Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освобождение Цемаха: причины и последствия.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
У меня сложилось такое мнение.
Просто у вас как-то всегда Кремль не при чем. В противовес США
Шо как-то странно выглядит для гражданина страны, кусок которой отхватил именно Кремль.
Но виноваты почему-то США.
Я не собираюсь играть роль адвоката штатов. Но сам расклад со стороны выглядит странно.

с кремлем все ясно. чего его обсужать. это даность.
тут есть часть людейкоторые явно говорят - верная стратегия победы над рф - ждать пока она развалится (после смерти xуйла или перед это неважно).. я считаю эту позицию неверной, но она хотябы проговорена.
но эта часть людей мен;шинство . в основном я слышу мычание на вопрос - какую стратегию надо вести Украине чтоб вернуть Крым и донбасс.

Чому паРаша не зробила того коли напала на Украну? Невже засцяла?
мне похуй на росию. мне похуй почему она сделала или не сделала чегото. мне не похуй что делает или не делает Украина

суд до апреля подмахивал ПАП и все рукоплескали. а теперь он будет подмахивать ВОЗ.

Опять про ПАП...

Давай тогда рассширяй перечень , Зек, Ющ,Куча,Кравч, Щербицкий и т. д.:браво::клас:

Но тебя, почему то опять стопорит на ПАП ?:незнаю:

Ну а кода же, также аргументированно , про Суд ?:)

Из: Ukraine
*

Цитата:
нехуйбыло моряков посылать для каких то сомнительных военных положений.
Лишнехромосомное существо, озвучивает рашистскую пропаганду ! ! !

Три борта ВМС Украины , шли из украинского порта Одесса в украинский порт Мариуполь ! ! ! По Договору, подписанному Хуйлом путлером, проход военных кораблей Украины, должен быть безпрепятственным ! ! !

"" договорилисьо нижеследующем:

Статья 1

Азовское море и Керченский пролив исторически являются внутренними водами Российской Федерации и Украины.

Азовское море разграничивается линией государственной границы в соответствии с соглашением между Сторонами.

Урегулирование вопросов, относящихся к акватории Керченского пролива, осуществляется по соглашению между Сторонами.

Статья 2

1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.

...""
Хуйло лично подписал этот договор!

И что сделало Хуйло ? ? ?

А виновата Украина! ! !

Лишнехромосомное, ответь, Хуйло расторгло Этот договор ? ? ?

Ну и кто ты , и оно после этого ?
Умник.а вот этот пункт ты почему не осветил?"забыл".да?" Азовское море разграничивается линией государственной границы в соответствии с соглашением;"

Опять про ПАП...

Давай тогда рассширяй перечень , Зек, Ющ,Куча,Кравч, Щербицкий и т. д.:браво::клас:

Но тебя, почему то опять стопорит на ПАП ?:незнаю:

Ну а кода же, также аргументированно , про Суд ?:)

у меня нет причин недоверять украинскому суду больше чем я недоверял ему год назад.

с кремлем все ясно. чего его обсужать. это даность.
тут есть часть людейкоторые явно говорят - верная стратегия победы над рф - ждать пока она развалится (после смерти xуйла или перед это неважно).. я считаю эту позицию неверной, но она хотябы проговорена.
но эта часть людей мен;шинство . в основном я слышу мычание на вопрос - какую стратегию надо вести Украине чтоб вернуть Крым и донбасс.

Мы все прекрасно понимаем, шо нынешнее руководство в РФ и лично хуйло - это единственные и главные на постсовке крышеватели того олигархо-бандитсконо строя, который сложился на постссср в девяностые.
Все бандюки, автокрыты, проворовавшихся чинуши и диктаторы находят крышу, финансы и защиту где? В Москве. Не в Киеве, не в Варшаве, не в Берлине. В Москве.
И защищает хуйло не Россию
Оно в такой способ защищает свою безраздельную власть над одной седьмой суши.
И пока этот расклад сохраняется, мира на постсовке не будет.

да то ясно. моряки где блядь? ну послал он решение и че нахуй? нхуя. росия хуй клала на эти решения а вы носитесь сним как с писаной торбой.
вам моряки и прочие пленные обратно нужны или не?
Прежде всего нужно восстановление правового порядка в регионе.

