Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остров проклятых

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
****** сосёт у Отступников за обе щеки. ****** - тягомотина и нудотина. Отступники - отличнейшая драма/боевик.
Ну-у, начинается:D.
"Отступники" - обычнейший боевичок, который вытянул на себе исключительно харизматичный Николсон (этой самой харизмы у Лёни нет и, боюсь, вряд ли появится:)). Где там отличная драма - не знаю.
А "******" - бесспорный шЫдевр.

Не смотрел ******, но мнение имею. Отступники *****.

Ну-у, начинается:D.
"Отступники" - обычнейший боевичок, который вытянул на себе исключительно харизматичный Николсон (этой самой харизмы у Лёни нет и, боюсь, вряд ли появится:)). Где там отличная драма - не знаю.
Драма - в психологической нагрузке на главного героя Лёни. Работать засланным - очень тяжело. Всё держать в себе, рассчитывать только на себя, каждый день ходить по краю пропасти, совершать плохие поступки. Крыша поедет легко. Вот это там отлично показано. :)
К тому же, Дэймон тоже был в похожей ситуации, только в гораздо комфортных условиях. В фильме присутствовало их неглассное противостояние.
А "******" - бесспорный шЫдевр.
За что такие заслуги? Чем шедеврален?

За что такие заслуги? Чем шедеврален?
Ну, можно начать с того, что связка Де Ниро/Пеши/Стоун даст фору в пицот очков трио Ди Каприо/Дэймон/Николсон. И Николсон не выручит;). Немного фильмов могу назвать с таким уровнем актерской игры.
Отлично показаны взаимоотношения между героями, мастерские диалоги, жесткость и правдивость (как по мне, поправдивее "Отступников" будет).
Мне проще указать на минусы - это длительность фильмы. Впрочем, учитывая длительность "Однажды в Америке" (я с полной уверенностью могу сравнивать эти фильмы), не такой уж он и долгий:).

Ну, можно начать с того, что связка Де Ниро/Пеши/Стоун даст фору в пицот очков трио Ди Каприо/Дэймон/Николсон.
ой ли? :)
Немного фильмов могу назвать с таким уровнем актерской игры.
Отлично показаны взаимоотношения между героями, мастерские диалоги, жесткость и правдивость (как по мне, поправдивее "Отступников" будет).
Допустим. Но там показаны гниды и ******и. Один хуже другого. Кому там симпатизировать, за кого переживать? Да, хорошо показаны взаимотношения между героями. Но что интересного во взаимотношениях ****ей? :confused:
Мне проще указать на минусы - это длительность фильмы. Впрочем, учитывая длительность "Однажды в Америке" (я с полной уверенностью могу сравнивать эти фильмы), не такой уж он и долгий:).
Передаю слово Склифу... :D

Вне сомнений!

Допустим. Но там показаны гниды и ******и. Один хуже другого. Кому там симпатизировать, за кого переживать? Да, хорошо показаны взаимотношения между героями. Но что интересного во взаимотношениях ****ей? :confused:
Да не надо ни за кого переживать, они меньше всего этого хотели бы:). Не то, что бедный Лёня:D.
Гниды - они гниды и есть:). Показаны - мастерски, можно сказать - жЫзненна. И, что главное, режиссер не выгораживает никого!

Передаю слово Склифу... :D
С нетерпением ожидаю:).

почему вместо высказывания собственного мнения по поводу просмотренного фильма, это мнение просто навязывается
кому-то нравится, кому-то нет-это нормально
тему создала, потому что фильм разочаровал совершенно, стало интересно, откуда такая шумиха

Та ваабще фигня, комп. спецефектав мало ХДД Овотар - вот это кинчик :клас: а тут я уснул и вообще декаприо этот в титанике-2 должен только снимацца ХДД

У Скорсезе есть ещё "Славные парни". Тоже неплохая картина.

"Остров проклятых" понравился. Даже несмотря на наличие в нем ДиКаприо :)
Правда, весьма предсказуем. Ну да ладно. Все равно интересно снято/сыграно

мне вот интересно, смотря какой-то "Любовь в большом городе" ты знаешь чем всё закончится?? или Овотар?
мне интересно просто узнать какие есть фильм с НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ концом?
и мне интересно на каком моменте вы поняли, что он пациент? В самом начале фильма?

