a999
A
Нащо то йому, досить зачекати....
Вот именно.

Поэтому ***** этого
Очень хотелось, чтобы нынешний Президент победил в этой битве. В противном случае Украине придётся ждать следующего шанса ещё пять лет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нащо то йому, досить зачекати....
Вот именно.
Поэтому ***** этогографаЦепеша. Самая главная битва Украины с ****ой-гавняшкой сейчас это борьба с украинской коррупцией, битва, которую предыдущий Президент Петя Мародёр проиграл.
Очень хотелось, чтобы нынешний Президент победил в этой битве. В противном случае Украине придётся ждать следующего шанса ещё пять лет.
Да, тема себя исчерпала, а порохоботы в очередной раз обосрались...![]()
Як він (той що ***ло) здохне то ще невідомо хто буде наступником.
Створення ілюзії хаотичних дій не замінить нам втрачені 14000 життів наших співгромадян.
Будущее Украины зависит не от ***ла и его наступника, а от действий украинцев внутри Украины.
Заперечувати вплив фюрера на слабкі місця нашого Обраного, цє суперечить заявам Самого!
Да,пора уже :....Однако, подведем итог !.....
Одно другого не исключает.та не.. он ******** )
Не знаю, кто такой Сам.
Фюрер это, я так понял, ***ло, а Обранний это Зеля, верно?
Зебилы никак не поумнеют.Поэтому ***** этого графа Цепеша. Самая главная битва Украины с ****ой-гавняшкой сейчас это борьба с украинской коррупцией, битва, которую предыдущий Президент Петя Мародёр проиграл.
Сам це той якого хтовхає до дій, отой фюрер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент Украины Владимир Зеленский решил после удачного обмена пленными между Россией и Украиной приступить к разведению сил в Донбассе. Он признался, что к этому его подтолкнул в том числе телефонный звонок президенту России Владимиру путину, в ходе которого политики говорили о будущих действиях: "Разговоры будут предметными, работа - мощной, без лжи".
Цікаво а чи знає Зеленський що ***ло то підлий брехун.
Про Сама по прежнему непонятно, ну да ладно.
А про разведение сил на Донбассе сказать что-либо трудно. Ссылку ты выдал на *****ский сайт, а ему доверия нет априори.
Наркоша сливат Украину по полной. Следующий этап - отвод войск, выполнение предательской договоренности «Штанмайера», особый статус Донбасса, выборы и вчерашние убийцы украинцев в ВР Украины. Вода в Крым, ублюдки в ВР, на колени перед ***лом, всем ****** вместе с вовой.
****** тебе в хату... с длинными ножами.
Мне ***** на твое *****, но ****** тебе в хату, да побольше.
Цікавитись що коїться у нашій державі не пробував?
Хто у нас керує та роздає доручення геть всім, от він і є Сам, той хто самостійно приймає рішення. Згідно Конституції у нас форма правління парламенсько-президенська, то головний згідно логіки парламент а не президент.
Життя кожного українця для влади має бути завжди в пріорітеті.
Коли це працює, то це – гідна влада свого народу.
Територіальна цілісність взагалі не обговорюється.
Великий “+” Президенту Зеленському і Ко за роботу по звільненню наших громадян!
.
P.S. як себе зараз почувають “патріоти”, які затіяли балаган-протест проти звільнення? Нормально. Своя жоппа вона диктатор мозку, прости Господі. Коли я зустріну в реальному житті когось з цих блювотних маромойок, що козиряють Майданами, я плюну в рожу цим заздрісним та алчним скотам-пристосуванцям. Зробіть теж саме, якщо у вас є “яйця”, а не бажання всім подобатись, бо вибори…..
Будем дальше посмотреть...Наркоша сливат Украину по полной. Следующий этап - отвод войск, выполнение предательской договоренности «Штанмайера», особый статус Донбасса, выборы и вчерашние убийцы украинцев в ВР Украины. Вода в Крым, ублюдки в ВР, на колени перед ***лом, всем ****** вместе с вовой.
он не мой.он -украинских СМИ.Конкретно ваш текст тухлым воняе.
он не мой.он -украинских СМИ.
суду безразлично какие должности и звания занимает подозреваемый.для суда есть только один критерий-виновен\не виновен.Если суд отпустил.значит посчитал представленные доказательства недостаточными для признания вины.Или ты думаешь.что прокурор на судебном заседании цветы нюхает.