Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Осторожно!

• Автор теми Автор теми Valder
  • Дата створення Дата створення
Если ****о набьёт один человек, то ничего страшного не случится, если правильно милицыянтами разговаривать после. Главное что бы не толпой пинать этого морального ****а.

Я не пишу что надо толпой.Извеняюсь если не правельно выразился.А если правельно с мелициянтами разговаривать то все равно это уперается в бабки.А это не очень приятный разгавор!!!

А ничего что за 8 месяцев ничего так и не предприняли? Или что-то все таки сделали?

Интересно, а это совпадение, что у ТС и обвиняемого разница всего в одной букве?
Valger и Valder...
усмешка судьбы?

омг, и все только это заметили?

может тот маньяк заплатил Тс и дело замяли.
А может быть "тот маньяк" нашёл девушку Тс-а признался ей в любви, ушёл от жены, девушка ушла от Тс-а и приняла предложение, вышла замуж и живут они счастливо?
Вариантов много, и правду мы вряд ли узнаем.

Всё!Констатирую-тему можно закрыть.)

Нужно написать заяву в милицию или тупо набить лицо.
+1
Набить ебло, тему- ф топку.
Парниша ТС- вы часом не **********?
Или физически хилый?
Вывалили грязное бельё на радость всем:(.

+1
Набить ебло, тему- ф топку.
Парниша ТС- вы часом не **********?
Или физически хилый?
Вывалили грязное бельё на радость всем:(.
Читайте дальше, писатель :D.
И на даты внимание обращайте. Понятнее будет.

Если это "грязное бельё" будет вывалено, кто-то не попадёт в "мышеловку".
Проблема рецидивов некоторых преступлений в том, что о них ничего неизвестно общественности.

извините, не сдержалась
Вы правда не знаете, почему до ТС никто не пошел в милицию?
Вы с милицией по подобным делам не сталкивались? Вы не знаете, как милиция отказывается принимать подобные заявления? Вы не знаете, как милиция не хочет брать дела об ограблении квартиры, т.к. никого не найдут, а даже если найдут, не смогут доказать? Вы не знаете, как милиция не хочет заводить дела о пропавших без вести? «А вдруг найдется, идите с богом ждите...»
Если вы не знаете нашей милиции и пишете оторванные от жизни умности, то я вам желаю ее поскорее узнать.

ТС молодец, что пошел в милицию. Вернее, молодец, что уговорил девушку пойти. И теперь они, молодцы, собираются писать в газете о БЕЗДЕЙСТВИИ милиции
Володь, выложи потом, пожалуйста, здесь скан газеты

Еще раз пишу, если не верите, то берите девушку, которой доверяете, и – вперед!

Насчет милиции все верно. Помню, в 1991 году было дело - стащили мой велосипед, прикованный возле подъезда. Я тогда только школу закончил. Первым делом - в милицию. Они мне - поздно, мол... Уголовного дела заводить не хотели. Но все же я их заставил. А уже искать начал сам, коль этим трудно жопы поднять. Сначала сам, потом еще ребята из моего двора подключились. Стала нас команда 7 человек - 4 парня и 3 девушки. Причем должен сказать, что девчонки рукопашным боем владели не хуже многих парней. И знаете, нам, тогда вчерашним шокльникам, месяца хватило, чтоб найти того, кто стащил велосипед. И притащить его в ментовку вместе с великом. Менты тока глаза таращили: ах, ох, как это вам удалось так быстро его найти? Да работать надо было, а не ******ы просиживать..... Так вот, потом оказалось, что этот парень уже сидел в колонии для несовершеннолетних за подобные дела.

Скажите, а кто знает чем все закончилось. Сижу на работе и всю тему читать некогда... Я в какой-то теме в разделе работа уже отписывалась, что и сама попала к этому ****у на прием и моя подруга... Только я отделалась плохим настроением и потерянным временем, а подругу он до истерики довел....

