Re: Освящение воды
Зачем это делать? *****изм какой-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем это делать? *****изм какой-то.
Ну не послали и на том спасибо)Милая барышня! И вас с большим праздником Светлым! Вы не расстраивайтесь сильно тут по поводу множественности мнений разных. Принято так тут. Чем мнений больше, тем жизнь пышнее как известно. Или ярче. Насыщеннее. Даже интереснее в общем-то. Хотя сколько мнений может быть по поводу Святого и от Бога?
Это вас еще ***** не посылают, потому что вы чудесная милая барышня. А меня постоянно туда отправляют вместо проруби чистой и отмывающей грехи все. И не обижаюсь я, заметьте. Отношусь с пониманием.
Свечку в ****, молитву святому Хуздазаду:а свечу куда? а молитву кому?
-НадопойтіосвятітБутілочКукоКаколі!

Вы правы. Это проявление особого благорасположения тут. Тем более, к такой красавице иначе ничего и чувствовать невозможно, кроме восхищения![]()

От несчастных случаев на застрахован никто, но можно снизить вероятность этих случаев. Надо только головой думать хоть немного.Несчастный случай. Никто не застрахован.
Это не я агрессивен к религии, а это вы не смотрели видео внимательно. А теперь посмотрите ещё раз сам прыжок. Прыгать солдатиком в ледяную воду с очень быстрым течением, в тёмное время суток, без специального снаряжения или гидрокостюма, не имея поблизости спасателей или скорую помощь - это разумно по-вашему верующему соображению?Вы просто агрессивны к религии. А несчастных случаев от голов глупых хватает в быту. Возьмите петарды например. Или просто даже банки стеклянные с заготовками, которые часто падают на бестолковых владельцев своих. Когда они не подумали и поставили их в место неудачное.
Прыгает в ледяную тёмную прорву так, будто это бассейн в аквапарке. Нормальный человек как будет заходить? Правильно, медленно и осторожно, опасаясь удариться об острый край льда или наступить на дне на что-то нехорошее. Кроме того может быть просто спазм сосудов из-за резкого перепада температур. Что видно, так это отсутствие инстинкта самосохранения и здравого смысла. Но 40-летняя **** думать не умела. ***кость в её черепной коробке только номинально называлась мозгом, но по факту в общем, всё видно и так.Не хочу. Мне и с пальцами на руках вполне себе норм.Возьмите петарды например.
Или просто даже банки стеклянные с заготовками, которые часто падают на бестолковых владельцев своих. .
конечно может,вы всерьез верите что вода может быть святой?
Ересь только не пишите мне тут, дражайший. Что не так с гидрокостюмом? Гидрокостюм ничего не обесценивает, а только защищает от переохлаждения и повреждений тела. Это его основное предназначение. Или всемогущий ваш Бог не настолько всемогущ, что через гидрокостюм не сможет вас освятить? Кстати, освящает не вода и даже не поп, если вы не знали.Посмотрел еще раз. Правы во многом вы. Но не соглашусь все же с вами я. Предположим, барышня не умела прыгать никак иначе. К тому же в прорубь именно что запрыгивают по ритуалу погружения. А не заползают как боязун трясущийся. Ведь люди пугливые вовсе не практикуют это соглашусь, что отчасти экстремальное занятие. Но вся суть его заключается в выделении адреналина под покровительством Бога и веры Святой. Гидрокостюм обесценивает ее полностью.
вы всерьез верите что вода может быть святой?
Вы можете думать себе сколько угодно и даже ещё больше. Но недаром ведь говорят - на Бога надейся, а верблюда привязывай. Но вы и дальше думайте, думать вообще очень полезно.Думаю я, что до дна не достать там осторожностью. А в остальном написал уже я про способ погружения.
Опять пишете ересь, религиозный вы мой. Вы как-то не различаете, что есть истинная вера, а есть идолопоклонство, слепое следование бездумным традициям, безмозглое почитание внешних атрибутов веры, подмена понятий веры. Или вы думаете, что если вы нырнёте в прорубь, вы будете бОльшим верующим, чем тот, кто этого не сделал? Спешу огорчить вас, мой псевдорелигиозный собеседник. Все эти ваши ковыряния и ныряния могут разве что смыть ****о с ваших трусов, но никак не грязь с вашей души. Вот специально для вас и таких как вы верунов, я выложу ещё одно видео. Слабонервным не смотреть! Предупреждаю, реальная *****Помимо агрессии к религиозным обычаям как следствие неприятия Бога в целом, вы еще и ****ист, батенька. А был бы на ее месте 44 летний господин никчемыш с пузиком и ***костью в черепной коробке, вы бы рефлексировали так же? Вам просто жаль ее, признайтесь честно. И жалость свою естественную при просмотре подобного вы прячете под маской раздражения и ругани несчастной.

Случай есть цепь закономерностей. Например, если вы, будучи под мухой, решитесь прыгать в глубоком месте с большим течением воды, в тёмное время суток, не зная дна, без спецснаряжения, страховки, спецподготовки, спасателей в ледяную прорубь, то я даю 95%, что вы погибнете сразу. И 5%, что вы ещё несколько минут каким-то образом проживёте подо льдом, но конечно потом всё равно умрёте от переохлаждения и нехватки воздуха. И ничего случайного лично я в этом не нахожу.А тут не разделяю оптимизм ваш я. Его величество случай персоной собственной имеет право на существование в мире нашем. И процент немалый статистический.