ну да, скажем в "The Road" не понятно что в конце произойдёт.. т.к. это повествовательная манера.

возможно со мной что-то не так, но мне удалось полностью пережить все события вместе с героем ДиКаприо.
в "Лестинце Иакова" я тоже не знал чем всё закончится... так же как и "Бойцовском клубе"...
таких фильмов выходит не так много, особенно если сравнивать с однотипными комедиями, боевиками, тв-сериалами и шоу.

Конечно не с самого начала стало понятно, что он пациент. Где-то проценте на 70 фильма.
Но дело даже не в этом. Когда ты смотришь фильм с таким сюжетом первый раз, ты после фильма остаёшься под впечатлением такой неожиданности и хочется воскликнуть "Вау! Вот это закрутили, вот это сюжет!". А после просмотра "Острова проклятых" никакого "Вау!" не было. Было "Ну да, не сразу я догадался, но было уже такое, ничего особенного".
P.S. Что такое Овотар?

таких фильмов выходит не так много, особенно если сравнивать с однотипными комедиями, боевиками, тв-сериалами и шоу.
А почему надо сравнивать со всяким мусором? Чтоб даже проходной фильм шедевром казался?

я так понял что там должна отсутсвовать НЕ в слове ПРЕДСКАЗУЕМЫМ...
на что мне вспомнился мем про Адмирала...
Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака растреляют. Так и вышло.
:))
ну а если серьёзно, то даже в исторических фильмах, не факт, что всё закончется как по истории... могут из точки А в конце прийти в точку Б, как по истории, но на этом пути всё совершенно изменить с тем как было... взять хотябы про Анну Болейн... каждый новый фильм или сериал эту историю расказывает по своему...
Соответсвенно уже давно ходит практика, что если фильм по книге с загадками, то могут специально изменить некоторые моменты, дабы загадочность была и для тех, кто читал первоисточник... слышал, что этот приём был применён к Острову...

зы... я очень проникся к Дикаприо после его последней фразы...

Конечно не с самого начала стало понятно, что он пациент. Где-то проценте на 70 фильма.
тоесть посути в концовке фильма... даааа, очень предсказуемо)))))))

мне вот интересно, смотря какой-то "Любовь в большом городе" ты знаешь чем всё закончится?? или Овотар?
"Помни (Мементо)", "Игры разума", "Шестое чувство" - первые три, которые пришли в голову. И все три можно пересматривать с интересом. "ОП" - нет.

и мне интересно на каком моменте вы поняли, что он пациент? В самом начале фильма?
Когда про 66 пациентов сказали заподозрил. Когда опчался с теткой в пещере - понял окончательно.

в "Лестинце Иакова" я тоже не знал чем всё закончится... так же как и "Бойцовском клубе"...
Но они выходят. И гораздо интереснее, нежели "ОП".

тоесть посути в концовке фильма... даааа, очень предсказуемо)))))))
Во-первых, 2\3 фильма - это далеко не финал.
Во-вторых, я разве где-то говорил, что фильм предсказуем? Я сказал, что по окончанию его просмотра он не вызвал восторга уже хотя бы потому, что таких фильмов было немало.
Возьми любой обычный фильм. Например детектив. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. И в конце чуть измени финал.
1. Чтоб оказалось, что Ватсон на самом деле и есть Холмс. Просто у него всё время глюки. Вот тебе и Бойцовский клуб.
2. Чтоб в конце оказалось, что профессор Мариарти и есть Холмс. Просто у него всё время глюки. Вот тебе и Остров проклятых.
Блин, да я опупенный сценарист. :D

1. Чтоб оказалось, что Ватсон на самом деле и есть Холмс. Просто у него всё время глюки. Вот тебе и Бойцовский клуб.
2. Чтоб в конце оказалось, что профессор Мариарти и есть Холмс. Просто у него всё время глюки. Вот тебе и Остров проклятых.
Блин, да я опупенный сценарист. :D
Гай Ричи ждет тебя!:іржач:

Чертовы спойлерщики
Нафига я на эту страницу глянул...

А я сам себя интересной концовки лишил. Когда проматывал фильм случайно заглянул в конец. Но всё равно фильм неплохой. Атмосферный.

P.S. А вообще нужно сделать пометку о спойлерах в названии темы, или вообще всё обсуждение сюжета выносить в какой-то тег, или писать чёрным цветом.

Назад
Зверху Знизу