Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освобождение Цемаха: причины и последствия.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
я и щас мочу. тока не надо ПАП превозносить. время идет и ставит разные задачи и цели.
вместо того, чтоб поддержать Зелю (по крайней мере в начале), дать ему некий кредит доверия, судить по делам, идет ярая порохоботская пропаганда.
ПАП молодец, в трудный момент спас Украину. но надо идти дальше, а он этого не может по факту. если люди проголосовали против него, значит он их неудовлетворил. значит чтото не то. если чтото не то, отойди в сторону, взвесь что ты делаешь не так, в конце концов не народ для президента, а президент для народа.

Просто быдло поверило в сказку намотав лапшу на уши. И этого быдла оказалось много.

Вспомни слова Черчиля про кровь , пот и слезы.

ПС. Ты в курсе что КБ Морозова щас просто стоит, чего не бвло даже при Овоще?

стратегия сдерживания.. ты что думаешь современная Украина пойдет против решения США Гермаии франции и тд? что ей скажут так и будет. если сдерживание это засовывание головы в песок, то вы преуспеваете.
между войной и позором выбираете позор - получите и войну и позор.

Не вижу причин, почему Украина не может пойти против решения США, если это решение будет для нас крайне невыгодно.
Я ваще не понимаю, почему постсовок все время впадает в крайности. И почему вы ваще проводите прямые аналогии между Москвой и Вашингтоном.
РФ и США абсолютно разные страны, с кардинально отличным менталитетом. Схуяли амеры должны преследовать те же цели и действовать теми же методами, шо и Кремль? Кто это сказал? С чего вы это взяли?
США не претендует на нашу территорию. Не считает Слобожанщину или Киев своей исконной территорией. Не откусывает куски от Грузии, не устраивает здесь преднистровий. Мы им ваще похуй.
Но у них есть свои интересы в нашем регионе. И в плане этих интересов можно найти, где они пересекаются с нашими. Поляки ведь нашли. И прекрасно себя чувствуют. И Турция нашла. И даже РФ в каких-то областях с теми же штатами плотно сотрудничает и нихуя не переживает, шо это ущемляет ее суверенитет. Тоисть, россия (страна-террорист) не боиться потерять суверенитет, сотрудничая с штатами, ведя с ними переговоры или становясь частью из технологий.
И тока украинцам все рассказывают, шо если тока они не перейдут в абсолютное подчинение кремлю, то небесные хляби, бля, развернуться и страшные США поглотят нашу бедную родину. :D

А вообще, Майкл, с каких хуев этот хуев пианист сможет стать успешным Президентом? Предпосылок 0.

Не вижу причин, почему Украина не может пойти против решения США, если это решение будет для нас крайне невыгодно.
Я ваще не понимаю, почему постсовок все время впадает в крайности. И почему вы ваще проводите прямые аналогии между Москвой и Вашингтоном.
конечно может.. но 5 лет при ПАП не шла. но может.. но не шла.
пойдет? не знаю. но может

И тока украинцам все рассказывают, шо если тока они не перейдут в абсолютное подчинение кремлю, то небесные хляби, бля, развернуться и страшные США поглотят нашу бедную родину.
кто рассказывает?

за что уважать выбор народа?
потому что в современной демогратии так это работает. большинство решило что ПАП не подходит в современных реалиях. какие еще нахуй пункты тебе перечислить?
все пункты были в бюллетене 19 апреля.

Как говорил голохвастов, да, да, но нет.
Если бы люди действительно самостоятельно принимали решение, кого избирать, то да.
Но есть обоснованные основания считать, шо украинские избиратели стали жертвами массовой манипуляции СМИ. Украинскими СМИ или не украинскими, даже не суть важно. Важно, шо выбор людей опирался не на объективный анализ реальности, а на масштабную, очень продуманную манипуляцию с информацией и общественным сознанием.
А это кардинально меняет дело.

Просто быдло поверило в сказку намотав лапшу на уши. И этого быдла оказалось много.

Вспомни слова Черчиля про кровь , пот и слезы.

