Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

от чего мигрант плачет

🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення
  • 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Предлагаю мигрантам выкладывать здесь фото, видео и аудио -материал, от которого настолько пробивает ностальгия, или просто воспоминания, что хочется навернуть стакан -другой и затянутся папироской..:клас:

Это ты Штирлица насмотрелся. Сейчас, в эпоху интернета по музыке и кино скучать не приходится.
Была ностальгия такого плана: еду по дорогам, все красиво, вылизано, чисто. И думаю: "вот бы сейчас ларек увидеть. Железный, сине-зеленой краской покрашеный, с коробкой для мусора перед ним. И с тетей-киоскершей в окошке. Увидеть - и проехать мимо.

Еще от вида убитых заборов сердце щемит)

Останнє редагування:
  • 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Еще от вида убитых заборов сердце щемит
ага а еще от вида разбитых дорог, полуразвалившихся и покосившихся хаток, от вида бабушек тащущих из последних сил ведра с водой или дрова. унылые лица - без следов радости. так как радоваться уже давно нечему. можно и расплакаться- и не только мигранту.

Ехал сегодня от Новосёловки до Салтовки..
Ехал через то, что у нас называется речкой и набережной..
ехал мимо наших архитекрурных памятников 18 века.. и с тех самых веков не ремонтировавшихся..
Ехал мимо того, что называется зеленой полосой, засранной мусором и бутылками..
Ехал мимо парка.. в котором мусора больше, чем травы и деревьев..
Ехал мимо тысяч алко- сигарето- и игорных киосков...
мимо "молодёжи" спившейся и превратившейся в гопов и быдло..
...
и так плакать хотелось от того, что я НЕ мигрант.... !!!

Ты кстати здесь, заметь, единственный, кто не пишет ничего конкретного

- да тут все не пишут ничо конкретного. Потому что если будут писать - то хуевые окажутся. Причем все. Ну, за исключением меня наверно. Потому шо я охуенный. :D

Вы думаете,что пересек границу, и все подали на блюдечке с голубой каемочкой? Тут не так безоблачно, как представляется - все надо начинать сначала, причем, по-русски никто не разговаривает, а это значит,что, минимум, надо уметь говорить на английском языке. Я молчу о подтверждении диплома на другом языке...

- да хуйня это все. Нихуя в европе не трудно.

Да, со временем отвыкаешь от этого "потреблядства", столь распространенного в нашей банановой республике. Я вот, прибыв на прошлой неделе на Украину после годичного отсутствия, обнаружила, что поддержать элементарного разговора не могу. Т.к поиском шмоток и техники не озабочена, подробности быта моих друзей мне не интересны. Рассказы о ежедневном выживании, сдобренные какой-то фатальной бравадой, вызывают желание убежать подальше, что собственно говоря и сделала.

- от тока не надо строить из себя тут какую-то "идейную" и "особенную". оке? ;)

Но, я совершенно уверена в том, что, если поменять народ местами - украинцев в Швецию,а шведов в Украину, то через пару лет (причем украинцы сделают быстрее), в Швеции будет полнейший кавардак, как сейчас в Украине, а в Украине будет как сейчас в Швеции - отлично и замечательно.

- авот хуй. Страна поломает.

- да тут все не пишут ничо конкретного. Потому что если будут писать - то хуевые окажутся. Причем все. Ну, за исключением меня наверно. Потому шо я охуенный. :D

- да хуйня это все. Нихуя в европе не трудно.

- от тока не надо строить из себя тут какую-то "идейную" и "особенную". оке? ;)

- авот хуй. Страна поломает.

По поводу конкретики. Вот я помню, что лично ты конкретно писал о том, что собираешься сесть на социал. Кстати, как оно там, жизнь наладилась? (спрашиваю искренне).

По поводу конкретики. Вот я помню, что лично ты конкретно писал о том, что собираешься сесть на социал. Кстати, как оно там, жизнь наладилась? (спрашиваю искренне).

- да, я собираюсь такое сделать. Однако работаю счас. Не знаю как надолго все это.

да тут все не пишут ничо конкретного. Потому что если будут писать - то хуевые окажутся. Причем все.
ну какая тебе нужна конкретика?? в общем и целом, про большинство народу все ясно.. ну кроме пхукета в общем то :)))

да хуйня это все. Нихуя в европе не трудно.
и да и нет :)) было бы не трудно, вопрос о социале не поднимался бы вообще..

авот хуй. Страна поломает.
а что такое страна? это и есть люди :))))
если на украине народ начнет работать честно и вести себя так, как ведет себя большинство немцев... у нас будет все по другому...

учитываю нехватку ИТ кадров в германии, ему там долго сидеть все равно не дадут...

ну какая тебе нужна конкретика?? в общем и целом, про большинство народу все ясно.. ну кроме пхукета в общем то :)))

- да мне лично никакая не нужна. Просто кумарит что люди выставляют себя какими-то чуть ли не героями. Потому лучче б молчали уже.

и да и нет :)) было бы не трудно, вопрос о социале не поднимался бы вообще..

