4000 грн на місяць

Освещение квартиры

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4967
Освещение квартиры

Такой вопрос, товарищи:)

Необходимы мне люстры: одна в зал большая, один подвес в стиль большой, и одна обычная.
Обычную брал раньше в Брилле, проблем нет. А вот купить в зал - проблема, особенно по цене.
image_full1276183405.jpg
Собственно, вопрос с ценой. Куда лучше поехать и где большой выбор?
Был когда-то давно на Маршала Жукова - там, как помнится, выбор херовый. В Брилле ассортимент в общем есть. Но цена таких люстр уходит от 3 штук. Подскажите, куда еще есть смысл поехать посмотреть и есть ли смысл ехать на базар учитывая ассортимент и цену?

Есть. Плюс можно съездить в строительные супермаркеты.
А какая разница по цене будет между базаром и магазином? т.е. это 10-20-100-200-500 грн? Я просто на барабашова был всего пару раз и он для меня загадка))

А какая разница по цене будет между базаром и магазином? т.е. это 10-20-100-200-500 грн? Я просто на барабашова был всего пару раз и он для меня загадка))
Без понятия, я покупал в будмене, там было то что мне нужно. А на барике просто видел огромный ассортимент, на сколько дешевле не знаю, думаю на уровне строительных магазинов, но гораздо дешевле салонов.

мы потолочный светильник для зала на рынке взяли за 1800 грн, потом посмотрела в интернет-магазине - 2400. на рынке выбрать сложнее, конечно, намного. куча всякого ширпотреба. но стоящее что-то найти тоже можно.

есть еще магазин на Гагарина, Светофор называется, кажись. в здании напротив автовокзала, на углу которое. Там дорогущих много, но есть и по средним ценам. И выбор неплохой. Ну и в Будмене попадается иногда кое-что интересное.

точно такую люстру моя подруга покупала на барабашова, не скажу точно сколько стоит, что-то в районе 1500 грн. год назад. А вот светильник уже оказался проблемой, т.к. на базаре не было в наличии, и они направили их в ореол на Петровского, там были... Но люстра эта стоила в 4 раза дороже со скидкой

На барабане однозначно дешевле исключительно потому что практически все там Китай. В магазинах - Европейские производители (Эгло, Массив, Орион и пр.), потому и цена соответствующая.
Но надо смотреть конкретную вещь, потому как те же Брилле - тоже Китай.

Без понятия, я покупал в будмене, там было то что мне нужно. А на барике просто видел огромный ассортимент, на сколько дешевле не знаю, думаю на уровне строительных магазинов, но гораздо дешевле салонов.

Строительные магазины очень часто возят европейских производителей, потому вопрос спорный. Сколько раз изучала ассортимент - о-очень редко можно найти одновременно красивую и дешевую вещь.
На барабане действительно г...на навалом, но даже среди повального нашествия синеньких светодиодов с висюльками, можно найти что-то приличное по внешнему виду.

На барабане однозначно дешевле исключительно потому что практически все там Китай. В магазинах - Европейские производители (Эгло, Массив, Орион и пр.), потому и цена соответствующая.
Но надо смотреть конкретную вещь, потому как те же Брилле - тоже Китай.

Строительные магазины очень часто возят европейских производителей, потому вопрос спорный. Сколько раз изучала ассортимент - о-очень редко можно найти одновременно красивую и дешевую вещь.
На барабане действительно г...на навалом, но даже среди повального нашествия синеньких светодиодов с висюльками, можно найти что-то приличное по внешнему виду.
Так а где посмотреть советуешь конкретно?:)

Все так и есть.
В строительных действительно выбор скудный, мне просто повезло:). В салонах очень дофига накручивают просто за то что это салон.

Так а где посмотреть советуешь конкретно?:)

На барабашова. Возьмешь Китай, но по нужной цене.
Можно заехать в дом света на маршала жукова, возможно будет что-то на первом этаже(опять же китай), но не факт.

Подскажите, куда еще есть смысл поехать посмотреть и есть ли смысл ехать на базар учитывая ассортимент и цену?

Есть смысл. Мы в зал искали долго люстру и бра к ней, по магазинам это было не дешевле 6000грн, а та что понравилась вообще была 10000грн в Линии Света. В Чехии , в инет магазине она стоила кстати помоему 300$ :) Даже уже подумывал как ее там купить. Так вот, в итоге купили на барабане, случайно увидели люстру, 600грн и бра по 100грн. По сравнению с магазинными ценами - даром. На вид очень даже прилично смотрится, не сильно хуже чем люстры по 1000$. Хоть барабан я и не люблю.

Та же история была с мойкой на кухню. Нужна была алюминиевая мойка встраиваемая под столешницу, в магазинах фирменные такие стоили минимум 4000грн. В итоге барабан - 700грн, совершенно ни чем не хуже тех что по 500$. Так что барабан может быть полезен :)

какая ценовая политика Вас интересует?
на барабане до 1500 грн (ну кое где и 3000 можно найти, но это огромные люстры)
в строительных магазинах до 500-1000грн и выше
в магазинах по свету (они ж тоже разные) если светофор или дом света - там цены более менее, можно за 2000-4000 посмотреть. можете на сайте линии света все сразу посмотреть с ценами
а если фридом или фридрих и тп - то все тоже самое только в евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на картинке люстра с лампочками по 40w производитель MASSIVE артикул к сожалению не помню.
Правильно. MASSIVE возит "Софит". "Светофор" розничный магазин "Софит"а.
Соотв. на всеми любимом бутике "ПараПашова" данный бренд представлен от первоисточника т.б. "Софита". У них (софит) есть ещё один очень интересный бренд - LUSSOLE. Посмотрите в нём, подобное точно найдёте.
С уважением.

Чего-чего? Евпропейские производители?:іржач::іржач::іржач:

По итогу купил такие Massive в Линии Света:
186_2.jpg

2623 грн
3828_2.jpg

765 грн

Может кто встретит точно такие на базаре, отпишитесь, пожалуйста, по стоимости, чтоб на будущее иметь представление. Т.к. на базар не было времени попасть.

Чего-чего? Евпропейские производители?:іржач::іржач::іржач:
Т.е. Австрия, Бельгия уже не Европа?
По теме, согласно проекту, подходящие светильники нашли в интернет-магазине, причём стоили на 50% дешевле чем в одном из аалонов города. Есть одно НО при выборе через и-нет. Фото на сайте может быть несколько обманчивым, в том плане, что масштаб окажется не таким как вы представляли, или материал несколько не так смотрится чем на фото, это как с хорошей, так и с плохой стороны может быть.
В Бриле встречала копии светильников моделей дорогих европейских ТМ, но копиями они выглядят процентов на 80, вот всё-равно не то, совершенно по-другому смотрится

Назад
Зверху Знизу