Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Острая, "кинжальная" боль в груди! Шо делать?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
я

я так и знала что никого нет.
сууууукаааааааааааа. ппц.

и руки.... руки ***ть... холодеют.... и немеют....

и никого нет. по прежнему. ((((((((((((((((((((((

И где пресловутые молодые красавцы-мальчики, что спасут?
Кде?????:eek::eek::eek:

То мне просто было фигово. типа температуры и т.д., но то я привыкла. и попедалить на форуме запросто. а вот вчера писала, потому что обрыла весь инет, и там очень много было написано разного, про такого рода боли... и таблетки пила... и спросить было не у кого... и врача не вызвать... короче, думала может тут что подскажут, хотя бы как снять боль.
Канешно много написано!:D
Каждый по ночам сидит и пишет и пишет:диявол: Весь инет уже своими анализами исписали:диявол::диявол:

Не то ты рыла!
Твоя настольная книга: "Психосоматика"
Изучайте матчасть, мадам!

Как снять боль потом расскажу: рецепт 1, помогает всем 100% результат :клас:

хм.
где же доктора? хоть бы кто то что то отписал что делать. :(

Доктора заняты: они болеют:D:D:D:D

курю. пью но мало.
накануне был ппц. я вышла с больничного... и понеслось... на работе... вот.

Ты хочешь травить свой организм и штоб ещё и не болело?
Окей, у психиатеров есь таблетки: съел и тихо лежишь в потолок....не разговариваешь, не думаешь...РаЙ!;)...Рай на Земле:D

Хорошо, амбулаторно я постараюсь привести Вас в то состояние, в котором сможете захомутать какогонить полкаша.
За все про все даю 3 месяца.
После 2 нарушений совсем нестрогого режима наш договор прошу считать расторгнутым.
Дату, с которой время пошло устанавливайте сама. Парукам?

ммм... Какое предложение...:rolleyes:
А я здорова!:D

Останнє редагування:
Обратитесь по тел. 0686065129.Хороший докто
Проводит лазеротерапию,массаж,блокады.
Здорово помогает.

Обратитесь по тел. 0686065129.Хороший докто
Проводит лазеротерапию,массаж,блокады.
Здорово помогает.

А имя у этого хорошего доктора есть? Или хорошего доктора звать Владимир Борисович? Тогда сильно смелое резюме вы написали)))

похоже на камешки в желчном. у жены после родов началось, не знали что делать. кто-то говорил, что удалять надо, но обошлось пока, таблеточки попила, на диете №1 посидела, попустило. а вообще сидит как на пороховой бочке...

курю. пью но мало.
накануне был ппц. я вышла с больничного... и понеслось... на работе... вот.

вот. не знаю насчет импотенции, а по поводу риска сердечнососудистых заболеваний вследствии злоупотребления никотином, минздрав совершенно точно не зря предупреждает. ) хотя до совсем недавнего времени и в это тоже как-то не верилось. бросается, конечно, тяжело, но жить хочется ещё пока чуточку больше, чем курить...

Назад
Зверху Знизу