- ну так даже на социале сидя - можно подрабатывать совершенно ненапряжно и все будет ок.

а что такое страна? это и есть люди :))))
если на украине народ начнет работать честно и вести себя так, как ведет себя большинство немцев... у нас будет все по другому...

- ты пойми, что страна это еще местность и климат, которые в немалой степени формируют менталитет и достаток нации.

учитываю нехватку ИТ кадров в германии, ему там долго сидеть все равно не дадут...

- это все хуйня. Если ты ищещь работу - то ты не конртролируешь процесс. А вот если не ищещь - то тут все зависит от тебя. Методов много. Люди есть которые правильно все делают и отбиваются от нападок арбайтсамта.

плакать хочется когда видишь в каком упадке находится город, где вырос
город живет,а вот села дурики довели можно фильмы про ебланов снимать любого жанра, не надо сценария, просто транслировать онлайн на Англию-Германию-Голландию например, побьет все рейтинги шоу!

ты пойми, что страна это еще местность и климат, которые в немалой степени формируют менталитет и достаток нации.
ну так а что есть в германии, того чего нет на украине? климат тоже не так сильно отличается...
я принципиальных различий не вижу :))

Я тоже не пойму, какой ей тут "конкретики" от меня нужно и для чего. Расскажешь про неудачи, которые бывают у каждого, сразу же с говном смешают, про успехи - смешают еще хуже Маленьким заработкам порадуются, большим - не поверят и начнут дальше желчью обливаться. Так что думаю любой вменяемый человек, которому есть что рассказать про себя, тут ничего конкретного тут не расскажет. Да и вообще вменяемые люди нигде не склонны много рассказывать о себе кому попало, если они не актеры или писатели )
дело все в том, что у тебя много крайностей, потому и реакция такая..то что ты здесь пишешь - это все перегибы, потому и сомнения вызывает...

У Германии за океаном есть хозяин, грабящий весь остальной мир, вот и вся разница. А в климате не так уж много отличий, да.
будто бы у украины хозяина нет :))))
кстати кого ты под хозяином подразумеваешь?

А это для тебя крайности. А для меня крайность в том, что вы там живете, как овощи в теплице и пытаетесь доказать всем (и себе в первую очередь), что именно это и есть настоящая жизнь и так и должно быть у каждого.
а вот это уже интересно....
про деньги с налогами все было ясно, а тут уже начинается философия...

а где нет теплицы? на украине ? и в чем это проявляется? в том, что в любой подворотне мне могут набить морду ?
или могут кинуть и хрен потом что то добьешься?
нет, конечно трудностей там больше... только в чем прикол? мы что ищем себе приключений на одно место? тогда можно поехать в сомали, там ваще их не оберешься.. (кстати это крайность, ну как по мне, эт я просто для иллюстрации пишу)

а насчет того, что у каждого должно быть.. этого я не утверждаю, у нас же свобода, пусть каждый решает сам, что ему лучше...

Останнє редагування:
Я говорю о том, что США едят чужое. И живут за счет чужого. А Германия (теперь в лице ЕС) их "колония" и тоже ест за счет других. Если не веришь, просто посмотри в эту таблицу

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу

В ней ясно и четко видно, сколько чужого кто потребляет.

насчет сша согласен, у них есть дефицит торгового баланса...
в германии наоборот всегда был профицит торгового баланса, так что по поводу германии я не согласен..
насчет внешнего долга германии, к сожалению, его едят ща наверно в испании, португалии или греции ((

насчет сша согласен, у них есть дефицит торгового баланса...
в германии наоборот всегда был профицит торгового баланса, так что по поводу германии я не согласен..
насчет внешнего долга германии, к сожалению, его едят ща наверно в испании, португалии или греции ((

- ты пойми, что дойч - это ни что иное как пиндосская мастерская. То есть экспорт дойча обеспечен в первую очередь спросом в штатах.

Re: от чего мигрант плачет

- ты пойми, что дойч - это ни что иное как пиндосская мастерская. То есть экспорт дойча обеспечен в первую очередь спросом в штатах.

Экспорт любой развитой страны обеспечен спросом в штатах

Экспорт любой развитой страны обеспечен спросом в штатах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще больше всего экспортируется во францию :))
сша важный рынок, но не самый большой...

что значит лишнего?
оно либо есть, либо нет
раз прожрали - значит было что
либо чужое - чье лишнее тогда прожрала планета земля? либо оно не лишнее

У Пхукета не получился бизнес с обезьянкой в Таиланде, и он ушел в макроэкономику? :)

WG0-vrKTSsg

отвечаю по теме--плАчу от этого клипа,

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здравствуй мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе!! (с)

совcем от рук отбился: день победы по европейскому календару отмечаешь... Какого деда ты благодаришь 4 мая - немецкого? :D

отвечаю по теме--плАчу от этого клипа,

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здравствуй мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе!! (с)

и как это соотносится в этим??
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3044623

кстати,а ты еще мигрант?? это ты тоже из триолана пишешь??

Назад
Зверху Знизу