Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освобождение Цемаха: причины и последствия.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Как же я горжусь своим президентом!!!!!

Этот президент гордость нашей страны нашей Украины!!!
h2eaca.gif

У вас брат потерялся

***** не пойму
цемах уже в раше
а тема еще не закрыта

в том и дело, это большой проеб, что цемах в раше.. это измена

ну застрелись если измена
вы так веселите меня порохоботы

мол раша *****асы напали на Украину
ну так обьяви войну.. не, ссытесь

теперь измена..
ну так пойди и забери его обратно. подай в суд на изменника. верни сенцова в рашу

или делай что нибудь или не ****и

пустой ****еж вам порохоботам чести не делает

ну застрелись если измена
вы так веселите меня порохоботы

мол раша *****асы напали на Украину
ну так обьяви войну.. не, ссытесь

теперь измена..
ну так пойди и забери его обратно. подай в суд на изменника. верни сенцова в рашу

или делай что нибудь или не ****и

пустой ****еж вам порохоботам чести не делает

Так чому любима тобою *****а, напала на Україну а от заявити про то, засцяла? Давай відмазку не сцись.

Так чому любима тобою *****а, напала на Україну а от заявити про то, засцяла? Давай відмазку не сцись.

мне ***** на росию и почему она ******а или нет
росия сама подохнет от своих проблем
мне не ***** за Украину , ибо изза порохобоов она может скатиться к уровню росии

но ты своим ответом подтвердил мое утверждение. благодарю. сражайся дальше сидя на диване с тем кто тебе даже войну не обьявил. можешь отсосать у них для разнообразия

мне ***** на росию и почему она ******а или нет
росия сама подохнет от своих проблем
мне не ***** за Украину , ибо изза порохобоов она может скатиться к уровню росии

но ты своим ответом подтвердил мое утверждение. благодарю. сражайся дальше сидя на диване с тем кто тебе даже войну не обьявил. можешь отсосать у них для разнообразия

Я не ти, тим не займаюсь.
А стосовно наполегливості з якою ти повторюєш мантри з *****ської методички ти з тим обережніше, палишся.

До недавнего времени я не знал кто такой этот Цемах. А кто такой Сенцов знал. Очень хорошо, что Сенцов вернулся из ***ловского плена.

А если этим оранжевым планокурам так нужен этот террорист, пускай с *****ами сами договариваются. Они же с ними дружат. Вон Северный Поток 2 совместно строят.

До недавнего времени я не знал кто такой этот Цемах. А кто такой Сенцов знал. Очень хорошо, что Сенцов вернулся из ***ловского плена.

А если этим оранжевым планокурам так нужен этот террорист, пускай с *****ами сами договариваются. Они же с ними дружат. Вон Северный Поток 2 совместно строят.

теперь ты зебил и *****ский прихвостень

Эксперимент имени Порошенко по откату Украины в глубокое прошлое можно считать успешным.
Виходить що Райка Богатирьова та Портнов та Кодло, то вже не минуле а наше майбутьнє?

Назад
Зверху Знизу