4000 грн на місяць

От чего вы устали?

• Автор теми Автор теми Lincoln
  • Дата створення Дата створення
У девочек свои печали.

поверьте мужа от темы его 30ка тоже колбасит

ты еще не начинала ;)
после 35 накроет :(

я сожгу паспорт, удалю все страницы с соцсетей и буду говорить что мне 25, просто плохо сохранилась :D

так это ж самый смак!!! :клас:

я вот нашла в прошлом году старый дневник, и там запись где мы 16летние обсуждаем какую то 30летнюю старуху соседку :іржач: вот оно как быть старушкой, скажу честно в душе я еще ребенок лет 17-ти, меня радуют такие вещи которых сверстников приводят в недоумение
что тут скажешь, в попе играет детство и съезжать не собирается
я наверно и в 35 и в 45 буду такой же, по крайней мере внутри :rolleyes:

Не тут другое. Ты начнешь физически это ощущать.

не пугайте меня раньше времени :D

я вот нашла в прошлом году старый дневник, и там запись где мы 16летние обсуждаем какую то 30летнюю старуху соседку вот оно как быть старушкой, скажу честно в душе я еще ребенок лет 17-ти, меня радуют такие вещи которых сверстников приводят в недоумение
что тут скажешь, в попе играет детство и съезжать не собирается
я наверно и в 35 и в 45 буду такой же, по крайней мере внутри
так это ж хорошо, когда человек молод душой прежде всего!! если тело выглядит хоть и на 20 а на душе 50, то это куда хуже.

Я устала от гандонов, которые держат всю страну в напряжении. Идешь и не знаешь, что придет в голову кому-то: пошутить о заминировании или в натуре рванет.
Тяжело слышать о наших солдатах там..
Да, я хочу, чтоб Евро это песенное у нас в стране прошло, чтоб мы гордиться могли, а не бояться как еще насрут "враги".

Я устала от гандонов
во во
и я не люблю их одевать

ужас
мне казалось тебе 16 :D и я не про фотку
хотя с моей писаниной тут наверное тоже не больше дадут многие :D

ладно пока не сильно устал сгоняю к холодильничку за пивоком

нафиг тут репосты какой-то подстилки порошенковской?

Назад
Зверху Знизу