Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно -зимняя обувь

• Автор теми Автор теми Sheo
  • Дата створення Дата створення

да вот эти - про отсутствие качественной обуви в НАШЕЙ стране.

Полно брендов. А если зайдете во всякие туристические Екстрим-стиль, Спорт-Драйв - там еще больше выбор. Только стоят нормально.
А так конечно - придете на барабан - а там вам китайцы любой бренд продадут, у них лейбочки любые есть, и недорого. :D только разваливаются потом

да вот эти - про отсутствие качественной обуви в НАШЕЙ стране.

Полно брендов. А если зайдете во всякие туристические Екстрим-стиль, Спорт-Драйв - там еще больше выбор. Только стоят нормально.
А так конечно - придете на барабан - а там вам китайцы любой бренд продадут, у них лейбочки любые есть, и недорого. :D только разваливаются потом

Вы не внимательны и что то путаете. Я как раз негативно отзывался об обуви купленной в фирменных магазинах, которая проявила себя хуже некуда. А вот купленную на барабане подделку я нахваливал, хоть и не покупаю там уже ничего лет 8-10 и понимаю что тогда выиграл в лотерею. Так что внимательнее нужно читать, если уж комментируете. Да и народ тонко намекает, что брендов хоть и полно, но любой бренд в фирменном магазине у нас в стране, может легко быть made in Kharkov.

а я вот на барабане кроссовки брал в магазинчиге "Стайер" по-моему New Balance 410 вроде бы даже оригинал, ну носится намного дольше чем остальное базарное уг, а из меня такой владелец что .. капец, буцаю все что на дороге лежит xD.

Ralf Ringer

Ralf Ringer в Караване, лицевая кожа, подкладка из натуральной овечьей шерсти, кожи или меха, есть литые ТПУ подошвы, можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотреть. Стельки не очень, из кожкартона.

На Барабане есть магазин итальянской обуви Grisport. Там нормальные ботинки стоят 1100 гривасов. Обувь отличная покупаю себе и ребенку постоянно.

Осторожно - зимняя обувь Ralf Ringer с подошвой ПУ, ТПУ - скользкая

Были старые Ральфы (модель уже не нашел), не один сезон отходили, все отлично, взял новые
:
34909098bfc166c7f5161499c3d9362a.webp
Скользкие, капец, вообще. Может рисунок протектора неудачный:
a8756d70b801a6fcdf856d321eab7394.webp
Но вся новая линейка с ПУ, ТПУ как дубовая, при том, что теоретически "двухкомпонентная полиуретановая подошва литьевого метода крепления - это легкий, прочный материал, не теряющий свои свойства даже в сильные морозы и при долгом хранении."
Не подвержен ломкости и скольжению.
Обладает стойкостью к абразивным покрытиям.
Износостойкий, устойчив к температурным колебаниям.
Температурный режим эксплуатации от -35 град.С до + 130 град.C.
Маслобензостойкий.
Твердость 63-66 Шор.
Плотность г/куб.см - 1,17-1,23
А на практике корова на льду даст фору, дорого и скользко :-(
b987c9c0aec8f122f1ae5a4ccb66794b.webp
Grisport на худшей мембране Gritex (Гритекс), многие жалуются, что парит сильно при плюсовой температуре. Были родные "Salomon" на гортексе (гортекс из мембран считается лучшим), мне не нравится. Старые ботинки Экко (еще Дания) на шерсти были самыми лучшими. Румынские Bontimes еще хвалят, пока не пробовал.

расскажи где у нас реальный кэт?

насчет неубиваемости была такая синдерелла :D в школу еще ходил носил,вот то реально хрен сотрешь, как коньки :D

а вообще хочу какнибудь заказать вот такие :)

ну а так тарюсь восновном в интертопе ...хотя в последний раз еще в конце лета брал кроссы так у них небыло размера, сказали что есть такие с моим размером на московском там обувный забыл как завется,вот там поехал купил.

САТ несколько разных моделей покупали в том же Спортмастере на Научной-все нормально (кстати, ассортимент немного отличается от Спортмастера Гипер в Караване. В Гипере куча моделей даже на вид качества "китайско-непонятного"). Те, кот. с прорезиненным носком-вообще неубиваемые, т.е. все-таки и от модели зависит. И еще на Короленко спорт магазин (напротив Найка) -тоже были САТы и в Мегаспорте бывают.

купил зимние ботинки MIDA -в первую же неделю промокли и расклеились - ни один сапожник не берется за ремонт - говорят нет смысла.
Покупала мидовскую обувь, осталась довольна. Но я перед тем как покупать, очень тщательно подошла к вопросу о моделях, ознакомилась с каталогом. Например, зимняя коллекция предназначена для разных целей. И ещё, надо покупать только в ихних фирменных магазинах и не стеснятся задалбливать продавца консультанта интересующимися вопросами.

Делитесь адресами магазинов где можно приобрести качественную обувь!

Назад
Зверху Знизу