Допомагаємо ЗСУ!

Освоить дыхание цигун

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Tar_as

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Освоить дыхание цигун

Помогите пожалуйста с освоением дыхания цигун.Дышу я так:сесть ровно на стул,расслабить мышцы и дышать животом.Но при этом у меня возникает раздражение,нервозность и как следствие ухудшение состояния.Ходить заниматься в группу возможности нет.Может быть прав К.П Бутейко говоря что глубокое дыхание очень вредно.

Останнє редагування:
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если при расслаблении и выравнивании дыхания возникает раздражение, это может указывать на скрытую тревожность. Попробуйте сначала разобраться с тревожностью - если она есть, то эту занозу необходимо вытащить.

Это точно.
Они не возникают - а они проявились из фонового состояния - в заметное.
Для чего выстраивание ритма дыхания и делается.

Помогите пожалуйста с освоением дыхания цигун.Дышу я так:сесть ровно на стул,расслабить мышцы и дышать животом.Но при этом у меня возникает раздражение,нервозность и как следствие ухудшение состояния.Ходить заниматься в группу возможности нет.Может быть прав К.П Бутейко говоря что глубокое дыхание очень вредно.

Глубокое дыхание не вредно. Но и само по себе всех проблем не решит. Нужно комплексно подходить к вопросу, понимать свою цель и найти соответствующий инструментарий для ее решения.
Даже если нет возможности ходить в группу, нужно научиться базовым упражнениям и практиковать дома.
Могу гарантировать, что целеустремленные занятия в течение нескольких месяцев дадут результат. Но надо точно понимать, что делаешь.

Приходите к нам в клуб, базу получите. Подробнее в личке.

Назад
Зверху Знизу