Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
я солидарен с Александрийкой.
Както лет пять назад, ночью проснулся в холодном поту,это было около 2 часов ночи, всебы ничего, да вот как бы прснилось что меня душит какойто маленький старечок с взлобной внешностъю,уже начал задыхатся. но в последний момент смог сбросить его с себя, чисто случайно, мой кот (цветом рыжий) ему помешал, отвлек его. когда проснулся то кот рядом ходил, и шея сутки болела, вобщем не знаю, хотите верте хотите нет!!!!!! очучения было просто пипец!!!! досих пор помню. сам не знаю как токое может быть:confused:

Спросить надо было----------к добру или к худу!!!
Оно б ответило и исчезло!!!

Преведд!!! Гляжу тут жутко флудят ;)
Вот кстати фото про удушение...

Вкладення

• chokingghost1.webp
    chokingghost1.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 126
офигенное фото!
мороз по коже.

Вкладення

• 10.webp
    10.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 108
Потусторонними вещами надо либо заниматься серьезно и посвятить этому жизнь, либо держатся от них подальше.

• Це лайк!
Реакції: Subj
И кстати еще одно мое мнение:
Паранормального нет!!! Есть только то что еще не успели обьяснить, все подчиняется физическим законам, если мы этих законов не знаем - это наши проблемы... Поэтому если где-то что-то действительно есть... то мы просто еще не можем этого понять и обьяснить в виду своего слабого умственного развития...
З.Ы. Ну может только даунлодер знает все правильные ответы, он же гений....

Ты просто играешь терминами...

Всё то что ещё не успели обяснить физическими законами продолжает существовать и без всяких объяснений. Т.е. правильно говорить - "необяснимое", а не громко заявлят "такого нет!".

И кроме того, не все события подчиняются физическим законам.
Пример - твоё поведение, мысли о сиськах и т.д. - какие физические законы тяготения, кинематики и прочей разновидности здесь участвуют? Да никаких.

Я не спец по фотошопу, и не спорю - что можно подделать энто(см.перв.фото). Но глаза?! Как и кто это сделал?! Видал типа таких и в ужастиках, или постановочных фото - совсем не то. Но от этих... Присмотришься в них несколько минут (я правда и минуты не выдерживаю) и чувствуешь что от них реально веет потусторонним холодом... И еще я заметил - что поддельные фото - "неживые" что-ли... Это - совсем наоборот. Если оно и фейк, то сделано каким-то суперспецом по человеческой психике...

Останнє редагування:
Александрийка сказав(ла):
Да!!!! Эт точно! У меня таких фоток (правда еще на мылиницы) немерянно!!! Резкое движение и никаких приведений!!!

Есть такое... Но это фото с сайта где собирают только реальное фото Посилання видалено

Я не спец по фотошопу, и не спорю - что можно подделать энто(см.перв.фото). Но глаза?! Как и кто это сделал?! Видал типа таких и в ужастиках, или постановочных фото - совсем не то. Но от этих... Присмотришься в них несколько минут (я правда и минуты не выдерживаю) и чувствуешь что от них реально веет потусторонним холодом...

Т.е. по поводу девочки с куклой - ты практически уверен что это не подделка?

одно не пойму - ну допустим есть такая девочка - И ЧТО?

мало ли в мире аномалий... а вас какая то девочка призрачная которая по всей видимости еще и не трогает никого.... так взволновала :)

с любым паранормальным явлением (или якобы паранормальным) не вступайте в эмоциональный контакт и все будет хорошо :)
как только проявите интерес, страх, жалость или еще что - "здрасте я ваша тетя"

хихихи - здесь всем показалась странной фигура в копюшоне:) Ещё бы, может у него в отличие от остальных с лицом всё ок :іржач:

А лица остальных ты считаешь вполне нормальными?
Я там что-то ни одной нормальной рожи не увидел...

Короче, пока все окончательно не пообделывались...

Посилання видалено

Кто силён в английском - переведите пожалуйста что там написано.

Strom сказав(ла):
Т.е. по поводу девочки с куклой - ты практически уверен что это не подделка?

Почти да. А у тебя есть опровержение этого?

Назад
Зверху Знизу