Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторжно- МЕГАБАНК.

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1047
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Осторжно- МЕГАБАНК.

При оплате коммунальных улуг в 53 отделении, по адресу Полтавский шлях 152, кассир при оплате электроэнергии вбил показания счетчиков, конкретную разницу между показаниями и сумму, но вбил вместо "электроэнергия" абреавеатуру -"хозрасходы". Раньше были недоразумения с этим банком, но все решалось по телефону ихней "горячей линии" и сотрудники Мегабанка, чувствовали какую то ответственность. Сейчас они ввели модный колл-центр. Меня три раза перенаправляли в разные подразделения(пластиковые карты,ЕРЦ и т.д.) В итоге главный кассир Мегабанка Ворожитик Юлия Леонидовна (извините может фамилия неправильная) сказала, что виновны обое, я и кассир. Самое смешное, что в прошлом месяце вотделении расположенном по адресу Полтавский шлях 152 А , меня просто обворовали. не отдали квитанцию, а деньги взяли. Когда обратился через неделю, мне сказали обращайтесь в центральный офис на Алчевских, но с чем обращаться-квитанции то нет. Я сразу оплачиваю несколько квартир и уследить очень сложно, тем более что мелкий шрифт и постояннно "орущая " очередь. Извините, что много букв.
Внимательно проверяйте квитанции,а лучше обходите этот банк стороной.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Совет: зарегистрируйтесь на их сайте и оплачивайте через интернет. Да, с небольшой комиссией (0,7%), зато дома в тишине и покое, и с квитанциями все будет в порядке.

посмотреть квитанцию сразу и если что не так сторнировать и по-новой набить - никак?
не выдали квитанцию - че ушел то без квитанции?
что мешает самому через терминал платить ? или через ерц?
коррче ТС-Е

Спасибо за советы по оплате через терминалы и интернет. Тему создал для того, чтобы все знали, что в случае каких-то просчетов, со стороны "Мегабанка", помощи не будет. Ранее в этом банке была "горячая линия". Я дважды попадал в ситуации, когда кассиры не правильно заполняли квитанции. При обращении все оперативно решалось а , сейчас Вас обвинят, что Вы сами виноваты.

Спасибо за советы по оплате через терминалы и интернет. Тему создал для того, чтобы все знали, что в случае каких-то просчетов, со стороны "Мегабанка", помощи не будет. Ранее в этом банке была "горячая линия". Я дважды попадал в ситуации, когда кассиры не правильно заполняли квитанции. При обращении все оперативно решалось а , сейчас Вас обвинят, что Вы сами виноваты.
Щас в мегабанке только пенсионеры платят. Все остальные уже давно через Интернет оплачивают коммунальные услуги.

Щас в мегабанке только пенсионеры платят. Все остальные уже давно через Интернет оплачивают коммунальные услуги.

Я - пенсионер. Уже давно оплачиваю в Мегабанке через Интернет коммунальные услуги.

Теперь перечитай то, что ты написала. Глюпая, да?

Совет: зарегистрируйтесь на их сайте и оплачивайте через интернет. Да, с небольшой комиссией (0,7%), зато дома в тишине и покое, и с квитанциями все будет в порядке.

+100 500
И никаких очередей и возмущенных пенсионеров. Всё чётко, удобно:клас:

Я - пенсионер. Уже давно оплачиваю в Мегабанке через Интернет коммунальные услуги.

Теперь перечитай то, что ты написала. Глюпая, да?
Бывают и продвинутые пенсионеры, у которых и компьютер есть, и Интернетом умеют пользоваться. Но как посмотришь на эти очереди в киоски Мегабанка в метро - там одни бабки и дедки стоят с квитанциями...

