Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Остров лотофагов

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6068
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Остров лотофагов

БФ

......Годовщина правления Виктора Федоровича могла бы стать поводом для пристрастного разбора его державных поступков. Но приличного случаю разговора, боюсь, не получится. И в силу малости поступков. И по причине слабо выраженной государственности оных.

Несогласных призываем обратиться к первоисточникам — к тексту предвыборной программы кандидата в президенты Януковича, к оригиналу его инаугурационной речи. Освежите в памяти яркие обещания:

— обеспечить каждому гражданину высокий уровень социальных стандартов;

— защитить пенсии от инфляции;

— гарантировать ценовую стабильность «антикризисной продовольственной корзинки»;

— снизить цены на основные медпрепараты и повысить качество экстренной медицинской помощи;

— спасти от закрытия тысячи школ путем отмены ограничения наполняемости классов;

— обеспечить каждому ребенку место в детском саду;

— возродить ипотечное
кредитование с фиксированной ставкой, не превышающей 7% годовых;

— инициировать пятилетние налоговые каникулы для малого бизнеса;

— организовать переход Вооруженных сил на контрактную основу уже в 2011-м;

— в том же году обеспечить безвизовый режим со странами ЕС;

— повысить роль парламента в реформировании системы государственного управления и превратить Верховную Раду в место для плодотворных дискуссий.

И даже повысить рождаемость.

Читать полностью здесь:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Singulyarnist можно полюбопытствовать, и что?
Многие ли коллеги Яна, и не только в Украине поступили иначе в глазах предвзятых "судей"?

Можно говорить том что сделано мало, или к примеру не то что надо для страны. Но говорить :
"Но приличного случаю разговора, боюсь, не получится. И в силу малости поступков. И по причине слабо выраженной государственности оных."
Это просто "лить в уши" своему лохторату.
и предвыборная программа здесь не о чём.
Ещё раз напомню, стран где такая программа выполнялась бы точно в сроки и со стопроцентным результатом не существует.

Ну так всего год прошёл ;)
В программе нигде о сроках не говорилось (кроме контрактной армии).:D

Ещё раз напомню, стран где такая программа выполнялась бы точно в сроки и со стопроцентным результатом не существует.

А вот мне известна страна где эта программа выполняется с точность наоборот, и со стопроцентным результатом, и не за 5 лет, а проффффессионально быстро, за 1 год.

Ну так всего год прошёл ;)
В программе нигде о сроках не говорилось (кроме контрактной армии).:D

Ну конечно, то что едем совсем не в ту сторону это же пустяки. Нам как Татарам хоть наступать хоть отступать, главное чтобы бежать:)

И все. Следующий! Или "покращень" еще мало?

Что "всё"?
Что реализовал из своей предвыборной агитки Ющ? Что Кучма? Про кравчука лучше в этом разрезе вообще не упоминать. Или вы полагаете что гдето в мире предвыборные агитки составляют как-то по иному?
По поводу покращень, не знаю....
Чёто как то не совсем с ту сторону у них паровоз поехал. А с другой стороны покажите мне власть в Украине которая бы не грабила свою страну. Эти вон что-то реформировать пытаются. Экстремистов гоняют, вертикаль создают. Может в итоге хоть что нить важное насозидают:). А то, на их с позваления сказать "оппонентов" ваще ни какой надежды. Захватили власть и пять лет думали куда же её применить (ну не считая того же грабежа).
Как то так.

Украинский народ нагло и цынично грабят, а Вы пишите "реформировать пытаются". По моему уже даже самые забитые громадяне из глубинки поняли что к чему.