Такая фирма существует и по сей день. я там жаде пыталась работать! пришла по объявлению, директор рассказал ситуацию и обьяснил, что по мимо работы ему хотелось бы еще и более близких отношений. Я отказалась т. к. не такую работу я искала!!! И было это как раз через мес после свадьбы!! Он пожал плечами, мол тогда буш зарабатывать только свою ставку и живи как хош. я согласилась. В общем проработала я у него чуть меньше двух недель (как раз время испытательного срока за который мне тоже обещалась денежка). Но через неделю у него начало сносить крышу и пошли подколки и намеки на ****. Я познакомила его с мужем... не помогло. И в один прекрасный день он все таки распустил свои грабли после чего получил по морде накладными когтями! Я разозлилась и сбежала1 Дома ессно рассказала все мужу, он уже намеревался выйти "пообщаться " с бывшим начальством, но я не выпустила (зачем мне еще больше неприятностей). На работе я больше не появлялась, а Валгер написал моему мужу, что б я пришла и доработала 3 дня до з/п. Ну ему наверное долго еще икалось после всех моих мысле в его адрес. я ессно никуда не пошла, а нашла себе другую отличную работу! После этого видела его пару раз по дороге на работу.. Смотрел на меня и дико ухмылялся. помеляла маршрут))))

Такая фирма существует и по сей день. я там жаде пыталась работать! пришла по объявлению, директор рассказал ситуацию и обьяснил, что по мимо работы ему хотелось бы еще и более близких отношений. Я отказалась т. к. не такую работу я искала!!! И было это как раз через мес после свадьбы!! Он пожал плечами, мол тогда буш зарабатывать только свою ставку и живи как хош. я согласилась. В общем проработала я у него чуть меньше двух недель (как раз время испытательного срока за который мне тоже обещалась денежка). Но через неделю у него начало сносить крышу и пошли подколки и намеки на ****. Я познакомила его с мужем... не помогло. И в один прекрасный день он все таки распустил свои грабли после чего получил по морде накладными когтями! Я разозлилась и сбежала1 Дома ессно рассказала все мужу, он уже намеревался выйти "пообщаться " с бывшим начальством, но я не выпустила (зачем мне еще больше неприятностей). На работе я больше не появлялась, а Валгер написал моему мужу, что б я пришла и доработала 3 дня до з/п. Ну ему наверное долго еще икалось после всех моих мысле в его адрес. я ессно никуда не пошла, а нашла себе другую отличную работу! После этого видела его пару раз по дороге на работу.. Смотрел на меня и дико ухмылялся. помеляла маршрут))))
А когда Вы там работали: до начала размещения первого поста этой темы, или после?

ПРЕДЛАГАЮ ЭТОГО ГАДА КАСТРИРОВАТЬ И ПОСАДИТЬ НА КОЛ! :D

Такая фирма существует и по сей день. я там жаде пыталась работать! пришла по объявлению, директор рассказал ситуацию и обьяснил, что по мимо работы ему хотелось бы еще и более близких отношений.

ИМХО
вы меня простите, вы настолько себя не уважете чтобы после таких рассказов на первом собеседовании, еще там и работать потом?
и муж при этом тряпка....

неужели муж это всё "схавал" ?
ндааааа...

Эх, такую тему пропустил)))
По теме, нужно было найти из красивой половины форума добровольцев(желательно близкие к описанию внешности девушки ТСа), заслать с элементами скрытого аудио-видео регистрирования, и потом уже выкладывать в форум. Уже потом можно о чём-то говорить конкретном. Вполне можно было бы использовать два варианта сразу, и бить ****о, и в милицию. Комплексный подход.
К сожалению сейчас такое встречается часто, и именно на текущее время приходится пик ****уальных домагательств, причём к персоналу нижнего уровня. Так как один из существенных аргументов давления - потеря работы и трудность в поиске.

ИМХО
вы меня простите, вы настолько себя не уважете чтобы после таких рассказов на первом собеседовании, еще там и работать потом?
и муж при этом тряпка....

Молодой человек! 1. я там работала в начале 2007 года, отписалась как только прочитала, малоли пригодится помошь!
2.Не зная человека (в данном случае моего мужа) я б Вам не советовала кидаться такими выражениями. По-человечески не приятно! Тем более Вы просто не видели его реакции на эту историю!!!!!!!!! Просто с моей точки зрания кулаками ничего не решается, потом еще и виноваты будете сами!

TW, еще раз повторюсь, работала там уже довольно давно в начале 2007 года! с тех пор сменила еще 2 места работы, на последнем уже 1,5 года!

Назад
Зверху Знизу