Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остров Хортица. Автопробег.

• Автор теми Автор теми Vik
  • Дата створення Дата створення
так,если еще актуально,то поясню всем популярно - пару недель назад вернулись от туда - ездили на велосипедах и там же ночевали!на остров ведут три моста(это все прекрасно видно на любых картах запорожья)...дальше, на острове есть музей и есть форт - типа тот,в котором снимали Тараса Бульбу!по ценам - человек вишеписавший полностью прав!также на острове есть заповедник в южной стороне - там где плавни - там тоже очень интересно!!!а вообще остров - суппер, и природа и воздух и дух который там храниться!!!
если есть вопросы - задавайте - готов ответить - мона деже сразу в асю!:)

Ну собственно добавить мне не чего к выше написавшему)))

Остров дейсвительно интересный, я вот сейчас вспомнил, что видел там бегающих фазанов..... впечатлило))

А вообще зрелище - зеленый цветущий остров, а вокруг заводы, дымят, воняют... короче тот еще видок))) А когда едешь по платине..... перепад воды метров 50-70 не меньше))) во всяком случае такое впечатление.

А в принципе стоит поехать, особенно если едете в Крым на авто, заехать в Запорожье, потратить 3 часика на осмотр острова стоит.

Еще раз повторюсь - музей интересный, форт тоже интересный.

повторюсь, я готов поехать. Но только если соберется компания в машинко.
Самому влома ;))
ЗЫ: если чо, кода нет радиво я русский рок полюбляю слушать :))

Ну собственно добавить мне не чего к выше написавшему)))

Остров дейсвительно интересный, я вот сейчас вспомнил, что видел там бегающих фазанов..... впечатлило))

А вообще зрелище - зеленый цветущий остров, а вокруг заводы, дымят, воняют... короче тот еще видок))) А когда едешь по платине..... перепад воды метров 50-70 не меньше))) во всяком случае такое впечатление.

А в принципе стоит поехать, особенно если едете в Крым на авто, заехать в Запорожье, потратить 3 часика на осмотр острова стоит.

Еще раз повторюсь - музей интересный, форт тоже интересный.

Эх смотрю любишь ты кучу накласть(насчет дымящих заводов):D

повторюсь, я готов поехать. Но только если соберется компания в машинко.
Самому влома ;))
ЗЫ: если чо, кода нет радиво я русский рок полюбляю слушать :))

Если к цою арии и нау претеньзий не будет я готов разделить все тяготы совмесного путешествия:D

Если к цою арии и нау претеньзий не будет я готов разделить все тяготы совмесного путешествия:D
к нау сугобополжительное (любимая группа децтва :) ). С Цоем сложней. Нравятся тока некоторые песни.
Ария тоже была любимой группой кода вышел немнога с децтва :)
ЗЫ: так. 1 есть. Есчо?
ЗЫ: время выезда 6-го неозвучено всё также или я чтото пропустил?

Стоп!
Шестого у меня встреча выпускников.Я шестого никак,сори что обнадежил.
Если на другие выходные двумя руками за!

и снова "здрасте".
Есть еще жалающие прокатится?

Эх смотрю любишь ты кучу накласть(насчет дымящих заводов):D
Из песни слов не выкинешь...... город промышленный... это мягко говоря.

По поводу Рока в машине..... появилась новая (во всяком случае я ее только недавно нащупал) радио-станция -Рок радио.
В Запорожье когда были так ее слушали, не помню на какой частоте, а в Харькове она на 89.3FM

Хотим тоже поехать с друьями...
Подскажите, где там можно переночевать, основные достопримечательности и хватит ли 2 дней на осмотр основного?

Мы планируем одним днем, 6 числа, если ничего не помешает, ну скажем в 7 или 8 утра сбор и выезд.

если правильно понял то кроме Vik никто никуда не едет.
Ну ладно. Может в следующий раз.

Короче пока выезд откладывается на 10-15 дней. Один из участников поломал руку, ждем пока хоть немного срастется.

Вопрос по поводу Хортицы. Там можно на месте заказать экскурсию? И если да, сколько надо набрать для экскурсии человек?

Ура! Завтра выезд!

Назад
Зверху Знизу