Мы все прекрасно понимаем, шо нынешнее руководство в РФ и лично хуйло - это единственные и главные на постсовке крышеватели того олигархо-бандитсконо строя, который сложился на постссср в девяностые.
Все бандюки, автокрыты, проворовавшихся чинуши и диктаторы находят крышу, финансы и защиту где? В Москве. Не в Киеве, не в Варшаве, не в Берлине. В Москве.
И защищает хуйло не Россию
Оно в такой способ защищает свою безраздельную власть над одной седьмой суши.
И пока этот расклад сохраняется, мира на постсовке не будет.

снова то же самое.
ты мне скажи что Украина должна делать с этим? убить xуйла вместе с бандюками?
вот смотри. есть проблема. какие средства есть у тех для кого это проблема является проблемой.
можно решить для себя что это не проблема и стать частью проблемы(вата, оппоблок)
можно решить что нельзя в данный момент времени решить эту проблему и ... ждать пока она решится сама или ктото другой ее решит (для тебя). само собой, что этот ктото решит ее не просто так.
можно решить, что надо решать проблему самому, но неисключено что можно оказаться в еще бОльшей проблеме.

проблема стала острой в 2014. я спрашиваю, какую стратегию выбрал президент Украины для решения данной проблемы?

Прежде всего нужно восстановление правового порядка в регионе.
заебись согласен.
кто должен восстановить порядок? у кого есть полномочия?
были ли эти полномочия в 2014-15-16-17-18-19 годах?
почему порядок не был восстановлен?
каков шанс что несмотря на то что не был восстановлен за 5 лет, теперь он будет восстановлен?
что делать все это время тем, кто считает, что нужно в регионе восстановить порядок?

спасибо

нет. наоборот. зеля чтото делает, двигает. у порохоботов подгорает срака хотя уже как полгода их взьебали, пора б уже принять хуй в жопе.
все им не так. недоротканость приняли - не нравится. возврат пленных двигается - не нравится.

как баба недоебанная блядь
Зеля оказался банальным Лохом, его поимели, как свои так и кацапы.
Израильтяне террористов вылавливают по всему миру, нарушая законы чужих государств, а зеля все сдает направо и налево...
Интересно, если бы зеля не был евреем, вы бы тоже выгораживали сего недотепу?

заебись согласен.
кто должен восстановить порядок? у кого есть полномочия?
были ли эти полномочия в 2014-15-16-17-18-19 годах?
почему порядок не был восстановлен?
каков шанс что несмотря на то что не был восстановлен за 5 лет, теперь он будет восстановлен?
что делать все это время тем, кто считает, что нужно в регионе восстановить порядок?

спасибо

А зачем там его восстнавливать? Сейчас.
Пожалуйста

Как только отправим гидранта в ростов надо будет сажать всех тех кто за него голосовал и потом по УДО отправлять их на отрабооку. Брасса непременно в Желтые Воды на урановые рудники.
если Зеленский раньше не пересадит таких как ты.по статье-призывы к свержению законной власти.и отговорки типа-я пошутил.иносказание и т.п. .судом приняты не будут.

суды Украины и руководствуются законами Украины.да вот беда -законы Украины не зависят от политической коньюктуры.

То саме тому відпустили командувача силами ППО терористичного угруповування, 1 АК окупаційної армії РеФе?:рл:

Азовское море разграничивается линией государственной границы в соответствии с соглашением

Спциально, для Лишнехромосомного ! ! !

Читаем внимательно, это цитата , из Договора! ! !
xуйло,- хуйло ! ! !

"Статья 2

1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
"

" Международный трибунал по морскому праву обязал Россию немедленно освободить два украинских военных корабля, вспомогательное судно и 24 украинских моряков, задержанных вблизи Керченского пролива в ноябре 2018 года, позволить им вернуться на родину, удовлетворив тем самым требования Украины.

Заседающий в Гамбурге Международный трибунал по морскому праву в субботу огласил свое решение по требованию Украины об освобождении трех украинских военных кораблей, задержанных в Керченском проливе 25 ноября 2018 года."

Назад
Зверху Знизу