Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От чего женщины злые?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Тяжелое зрелище, должна вам сказать. Какие-то сдвиги в психике происходят, однозначно. И такая тоска в глазах...
Почему то захотелось помочь. Незнаю, почему(Жванецкий):love:

Olphi, я хотела сказать.
*тихим шепотом*
У тебя глаз дергается. Причем постоянно.

Тревожнос(с)

Olphi сказав(ла):
Заметил интересную закономерность и решил спросить у вас.[br]
Правда, что когда у женщины долго нет ****а, она становится злой? [br]
Раздражительной, психованной, истеричной....
правда :-)

Заметил интересную закономерность и решил спросить у вас.
Правда, что когда у женщины долго нет ****а, она становится злой?
Раздражительной, психованной, истеричной....

А Вы это к чему спрашиваете вообще? Типа готовы помочь исправить ситуацию? Незатейливая реклама, так сказать?

Olphi сказав(ла):
Сам ты хрень. Это реальная тема.

Satyr сказав(ла):
Вероятно даже животрепещущая для тебя

Olphi сказав(ла):
Олфи, ну так в чем же проблема?! Вот тут как раз отметилась девушка, которой кроме прелюдии в ****е больше ни чего не нужно! :)))))С прелюдией хоть справишься? ;)))

tchijova сказав(ла):
неа, неправда! Так как женщина создание с материнскими чувствами ко всему живому, для нее **** не на первом плане (спросите у психолога). Даже в интиме для женщины главное прелюдия, а не сам процесс. Хотя есть и исключения (подтверждающие правило). Злые как раз мужчины, потому что для них сам процесс гораздо важнее. А уж отсутствие просто губительно. Женщина может страдать расстройствами и при наличии мужчины. А мужчина без женщины просто гибнет (физиологию пояснять не буду, почитайте нужную литературу, там все сказано).
Девушка, очевидно, в виду отсутсвия опыта ссылается на теорию - типа "нужная литература" так глаголет:))))) но тем лучше! Если пан Олфи даже с прелюдией не справится - то хоть "нужные" книжки ей на ночь почитает! :))))))

• Це лайк!
Реакції: Tori
D_1 сказав(ла):
[br]
[br]
Что ты, кладбище - мирное и спокойное место. И люди там очень, очень тихие. Не злые. [/QUOTE]
ну да.это те, которые там не живут, а лежат ;)

А что, бывают боли при ПМС?

В первый день ЭТОГО - бывают;),но невсегда и не у всех.
У меня достаточно доверительные отношения с ограниченным числом дам,отсюда и знание некоторых подробностей:yahoo:
;)
Добавлено через 2 минуты
Почему то захотелось помочь. Незнаю, почему(Жванецкий):love:
+1
тоже

Конечно, а для чего я тут распинался

В первый день ЭТОГО - бывают;),но невсегда и не у всех.
У меня достаточно доверительные отношения с ограниченным числом дам,отсюда и знание некоторых подробностей:yahoo:
;)

Но нет знания что такое ПМС - погуглите пожалуйста.

Всегда казалось, когда у дам ПМС, то злыми становятся мужчины.
Ага, а ещё по закону подлости ПМС случаются синхронно)), особенно если дамы знакомы - от тогда вообще звереют. Темы вот создают *****ские...

каждый второй мужчина считает, что ПМС - это месячные, и с умным видом об этом рассуждает.
про боли, про синхронность...
Вам уже Д_1 предлагала погуглить.

Злые как раз мужчины, потому что для них сам процесс гораздо важнее. А уж отсутствие просто губительно. Женщина может страдать расстройствами и при наличии мужчины. А мужчина без женщины просто гибнет (физиологию пояснять не буду, почитайте нужную литературу, там все сказано).

Ну не все злые.
Есть очень даже добрые.;)

Назад
Зверху Знизу