Острожно, первый лед!

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
буду знать,а то мне ее один товарисч таааак рекламил...

Не ну по воде очень хорошо идет, по трассе расход уменьшается, но из-за хитрого рисунка мне показалось скользкая и летом.-короче-не вздумай!

Не ну по воде очень хорошо идет, по трассе расход уменьшается, но из-за хитрого рисунка мне показалось скользкая и летом.-короче-не вздумай!

:неа:нееее я на лето куплю опять росаву.такая неубиваемая ***ня...

буду знать,а то мне ее один товарисч таааак рекламил...

ТоварисЧь наверное ездит из дома на работу и назад? Тогда это самое оно - резина продержится дольше чем сам автомобиль. Дебица полный отстой - скользкая ******* и деформируется при экстренном торможении быстро.

на богомольца тоже ледок,от постоянно ебнувшей трубы.на летней росаве проехал на ура...

Ебтваю... Я думал ты шутил по поводу Росавы. Теперь ясно чо тебя жигуленок приделал на гонках. масло из ведра, бензин хз откуда...еще и росава...

Еба, шо за постная хуита?

Ебтваю... Я думал ты шутил по поводу Росавы. Теперь ясно чо тебя жигуленок приделал на гонках. масло из ведра, бензин хз откуда...еще и росава...

;)да куда ж мне до желтых ширинок...

а ты чего ржешь менеджер по вьетнамкам:)ты опять разделом ошибся?

Только что с окружной, в районе СТО Песочин, сразу за мостом, скользко!!! При рулении чувствовалась плавучесть :-) Будьте бдительны, пока езжу на лете.

Кста мусаров в брониках и с автоматами многа. 2 раза тормозили.

Я чет не вкурю, у Елепридумала опять обострение?
А потом он еще и обижается, почему в бане и все такое пр.
Зачем провоцировать, зачем опять поднимать ****?
Уже ж как месяц попустило всех, теперь опять холивар?

дима билан удалил его из друзей в одноклассниках-елепридумал в тяжелом запое...

Обьясняю, ломик приготовь - скоро будешь им двери открывать
Объясняю для *****ов, у меня двери свободно открываются в мороз, а на случай замерзания существует ***кость специальная. А ломиком я разве что твои двери могу открыть, пока ты своим свинячим грипом болеешь;)

Назад
Зверху Знизу