Освещение в машину

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75997
Освещение в машину

Пришла зима и пришлось пересесть на машину с зимней резиной. Обнаружил что в салоне не работает свет и появилась идея повесить небольшую люстру. Что бы и голове не мешала и красиво было, со всякими свисающими хрусталиками.
Сама машина темно зеленая, салон обшит красным бархатом, подсветка под сидушками и в ногах то же красная, а по под днищем машины зеленая ( бегающая диоидная лента).
Присмотрел люстру на барабане, 400 грн, покрашена под золото и свисающие хрустальные сережки. Выглядит бомба. Но как ее запитать и какую лампочку ставить обычную или специальную? что бы не было повышенной нагрузки на аккумулятор.

Пришла зима и пришлось пересесть на машину с зимней резиной. Обнаружил что в салоне не работает свет и появилась идея повесить небольшую люстру. Что бы и голове не мешала и красиво было, со всякими свисающими хрусталиками.
Сама машина темно зеленая, салон обшит красным бархатом, подсветка под сидушками и в ногах то же красная, а по под днищем машины зеленая ( бегающая диоидная лента).
Присмотрел люстру на барабане, 400 грн, покрашена под золото и свисающие хрустальные сережки. Выглядит бомба. Но как ее запитать и какую лампочку ставить обычную или специальную? что бы не было повышенной нагрузки на аккумулятор.

Поставь дизельный генератор в багажник, мощность можешь выбрать от 3 до 3000 кВт , на том же барабане и купишь , ассортимент велик подберешь себе цвет и обшивку и за доп.плату сразу же установят подсветку любого цвета !!! :іржач:
P.S Еще есть мобильные варианты генераторов на прицепе .:клас:

Останнє редагування:
Вот такую вешай

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    135.6 КБ · Перегляди: 195
Все эти висюльки будут создавать при езде неимоверной звон. Будешь звучать как тройка лошадей с бубенчиками.
И вообще, нахрена тебе салонный свет, лично я им пользуюсь раз в два года.

Я рассчитываю на серьезный ответ.

Погугли тогда лампы е27 или е14 на 12 в.

мне думается Вова ошибся в названии. освящение - это обряд... после которого весь салон будет светиться священным сяйвом...владелец тоже. и к чему тогда все эти люстры???

Все эти висюльки будут создавать при езде неимоверной звон. Будешь звучать как тройка лошадей с бубенчиками.

Погугли тогда лампы е27 или е14 на 12 в.

Если рассматривать бюджетный вариант, то это пластик, а он тихий

В бмв у меня открыл двери, лампочка включилась, видно куда ключ вставлять, а в аудюхе видимо эта функция похерилась, установлю люстру, что бы включалась от дерганья за шнур. По моему забавно будет:D

покажите фото этого колхоза :)

Если рассматривать бюджетный вариант, то это пластик, а он тихий

В бмв у меня открыл двери, лампочка включилась, видно куда ключ вставлять, а в аудюхе видимо эта функция похерилась, установлю люстру, что бы включалась от дерганья за шнур. По моему забавно будет:D

ковёр ещё не забудь повесить.

Люстра не будет держаться на обшивке потолка. Придется сквозняком крепить а снаружи крыши усилитель ставить и через него крепить люстру.

Освещение можно сделать на диодах.
Во первых - малое энергопортебление.
Во вторых - сохранение концепции автомобиля с максимальным LED освещением.

Можно купить на али RGB LED лампы с пультом дистанционного управления. Тогда цвет можно будет выбирать например под цвет нижнего белья спутницы которую будешь пердолить под этой люстрой.

Так же на будущее совет.
После установки люстры необходимо хотя бы на задние окна повесить тяжелые бархатные шторы с висюльками. Можно красные под цвет потолка :клас:

Вот вариант но в другой цветовой гамме правда

Tuning-VAZ-21099-3.jpg

Назад
Зверху Знизу