Singulyarnist вы абсолютно правы "Украинский народ нагло и цынично грабят". И делают это с момента появления на свете государства Украина. Скажите как именно поменялся момент экспроприации между к примеру примерствами Азарова-Тимошенко-Ехануров и т.д. по списку. Что поменялось координально? Чего именно раньше не было?
К вам с наганом домой пришли и представились отрядом прод.развёрстки имени Януковича?
То они вас обманули, это пропавшая рота милиционеров Луценко. Предвыборный лозунг Ющенко "бандитам тюрьмы" обеспечивают:)

не первая подобная тема в стиле "ужас-ужас", и не последняя, очевидно ...
а вообще, есть вполне эпичная тема: Уже есть результаты ...
чем она не устраивала? :незнаю:

Украинский народ нагло и цынично грабят, а Вы пишите "реформировать пытаются". По моему уже даже самые забитые громадяне из глубинки поняли что к чему.

Это похоже на истерику...Очень может быть, что попав на место Азарова, Вы бы делали примерно то же самое.
Украинский народ ограбили еще во время коллективизации. Сделали его полностью зависимым от власти, лишили самостоятельности.

Это похоже на истерику...Очень может быть, что попав на место Азарова, Вы бы делали примерно то же самое.
Украинский народ ограбили еще во время коллективизации. Сделали его полностью зависимым от власти, лишили самостоятельности.

Я не мечтаю оказаться на месте Азарова, или еще кого либо. Понятное дело что этот премьер это марионетка, и президент тоже, но это совсем не значит что не возможно что либо изменить в лучшую сторону. Так уж вышло что большинство моих знакомых голосовали за Януковича, абсолютно не отдавая себе отчета к чему это приведет, и теперь половина из них в прямом смысле слова стонет что их щимят и грабят, а остальная половина слепо продолжает верить в эту власть или просто отмалчиваются. Основные аргументы:
- они еще ничего не успели сделать(а я утверждаю что успели уже очень и очень многое, только понятное дело разрушить, а не создать)
- и второй аргумент, что - "если бы был кто то другой, то думаете было бы лучше?" , Ну тут без коментариев.

Эта тема для того чтобы народ мог сопоставить то что обещано Януковичем, и то что делается, не говоря уже о том что будет сделано.

Что "всё"?
Что реализовал из своей предвыборной агитки Ющ? Что Кучма? Про кравчука лучше в этом разрезе вообще не упоминать. Или вы полагаете что гдето в мире предвыборные агитки составляют как-то по иному?
Чёто как то не совсем с ту сторону у них паровоз поехал. А с другой стороны покажите мне власть в Украине которая бы не грабила свою страну. Эти вон что-то реформировать пытаются. Экстремистов гоняют, вертикаль создают. Может в итоге хоть что нить важное насозидают:). А то, на их с позваления сказать "оппонентов" ваще ни какой надежды. Захватили власть и пять лет думали куда же её применить (ну не считая того же грабежа).
Как то так.

У меня сложилось впечатление что Вы не в Украине живете.

Что "всё"?
Как то так.
Та подожди. Это ж Проффесор кричал, шо все пидарасы, один он Д"артаньян! И шо он "не такой"! И неважно, что все предыдущие были пидарасами не меньшими, он-то кричал, шо не! Та ни за что! Ну, и?
Так что нечего пенять на предшественников или говорить, что "прийулебылобхуже", это непродуктивно.

Меня этот наш Украинский народ уже как-то поддостал своей общей тупизной, бескультурьем и быдловатостью. Ну вот ответьте, какой янукович заставляет этот народ гадить и срать на улицах? Или азаров учит пьяных малолеток азам вандализма? Да нет, это наш Украинский народ, все шару ждет, ну а пена с этого народа этим и пользуется. Программы покращень озвучивает, ну а Украинскому народу только этого и надо, чтобы по ушам поездили, ну и чтоб от работы отлынить.
Вообщем, Тори, все пидарасы, и народ и пена сверху

Я не мечтаю оказаться на месте Азарова, или еще кого либо. Понятное дело что этот премьер это марионетка, и президент тоже, но это совсем не значит что не возможно что либо изменить в лучшую сторону. Так уж вышло что большинство моих знакомых голосовали за Януковича, абсолютно не отдавая себе отчета к чему это приведет, и теперь половина из них в прямом смысле слова стонет что их щимят и грабят, а остальная половина слепо продолжает верить в эту власть или просто отмалчиваются. Основные аргументы:
- они еще ничего не успели сделать(а я утверждаю что успели уже очень и очень многое, только понятное дело разрушить, а не создать)
- и второй аргумент, что - "если бы был кто то другой, то думаете было бы лучше?" , Ну тут без коментариев.

