Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Таааак, жутко говорите от фоток 100-летней давности, да еще и непонятных людишек?
А как вам такое? ММС-ка с самсунга, Харьковский лес, эта весна...

Вкладення

• MMS.webp
    MMS.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 214
Цезарь - и что на ней нужно увидеть?

Стром на сайте сказано что эти фотки (что там есть) все подделки

фотошоп и подобные проги рулят:)))

Таааак, жутко говорите от фоток 100-летней давности, да еще и непонятных людишек?
А как вам такое? ММС-ка с самсунга, Харьковский лес, эта весна...

Да, справа очертание размытого типа!!!
У меня тоже есть фотка, кстати тоже с самсунга, но я никак не могу ее вставить, она просто не хочет:іржач:

Стром на сайте сказано что эти фотки (что там есть) все подделки

Нет, ну так и я могу даже со своими знаниями (и даже лучше гы-гы...)
Немного более литературно, ведь там всего пара предложений...

ээээ Сну-сну не увидела? хммм
поправим зрение :

Ghosts? Typical Website Frauds!

These are some of the most often asked about pictures floating around the Internet at this time. The images are either outright frauds or accidental double-exposure.

Призраки? Обычные подделки с сайтов

Вот некоторое из фотографий о которых спрашиваю по интернету больше всего на данный момент. Эти изображения либо специально сделанные подделки либо получившиеся случайно.

However these next three really take the cake! They are of the same person (not ghost) that was pasted in using commercial software! They are not real!
Следующие три сделаны специально. Это одна и таже личность (не призрак) которую наложили используя коммерческие программы.
Creepy-Figure.webp

ATT03336.webp

Посилання видалено

examples of fakery. Images are quite easy to insert using PhotoShop or imaging software.

Примеры того, насколько легко сделать подделки использую Фотошоп или другие программы

найдите между фотками 8 отличий :-)))
:іржач:

В защиту Колобка:
про девочку там ничего не сказано и я не увидила никаких доказатльств, что это фотошоп:)

Ну раз такое дело...

Хрен с ним, признаюсь - девочку с куклой фотографировал я сам. Фоткал без всяких спецэффектов, фильтров, наложений и последующей обработки фотошопом... - т.е. просто сфоткал то, что появилось в коридоре...

Просто есть специальная методика, как вызывать таких персонажей в видимый спектр наших глаз.
И если тебе хочется, то я постараюсь у тебя дома проявить в достаточно отчётливом изображении кого-нибудь из этой гвардии... (именно девочку с куклой не обещаю, но там и других предостаточно).

Главное, что-бы небыло битком народу(в толпе не получается) и приблизительно среди ночи - например, когда пойдёшь в туалет или на кухню...

Стром - замечу что с пониманием английского языка у меня хорошо а вот с воплощением понятого в русский - очень туго.
так что за корявость перевода прошу не злиться :)

Стром - замечу что с пониманием английского языка у меня хорошо а вот с воплощением понятого в русский - очень туго.
так что за корявость перевода прошу не злиться :)

Именно по этой причине я и не стал переводить сам - что-бы не выслушивать нарекания на качество и заранее не извиняться:пиво:

И все-таки на этом сайте есть необъяснимые фото:
Посилання видалено

Колобок ответь мне на вопрос - И ЧТО?

существует сотни подтверждённых научных аномалий а ты про какие то снимки беспокоишься...

Короче доказать подлинность таких фоток практически не возможно, как и обратное, как и существование всего этого в целом. Разве что увидеть такую фотку в оригинале или ... а....

Александрийка возможно ты можешь ответить на мой простой и короткий вопрос?

Назад
Зверху Знизу