ПС. Ты в курсе что КБ Морозова щас просто стоит, чего не бвло даже при Овоще?
я не пойму это другое быдло, что было в 2014?
или может тому быдлу тоже навешали лапшу в 2014, но оно ее попробовала и сказала - не нравится. нам бы другой лапши
не на ПАП сошелся клином свет.
были разные претенденты. гройсман мог? мог. да все могли. все кто хотел выдвинулись. народ решил так как решил

мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжувалося особливою зухвалістю.

Членограй-наркоман, теперь называется , ""суспільство"" ? ? ? :рл:

А его супруга, теперь получается, жена ""суспільства"" ! ! !:клас::браво::yahoo:

Но есть обоснованные основания считать, шо украинские избиратели стали жертвами массовой манипуляции СМИ. Украинскими СМИ или не украинскими, даже не суть важно. Важно, шо выбор людей опирался не на объективный анализ реальности, а на масштабную, очень продуманную манипуляцию с информацией и общественным сознанием.
А это кардинально меняет дело.
ну да.. все ясно.

конечно может.. но 5 лет при ПАП не шла. но может.. но не шла.
пойдет? не знаю. но может

А какие территории откусили у Украины США за эти 5 лет, шоб нужно было войти с ними в клинч?
Вот россия (страна-террорист) откусила Крым и Донбасс. И странно выглядят те, кто говорит, да подумаешь. Шо в этом такого? И готовы простить хуйлу эту невинную шалость.
А какие территории Украины щаз являются штатом США, как Крым де факто является частью федерального округа РФ?
На каких территориях находятся неподконтрольных Украине боевики в размере армии средней страны ЕС, полностью финансируемые США, имеющие американское новейшее оружие и воюющее с законной армией Украины?

не пизди, пиздуняшко
будешь у меня пиздуном пока не извинишься или не приведешь доказательство того утверждения

У меня сложилось такое мнение.
Просто у вас как-то всегда Кремль не при чем. В противовес США
Шо как-то странно выглядит для гражданина страны, кусок которой отхватил именно Кремль.
Но виноваты почему-то США.
Я не собираюсь играть роль адвоката штатов. Но сам расклад со стороны выглядит странно.

Сам себе противоречишь!

Тема, про то , что "независимый суд"," без подсказки" , и в совершенной непричастности к этому ОПы н ы н е ш н е г о гидранта, отпустил террориста цемаха!

А ты, притащил сюда зачем то ПАП, и про ПАП, и носишся с ним, как будто на нём сошелся клином белый Свет !:браво::клас::yahoo:

что пап сделал для освобождения моряков кроме как на 1,5 дня обьявить мнимое военное положение? да, попиздеть он любит как и местные порохоботы, если вы такие охуенно смелые то почему не обьявили войну на след день росии?

Чому паРаша не зробила того коли напала на Украну? Невже засцяла?

были разные претенденты. гройсман мог? мог. да все могли. все кто хотел выдвинулись. народ решил так как решил
народ или то быдло которое выбирал овоща?
Та хоть Ляшко, но вазелин это просто пиздец.

Сам себе противоречишь!

Тема, про то , что "независимый суд"," без подсказки" , и в совершенной непричастности к этому ОПы н ы н е ш н е г о гидранта, отпустил террориста цемаха!

А ты, притащил сюда зачем то ПАП, и про ПАП, и носишся с ним, как будто на нём сошелся клином белый Свет !:браво::клас::yahoo:

на это у меня есть и будет только один ответ:
я очень рад, что ПАП занимался нужными делами в свое правление и создал справедливый и независимый суд вУкраине вместо продажного.
он решал проблемы разделения властей , достатка народа вместо блядь языкового и томаса.

так что я прошу, не надо про суд. суд до апреля подмахивал ПАП и все рукоплескали. а теперь он будет подмахивать ВОЗ. так что рукоплещите дальше,

народ или то быдло которое выбирал овоща?
Та хоть Ляшко, но вазелин это просто пиздец.

кто выбирал овоща голосовал за оппоблочных. тем более что жители донбасса (которым было спасибо) не голосовали.
ПАП не реализовал возложенных надежд. люди устали от войны, им нужна надежда. дай им справедливость, дай им работу и зарплату. а не всякую хуйню типа томаса.
поэтому люди сказали ему НЕТ.
а вазелин - потому что все остальные замазаны.

Назад
Зверху Знизу