Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освятить авто.(БФ)

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох епт, я-то думала и 50 грн будет достаточно, почитала первую страницу и ужаснулась - а потом поражаемся, что церковь коммерцией стала.. Такие вещи должны быть на собственное усмотрение, с учетом доходов человека, а тут скорее такса.. прайс-лист.

а можно координаты? хочу найти небольшую цервквушку в каком-нить селе, с хорошим батюшкой, но не знаю даже в какую сторону смотреть.

Очень понравилась церковь в Натальевском парке

• 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Освячиваю авто всех моделей.
Оберег от дтп и от угона $300
Освят от большого расхода топлива $100
Так же c 1/01/13 возможно будет провести индульгенцию за былые проступки!

Недавно освятил автомобиль у священика по рекомендациям, затем он благословлял мою маму перед сложной операцией, которая прошла успешно. Священник - настоятель храма, на вид очень порядочный человек. Взял за освящение авто 100 грн. У мамы за благословление вообще денег не хотел брать. Кому интерестно, могу написать куда обращаться.

Освятил свою авто в Михайловском монастыре. Сначала у продавца (там одни пацаны) спросил сколько будет стоить (он же и в очередь записывал) - "по можлывости". Мне понравилось. Так батюшка когда закончил, я еще и доганял его чтобы деньги вручить (200 грн) - в руки не брал - открыл молитовник я туда и положил.

no-comment-300x224.jpg

:rolleyes:

Заехал сегодня на ХГ в церковь.
Подошел к батюшке.
и пошел диалог,задаю вопрос:-"Возможно ли освятить авто?"
-"Да,заезжайте"
- "Но неготова еще,давайте завтра,а сколько будет стоить?"
Святой отец намекнул,мол ценной является моя благодарность,мол на усмотрение!

Так вот,кто машинку в церкви святил?
Какую сумму в качестве благодарности платили?

Просьба сильно не пинать!:rolleyes:

Закодирую авто от остановки ГАИ. 125 грн. (без гарантии)
Закодирую от протекании крыши (200грн). С гарантией.
Закодирую от встречи с неадекватами на дороге (естесственно без гарантии)
Улучшаю ЛКП пассами.
Восстанавливаю ауру авто и его хозяев.
Восстанавливаю ауру родственников хозяев авто по фотографии.

Сниму проклятие с атомобиля. 500 грн.

Священник - настоятель храма, на вид очень порядочный человек. Взял за освящение авто 100 грн.
За 100 грн это порядочно или свято? А если дать 50 грн то будет по четным дням только работать? А если 200 грн - типа как турбонаддув святости будет?

надо освятить свою колесницу)))

За 100 грн это порядочно или свято? А если дать 50 грн то будет по четным дням только работать? А если 200 грн - типа как турбонаддув святости будет?

Бобёр,ну выдал так выдал! :іржач: :клас: :іржач: :D турбонаддув святости будет , говорит :іржач: :іржач: :іржач:

Им же тоже надо за что-то жить. Или им святым духом надо питаться? По крайней мере не шкуродёр, как те, которые берут 200 грн и выше. Я посмотрел ему в глаза и не увидел корысти как у многих зажратых людей!

Недавно освятил автомобиль у священика по рекомендациям, затем он благословлял мою маму перед сложной операцией, которая прошла успешно. Священник - настоятель храма, на вид очень порядочный человек. Взял за освящение авто 100 грн. У мамы за благословление вообще денег не хотел брать. Кому интерестно, могу написать куда обращаться.

Если можно - мне телефончик!

:рл:

Назад
Зверху Знизу