Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освящение воды

Re: Освящение воды

это при передачи устной традиции могли добавляться мысленные фантазии-украшательства, по мере развития "избалованного" мозга:D

А самое первое думаешь понапридумывали? Может просто глазами "сфотографировали"?..:кручусь: А уж потом языком и умом дорисовали..
"Горе- от ума"...:D

ой блеааць:D
вот проповедники современности такие же *****астические сказочники как и пару тысячелетий назад ?:клас:

Кстати, тот случай с утонувшей бабой не единичный. Один шибко верующий верун, уже нашего разлива, решил испытать сколь сильна вера его непокабелимая. И естественно пренебрёг элементарными правилами безопасности, то есть прокладками, как вы тут выразились. Там вероятно и зелёный змий прополз неподалёку. Нашли этого очень верующего подводника на глубине 4-х метров. Слабонервным категорически не смотреть! :увага:

де він? - на "небесах"...

Банальный вопрос- в чем истина?:)
Неужто твоя вера , судя по цитате выше - в бога под именем "вы *****"?:D
Я предпочитаю не верить, а знать. Знание - сила, а религия - опиум для народа. Это ещё дедушка Ленин говорил. ***** *****у тоже большая разница. Но когда дурость доводит до могилы, тут уже ни в какие ворота. Истина в том, что мозги включать надо. На Бога надейся, а верблюда привязывай.

Я предпочитаю не верить, а знать. Знание - сила, а религия - опиум для народа. Это ещё дедушка Ленин говорил. ***** *****у тоже большая разница. Но когда дурость доводит до могилы, тут уже ни в какие ворота. Истина в том, что мозги включать надо. На Бога надейся, а верблюда привязывай.

по сути нет разницы.
Кто такой "знающий"? Всё, что мы отделяем от себя - плод нашего ума...
Что общего у умственной иллюзии и Реальности?
Хотя и реальность эта самая - также игра ума, если мы о ней говорим....
Знать ничего не требуется и верить ни во что не требуется.
Эти две "противоположности" - в уме и есть иллюзия.
Ничто есть всё.:D
Не стоит верить ни одному моему слову..но именно так все и происходит:іржач:

по сути нет разницы.
Кто такой "знающий"? Всё, что мы отделяем от себя - плод нашего ума...
Что общего у умственной иллюзии и Реальности?
Эти две "противоположности" - в уме и есть иллюзия.
Ничто есть всё.:D
Не стоит верить ни одному моему слову..но именно так все и происходит:іржач:
Что-то мне это напоминает

библейские истории- это такая постная ложь, что я не хочу ее с вами даже воспринимать всерьез.
зря вы такую установку для себя сделали ... чего стоит только одно пророчество Христа о Иерусалимском Храме, что он будет разрушен и не останется от него камня на камне, а восстановлен будет только перед приходом Антихриста, и это Христос сказал, когда ученики его восхищались красотой и великолепием Храма, построенным на века и тысячелетия, но не прошло и 40 лет и Храм был сожжен, а воины в добыче золота, расплавленного от пожара и стекшего вниз по камням, попереворачивали все камни до единого, и действительно не осталось камня на камне, но поразительно то, что на протяжении двух тысячелетий евреи так и не восстановили Храм, хотя это их мечта всех веков

а ты не бойся- лови паузу .. между мыслями:іржач:
Кто тебе сказал, что я боюсь? Лови паузу. Ржачный смайлик. Это ты с себя что-ли угораешь так? К чему свой бред ты пишешь? Ежели ты против знания - ок, дело твоё личное. Веруешь - веруй. Ни я, ни кто-то другой не запрещает. У нас свобода вероисповедания. Ничего доказывать мне не надо, да и я ничего доказывать никому не желаю. На воротах Бухенвальда до сих пор красуется мудрое изречение - Jedem das Seine. И каждому в конце уготован свой Бухенвальд.

Кто тебе сказал, что я боюсь? Лови паузу. Ржачный смайлик. Это ты с себя что-ли угораешь так? К чему свой бред ты пишешь? Ежели ты против знания - ок, дело твоё личное. Веруешь - веруй. Ни я, ни кто-то другой не запрещает. У нас свобода вероисповедания. Ничего доказывать мне не надо, да и я ничего доказывать никому не желаю. На воротах Бухенвальда до сих пор красуется мудрое изречение - Jedem das Seine. И каждому в конце уготован свой Бухенвальд.

угу, я угараю с себя, а ты , судя по прошлым постам, угараешь с других:іржач:.
Я не в осуждение.. Одно и то же....:D

:
Всё иллюзия, реальна лишь острая зубная боль. Тут каждый мамкин философ вдруг сразу осознаёт всю правду жизни.

угу, я угараю с себя, а ты , судя по прошлым постам, угараешь с других:іржач:.
Я не в осуждение.. Одно и то же....:D
Не с других, а с другого. И не угораю, а веду беседу светскую. Пытаюсь для себя понять, почему люди на верную смерть идут, ради псевдоверы какой-то :незнаю:

Не с других, а с другого. И не угораю, а веду беседу светскую. Пытаюсь для себя понять, почему люди на верную смерть идут, ради псевдоверы какой-то :незнаю:

потому, что предрешено..

потому, что предрешено..
Ну да, ну да: Как тут не вспомнить крылатые слова Михаила, понимаешь, Афанасьевича: «Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила» Великий писатель.

де він? - на "небесах"...
ИЧСХ, во всех случаях техника одна: перекрестился/лась и солдатиком. Мамкины веруны попутали ********ик в аквапарке со смертушкой ледяной. Воистину говорят, если Бог хочет наказать человека, то отнимает у него разум.

Назад
Зверху Знизу