...

Я вижу истерику в том, что нет конкретного разбора того, что не нравится в действиях ПР. Вот не нравится и всё тут.
Лично мне не нравится то, что может делают то, что требует обстановка, но так, что из этого ничего толкового не получится. Например, поднимать пенсионный возраст придется по чисто арифметическим соображениям, но параллельно с этим надо создавать условия, чтобы люди старше 60 могли себе найти работу хоть какую-то. Например, уменьшать налоги тем, кто берет на работу пенсионеров..

Если поднимать цену на воду, так вести пропаганду способов, которые позволяют воду экономить без особого ущерба для санитарии. И т.д.

Я вижу истерику в том, что нет конкретного разбора того, что не нравится в действиях ПР. Вот не нравится и всё тут.

Единственное с чем я согласен это то что нужно поднимать пенсионный возраст, и он должен быт одинаков как для М так и для Ж. Со всем остальным что делает эта власть я категорически не согласен.

Единственное с чем я согласен это то что нужно поднимать пенсионный возраст, и он должен быт одинаков как для М так и для Ж. Со всем остальным что делает эта власть я категорически не согласен.

Может и я не согласен, но давай конкретно укажи с чем.
Например, когда сносят киоски, я испытываю смешанные чувства.. Часто их ставят, где попало, потом к ним грузовые машины товар подвозят по тротуарам, грязь наносят, ломают бордюры и пр.
И к тому же, на таких торговых шалашах может быть эти "купцы" зарабатывают больше, чем учитель, например. Если временно, так это можно было терпеть, но пора уже как-то продвигаться к цивилизации.

Может и я не согласен, но давай конкретно укажи с чем.

В старпосте пункты перечислены, все действия касающиеся данных обещаний меня не устраивают. Плюс ко всему меня не устраивает тот факт, что у руля страны стоит марионетка(Янукович) которая выполняет указания нескольких человек и исключительно в их интересах, и эти интересы кардинально расходятся с интересами народа Украины.

Например, когда сносят киоски, я испытываю смешанные чувства.. Часто их ставят, где попало, потом к ним грузовые машины товар подвозят по тротуарам, грязь наносят, ломают бордюры и пр.
И к тому же, на таких торговых шалашах может быть эти "купцы" зарабатывают больше, чем учитель, например. Если временно, так это можно было терпеть, но пора уже как-то продвигаться к цивилизации.

Это вопросы местного масштаба и их возможно решить без участия президента силами Мэра и Губернатора.

Singulyarnist живу в Симферополе. В его географической черте так сказать :). И все5 "покращення" переживаю в общем контексте, тоесть не олигарх не разу, если вы это имели в виду. Но хаить Яна за некое великое зло "сферического коня в кубе" ИМХО очень странно. Я вот точно знаю что налоговая гонит как дышит. На таможне людям от жадности и вседозволенности крышу сносит, ну из плохого проморгали (или сами участвовали) продовольственных и бензиновых спекулянтов. Терь апосля шашками машут. Это именно то что однозначно плохо. Но ведь есть куча "не однозначного" да и неких позитивных моментов хватает.
А у вас "воны уси пидорасты а я Дартаньян", так не бывает. Более того в сравнении с предшественниками у них есть некие вполне заметные подвижки. Можем обсудить, если конечно слюной от возмущения не подавитесь.

Tori таки кричал, было. И до него кричали, причём то же самое, а то и по хлеще. Я не сердцем выбирал а методом исключения. Так что шока от того что Ян таки вполне предсказуемый рвач, а не мессия в белых одеждах(в какие по началу пытался рядиться Ющ) не испытываю. Впрочем он даже что то делает. Что вызывает умеренный интерес.

З.Ы. Я видел котэ пидараса. Шок проходил долго :(.

Назад
Зверху Знизу