Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освящение воды

Re: Освящение воды

Ну да, были раньше такие традиции захоронения близких рядом с жилищами или скажем при храмах, но больше всего удивили коммуняки с трупом на главной площади столицы
А что вас смущает? Ленин же жил там в 30 метрах от сегодняшнего мавзолея. Вот его возле дома и похоронили.

2 метра земли - достаточная антисанитарная прослойка, ну а чисто психологически если, то для кого то дичь, а для кого то не дичь …
Для меня дичь - масштабные строительства на расчищенных кладбищах при ссср, но если копнуть ещё глубже как в прямом так и переносном смысле, то мы все, находящиеся на поверхности земли находимся на «костях» наших предков

ну вот меня юного эта дичь задела
ну а большинству кривославных за норму лупиться по деснам с черепами?

ты считаешь, что религии были выдуманы? Серьезно?:)
Мнения у думающих есть разные на этот счет..

Как тебе, думающему кажется:D- до возникновения думающих (с их философией), когда существовало мифологическое мировоззрение (не религиозная вера, заметь) на чем основывались мифы? На придуманном?

Кто были те думальщики?:D
Может просто - "что вижу, то пою"... ?

мифы основывались конечно на придуманном

Нашел методичку вашу. Теперь вспомнили про прокладку?
Методичка эта не моя. Не надо мне приписывать того, чего я не делал. То есть вы полотенце или горсть снега называете прокладками? Ну тогда у вас прокладки (женские) между черепом и мозгом, наимудрейший вы мой.

Некрасиво мужчине опускать барышень, позвольте заметить мне. Разве не согласитесь со мной вы? Что мужчина должен уважать и обожать барышень.
Откуда вы решили что там женщина? Я тоже могу сейчас поставить аватарку женскую с сиськами и вы тоже будете стелиться передо мной и барышней называть? А даже если там и баба, я ей нормальные вопросы задаю.

Тупой ты только повторять и умеешь за всеми. Иди *****. Все.
Кстати, что там ваша вера говорит по поводу сквернословия?

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
(Послание к Ефесянам 4:29)

А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших…
(Послание к Колоссянам 3:8)

Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение…
(Послание к Ефесянам 5:4)

Господь через Соломона говорит: "Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах — слово, сказанное прилично."
(Притчи 25:11)

Вот как это понимать, что я неверующий ни разу здесь не ругнулся нецензурно, а вы тут кроете трёхэтажным направо-налево? Как ваше сквернословие коррелирует с постулатами веры вашей?

Некрасиво мужчине опускать барышень,
Некрасиво выпячивать свою безграмотность и скудоумие. Если этой домохозяйке математика не пригодилась и она в ней не разбирается, то это не значит, что математика не нужна. Математика - царица наук (Карл Фридрих Гаусс)

Показалось, милейший, что против вы. Нашего союза с этой барышней милой. Как ревнивый родитель чей-то. То ли ее, то ли мой. Ошибся в ощущениях своих я?
Когда кажется креститься надо. Какой союз, с какой барышней, чей родитель? Вы бредите.

большинству кривославных за норму лупиться по деснам с черепами

протестант я, и на этом точку можно поставить, но
ради обьективности скажу, что поцелуй покойника в лоб, что происходит чуть ли не на всех похоронах, независимо от веры или атеизма не менее антисанитарная "дичь" ...

протестант я, и на этом точку можно поставить, но
ради обьективности скажу, что поцелуй покойника в лоб, что происходит чуть ли не на всех похоронах, независимо от веры или атеизма не менее антисанитарная "дичь" ...