Не все. Я, например, свою квартиру оплачиваю через приват, а мамину - ыыыыыыть! на почте!:D Квитанцию заполняю - ыыыыыыыть! - вручную! По простой причине, что у мамы фетиш складывать ворох бумажек на случай, а вдруг чего. Вот такой вот парадокс. Чего не сделаешь ради старушки. Кстати, сегодня оплачивал, а перед этим снял деньги в приватовском банкомате, чтобы оплатить, а карточку забыл. Не успел отъехать - звонит приватовская робобаба и сообщает, шо я забыл карточку в терминале :).
Резюмирую: мегабанк - говно, приват - форева. У мегабанка действительно какой-то немного странноватый интернет-банкинг.

Интересная история, как Мегабанк ввёл комиссию за интернет-платежи.
Возможно многие помнят, что в начале Мегабанк через интернет принимал платежи без комиссии. А потом- тарарам и появляется комиссия с убийственной аргументацией, что Мегабанк перешел на процессинг чужого банка (по моему был процессинг Альфа банка) и это оплата за сторонний процессинг. НО проходит время... и Мегабанк возвращается на свой процессинг, а комиссия остаётся...

P.S. Я даже нашел тему, в которой как раз обсуждалось введение комиссии.

Квитанцию заполняю - ыыыыыыыть! - вручную! По простой причине, что у мамы фетиш складывать ворох бумажек на случай, а вдруг чего.
Ну так можно же оплачивать в Приват-24, а там квитанции электронные присылают. Их просто распечатываешь, и будут тебе бумажки.

Ну так можно же оплачивать в Приват-24, а там квитанции электронные присылают. Их просто распечатываешь, и будут тебе бумажки.
Это всё понятно. Просто есть такой нюанс, как доверие присылаемым в почтовый ящик распечаткам от КП и недоверие собственным распечаткам. Это больше, как игра, что ли. Нам, молодым, не понять. Мне не сложно, а старушке приятно.
Я тебе скажу больше: это не так давно я стал заполнять квитанции из почтового ящика. До этого я покупал бланки, жёлтенькие такие, на бумаге, как в ссср, и ёбся с их заполнением. Так было надо :). Ритуал, понимаешь.
Свою хату я оплачиваю через приват и ничего не печатаю, естественно.

Это всё понятно. Просто есть такой нюанс, как доверие присылаемым в почтовый ящик распечаткам от КП и недоверие собственным распечаткам. Это больше, как игра, что ли. Нам, молодым, не понять. Мне не сложно, а старушке приятно.
Ну так скажи, что ты отдал эти квитанции, а тебе такие напечатали и отдали, скажешь это новые правила.

Предупреждаю всех. В Мегабанке в кассах работают мошенники. Оплачивали несколько квартир в кассе м. Ц. Рынок. Сумма была большая. Кассирша -воровка пересчитала квитанции, написала сумму на бумаге, получила сумму и стала пробивать квитанции. Выдала квитанции, мы расписались в них и ушли. Через месяц увидели, что идет долг за отопление. Она вместо 683 гривен с копейками пробила 68 гривен с копейками,т.е. -600 грн. Поверьте-это не ошибка. а классический развод. Как видите я уже был научен ранее и и старался быть внимательным. Можете мне много рассказывать про електронные платежи, но моя жена увы любит как и раньше квитанции. Будьте внимательны.

Можете мне много рассказывать про електронные платежи, но моя жена увы любит как и раньше квитанции. Будьте внимательны.
так в электронных платежах нет кассиров. Вся информация в цифрах по каждой организации. Пользователь сам регулирует сколько и куда он платит. Все просто.

так в электронных платежах нет кассиров. Вся информация в цифрах по каждой организации. Пользователь сам регулирует сколько и куда он платит. Все просто.
И я о том же. Информация для тех кто платит наличкой.

Можете мне много рассказывать про електронные платежи, но моя жена увы любит как и раньше квитанции. Будьте внимательны.
Ничему тебя не учит жизнь...
Сам себе терпила...

Она вместо 683 гривен с копейками пробила 68 гривен с копейками,т.е. -600 грн. Поверьте-это не ошибка. а классический развод
обычная опечатка..откуда полная уверенность что спецом недописана цифра? это еще доказать нужно...

Назад
Зверху Знизу