Re: Освящение воды
Вот это есть истина.С пальцами жить намного удобнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это есть истина.С пальцами жить намного удобнее.
Это кто вам сказал этот бред и где вы прочли такое? Вот, как надо правильно это делать:К тому же в прорубь именно что запрыгивают по ритуалу погружения. А не заползают как боязун трясущийся.
Мой юный псевдоверующий собеседник, смею вас заверить, что адреналин выделяется всегда, когда организм чувствует опасность. Это наша физиология, которая одинакова хоть для христиан, хоть для буддистов, хоть для атеистов. Даже организм самого ярого противника любой веры при опасности будет точно так же выделать адреналин, как и ваш святой и уверовавший недохристианский надпочечник. Если для вас выделение адреналина - это и есть (как вы выразились) вся суть, то вы являетесь одним целым с той, сиганувшей солдатиком, самоубийственной тётей.Но вся суть его заключается в выделении адреналина под покровительством Бога и веры Святой.
Вы так искренне желаете, чтобы Бог уронил мне на голову кирпич? А где же ваше человеколюбие?Позволю себе углубить клише ваше. Когда кирпич вдруг совсем случайно решит по воле Бога всемогущего нашего соскочить на голову вам, где тут по вашему разумении антихристовому цепь закономерностей скрывается?
Евангелие от Иоанна 13 стих 34
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

Вас и без мухи искать будут, не найдут, набожный вы мой.Не бываю под мухой я, достопочтенный старец.
...потому что голова - самое главная часть всего организма нашего.

Нет ******, взято на необъятных просторах интернета. Но веруны не умеют в гугл, это понятно. А что собственно в этих правилах такого, что противоречит вашей псевдодуховной сущости? Кстати, слово "оголтелый! пишется через "о", ****амотный вы мой.Ок.
Сами состряпал картинку эпическую? Весьма недурственно, кстати. Для бестолкового и огалтелого безбожника.
Потому что вы есть безумный еретик, и надпочечник ваш тоже еретический. Предаю вас анафеме!Одно лишь определение смущает меня в фразе вашей - недохристианский. Почему же вы так унизили вот так сразу и без аргументации со стороны моей надпочечник мой?
Парируйте.Тётя не моя. Она уже вообще ничья. Хотя, не пойди она на прорубь, сейчас была бы дома, пила бы чай, сидя на диване. Но я вообще ни в коем разе не стремлюсь вас удержать от купания в проруби, напротив! Ныряйте сразу, желательно в самый лютый мороз, и не останавливайтесь. Можно например усложнить задачу, ведь для вас главное - адреналин? Так вот можно например привязать к шее камень, кил этак на 10 и нырнуть сразу с отягощением. Это будет и спортивно и другим пример подадите, как верующие не ищут лёгких путей.Не передергивайте, апонент мой атеистический. Суть купания в проруби - омовение водою Святою. А суть способа погружения в прорубь - прыжок решительный и быстрый, а не осторожное обтирание полотенцами, снегом межпоручневым и потреблением чая ягодного. И с тетей вашей не стоит объединять меня в ваших витиеватых фантазиях.
Отнюдь. Я пытаюсь достучаться к вашему разуму, поражённому православием головного мозга.Вы пытаетесь подавить меня, сударь. По вашей стереотипной логике поведенческой наглость- второе счастие.
Сорри, но вы в слове "оппонент" 2 ошибки сделали. Веруны такие веруныН
Не передергивайте, апонент мой атеистический.

Верующие не могут понимать написанное. Ок, я повторю вам ещё.И откуда вам доподлинно известно про 95 процентов? Как теоретик воинствующий вы знать практики не можете не под каким соусом. Только строить свои домыслы еретические и не более.
я даю 95%, что вы погибнете сразу. И 5%, что вы ещё несколько минут каким-то образом проживёте подо льдом, но конечно потом всё равно умрёте от переохлаждения и нехватки воздуха. И ничего случайного лично я в этом не нахожу.
Я не понял главного. Бог то как допустил такое? Где он был? Не видел? То есть не всемогущий? Объясните. Только не говорите, что это было прописано им изначально...Предположим, барышня не умела прыгать никак иначе.
Да сжечь вас на костре надо за речи богохульные!Святая вода и освящает при полном погружении и омовении тела всего.

Лично вам поможет только очистительный огонь. И кислород попробуйте, и ванны (с)Ваш гидрокостюм, сколь бы не был добротен он и полезен как защита от холода пронзительного и внезапных спазмалгий, остается неуместным и даже неприемлемым в процессе встречи с Богом и верой Святой.
Поп освящает. Пока поп крест в воду не опустит и не побрызгает вам в ваши банки с водой, она никоим образом святой считаться не можетА кто же освещает тут, о мудрейший из намудривших?

Суть купания в проруби - омовение водою Святою.
Крест вкладывается в сосуд где и происходит освящение. А потом хоть водой из крана разбавляй.Некогда мне, достопочтеннейший, смотреть видосики ваши тут. Тем более не фанат я глупых обычаев религиозных ваших. И банок к попам не таскаю в отличие от вас. Можно задать один маленький вопросик вам? Крест вкладывается в каждую банку всенепременно? А если не поместится он.
Я думал сей вопрос тебя интересует. Ну нет так нет. Желаю удачных теологических диспутов и очипковых мук.Вот и объясняйте это поддельному неразумному ойогу здешнему.
А как же "бог поможет"? Получается не поможет? Зачем тогда святят воду и ныряют вообще, если богу всё равно?Бог не несет в себе функций спасения людей неразумных. Он только наблюдает молча. Вмешиваться не в компетенции его. В следующей жизни ошибшиеся столь непростительно компенсируют ошибки свои. Путем понимания всей силы и огня Веры великой.