Св. прав. Иоанн Кронштадский в храме не допускал к Причастию некоторых женщин с младенцами. Так и говорил - "уберите от меня этих змеёнышей".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Св. прав. Иоанн Кронштадский в храме не допускал к Причастию некоторых женщин с младенцами. Так и говорил - "уберите от меня этих змеёнышей".
Мозги ебатъ не нада.....Наивный албанский школьник. Православного попика ф ту же топку что и перечислиных! Поскольку всё это одинаковые мошейники.
И посколъку ты естъ неверующий баранаускас, то тебе и харя кришны не поможет. 
Кто-нибудь освящал квартиру или дом, пригасив батюшку? Дало это мероприятие ченить?
Сегодня приходили двое батюшек, попели молитвы, поклеили крестики на прозрачной пленке, обрызгали всех домочадцев, кроме кота, святой водой. Теперь целый день пытаюсь ощутить пазитиф. Пока не ощущаю. Если кто в курсе, расскажите, как оно - до и после освящения, есть разница? Ощутили?
Вобщем, я так понял, сие действо помогло только Гастеллле и ДевилМэну. Хотя, еще не вечер в определенном смысле: мож, завтра и у меня еще одна комната появится?..

Зачем все это, когда есть фэнхуй и канаРейки ? Про харю Кришны-харю Рамы также не забываем, шоб гармонизировать пространство.все это освящение - всего лишь ритуал. Да, святая вода и молитвы, конечно, помогут гармонизировать пространство вокруг вас. Только если с этим всем правильно работать. Думается, что батюшки были достаточно компетентны. А ждать наступления благодати - по меньшей мере глупо, ибо "воздасться каждому по вере его"

) И посколъку ты естъ неверующий баранаускас, то тебе и харя кришны не поможет.![]()
А вот это красиво скзал! истинно по православному! Хотя во храме матерится неблагословляется, ато поп может кадилом наебнуть.Мозги ебатъ не нада.)
Кто-нибудь освящал квартиру или дом, пригасив батюшку? Дало это мероприятие ченить?
Сегодня приходили двое батюшек, попели молитвы, поклеили крестики на прозрачной пленке, обрызгали всех домочадцев, кроме кота, святой водой. Теперь целый день пытаюсь ощутить пазитиф. Пока не ощущаю. Если кто в курсе, расскажите, как оно - до и после освящения, есть разница? Ощутили?

Да, мы пробовали....
В ту же ночь ограбили...Клянусь-не вру![]()

батюшка - наводчик?![]()
Просто любопытно
А сколько стоило освящение ? (если не секрет)
Внимание! Налоговая!
это было лет 5 назад и платили родители...поэтому сказать не могуПросто любопытно
Не, это ты походу латыш или, того хуже , эстонец,Баранауускас-Ваша фамилия? Вы латыш?
Таки да, я не верующий на это есть две причины-1. ХХI век на дворе и 2. Образование отнють не церковно-приходская школа.
А вот это красиво скзал! истинно по православному! Хотя во храме матерится неблагословляется, ато поп может кадилом наебнуть.
раз не понимаешь того, что по-русски написано. Или ты и есть наивный албанский школньник ?
Твое образование играет еще меньшую роль, ведь известно , что многие ученые признают существование Бога. Или ты ученей ученых ?

Не секрет. У них нет таксы. По крайней мере, у тех, кто к нам приходил. На вопрос "скока?" сказали - "сколько дадите". Жена отстегнула 50 грн.
Да, святая вода и молитвы, конечно, помогут гармонизировать пространство вокруг вас. Только если с этим всем правильно работать.
не поможет.