почему православие поощряет подобное или же молчит по этому поводу?:confused:
им нужны полезные ******?:confused:

Моя вера всегда со мной, милейший. В отличие от вас, Фомы не верующего. Как аукнется, так и откликнется. Про закон физики слыхали вы? Современный чел я и без комплексов. Симбиоз науки и религии для меня не проблема.
Всё ясно. Вы ярчайший представитель так называемого псевдоверующего стада, которое верует в карманного такого божка. А что, очень удобненько. Матюкнулся, потом достал божка из кармана, помолился ему, пошёл свечку поставил. Ограбил кого-то, достал божка, поставил свечку подороже и попу отсыпал на лапу. И всё. Уже вроде и без греха. Можешь и дальше грабить-*******-душить гусей. Конечно, вы без комплексов. Откуда им быть, когда уже всё прогнило в вашей псевдовере сверху донизу? Физику только в ваш недорелигиозный бред не приплетайте. Физика, она наука точная и не терпит компромиссов. Вот тут вы правы, как аукнется, так и откликнется. Вы и подобные веруны сеют мракобесную дичь вокруг, а потом после крещенских ныряний спасатели трупы на реках вылавливают. Вас надо сжечь напалмом и на костную муку. Чем скорее, тем лучше. Да, вы правы, я в вашего карманного божка не верю, я верю в истину. А истина в том, что вы ***** вы погрязли в суевериях, выдуманных попами для того, чтобы стадо не разбрелось.

Смею заметить, она ничего не выпячивала тут. Это вам неймется на ее счет. И царицу вашу никто не отнимает у вас. Владейте математикой своей, а нас с ней прекратите отчитывать уже. Будьте так любезны. Нам не по 5 лет тут.
Вас никто не спрашивал и тем более не отчитывал. Вопросы были заданы не вам. Чего вы влезли в разговор и какое отношение имеете к той особе мне совершенно непонятно :незнаю:

Читайте выше, любезный. Гармонично все у меня. А про вас не могу знать, почему боитесь мата вы.
Конечно гармонично. Достал божка из кармана, облобызал его, пошёл свечку поставил и всё. Грех божком прощён. Очень удобно, а главное сухо. Мата не боюсь, но мат - это как грязь на одежде. Кто-то не замечает и ходит грязным, кому-то даже нравится и он находит в этом определённый стиль, кто-то пачкается-стирает, пачкается-стирает. А я предпочитаю не пачкаться, ни снаружи ни внутренне.

В грубой форме. Для джентльмена истинного не камильфо.
Ни разу не нагрубил. Привиделось чего в вашем верующем мозгу? К тому же я себя джентльменом не провозглашал, поэтому мне комильфо.

Привык доверять людям ей. Значок гендерный женский проставлен. А вы Фома неверующий совсем, как погляжу я. Зачем врать ей? Сами посудите.

.
Не знаю, зачем. Но тут на ХФ есть мужик, более 10 лет прикидывающийся маленькой японской девочкой. Я вот например прикидываюсь неверующим, вы прикидываетесь верующим. "Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!" ©

Не я про прокладки начал тут. Прошу заметить. Методичку притащили вы, хоть и не ваша она.
Кстати, тот случай с утонувшей бабой не единичный. Один шибко верующий верун, уже нашего разлива, решил испытать сколь сильна вера его непокабелимая. И естественно пренебрёг элементарными правилами безопасности, то есть прокладками, как вы тут выразились. Там вероятно и зелёный змий прополз неподалёку. Нашли этого очень верующего подводника на глубине 4-х метров. Слабонервным категорически не смотреть! :увага:

Поясняю еще раз, вы ведете себя как ревнивый родитель. Учитывая ваш значок гендерный, батяня видимо.:D
У меня сын, химик-аналитик и фармацевт. К той, упомянутой вами, малограмотной особе и к утверждениям о ненужности математики не имеет ни малейшего отношения. Он учёный, от мозга до костей. Именно вы есть ментальный батяня той скудоумной домохозяйки. Влезла, блеснула своим малоумием, охаяла то, в чём не смыслит ни рожна, а пришибленный верой gueste уже бежит подлизывать. Картина маслом :браво:

Кстати, тот случай с утонувшей бабой не единичный. Один шибко верующий верун, уже нашего разлива, решил испытать сколь сильна вера его непокабелимая. И естественно пренебрёг элементарными правилами безопасности, то есть прокладками, как вы тут выразились. Там вероятно и зелёный змий прополз неподалёку. Нашли этого очень верующего подводника на глубине 4-х метров. Слабонервным категорически не смотреть! :увага:

"Пірнув, і не питавшись броду, наввинирки пішла душа..."(с)

Назад
Зверху Знизу