Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно вор-шиномонтажник !

• Автор теми Автор теми Turbo17
  • Дата створення Дата створення
Вы прослушали арию: "Плач директора шиномонтажа"...

:D:клас:дешева рыбка ,дешева юшка...наверное там на шиномантаже не шибко ценили работника...:незнаю:
Это как вопль по утеряному сокровищу прямо...У меня в молодости такое было...уволилась с одного задрапаного магазина,так мне директорша с спину таких комплиментов наваратила....нет что бы признаться честно что жалеет о таком ценном работнике но жлобиться больше платить....

Вот это годный отзыв,главное очень информативный и все сразу поняли о каком Денисе идёт речь.

ну да ,далее идет непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений....:D

самое смешное что она сказала что меня замуж не возьмут потому что я такая херовая а вот она из меня человека хотела сделать...:D
Так что Дениска...не отчаивайся....держись там....главное не харкайся....:D

Станки в пыли, грязные, на монтажке полный ср**чь, очень сильно завонял помещение.
А бывает по другому?
Недавно проехал по окружной от поста ГАИ на симферопольской, до проспекта Гагарина. Помял стальной диск вскочив в яму, и спускало колесо. Заехал в больше десятка щиномонтажей по дороге. Все какие то чумазые, везде вонь и грязь. В одном только согласились диск прокатать. И то, ждал с час пока он наговорится с тусующимися там знакомыми, и все свои дела порешает. А пыли и грязи, у меня в курятнике на порядок чище.

вы как с луны свалились шиномонтажник он что убощик помещения? раз в день подмел и норма,кому не нравится путь к официалам,мне ***** как и что в помещении, ,не нравится поехал в другой монтаж Эта работа не из лёгких.

Зовут Денис, работал у знакомых на Шиномонтаже, постоянно воровал деньги и материал.
А если не обманывал, то увеличивал цены для клиентов.
Часто отходил от рабочего места, из-за этого много раз уезжали клиенты.
Помимо этого всего он не умеет обращаться ни с материалом, ни с оборудованием, ни с клиентом. Станки в пыли, грязные, на монтажке полный ср**чь, очень сильно завонял помещение.
Разговаривает как б*дло, харкаеться, использует не цензурную брань, курит и при клиенте, и на шиномонтаже. :відстій:
Занимал постоянно у людей деньги безвозвратно.
Пренебрегал рабочим графиком, либо опаздывал, либо уходил до окончание рабочего дня.
Никому такого работника категорически не рекомендую, будьте бдительны и не попадайтесь в руки к мошеннику!!!
Какой то трэшак. Он жив то хоть еще?

да не курил я!
а по поводу "вор"..да,снимал колеса у богатых,ставил бедным
Хм... Уматно. И нахера на Ланос колеса от Крузака? Или на Элантру колеса от Панамэры?

Вы прослушали арию: "Плач директора шиномонтажа"...
Готовит алиби ...

Какой нехороший человек.((
А мож хозяин за те бабки шо предлагал, только такого мог купить себе работника??

Так не гонялся бы ты поп, за дешевизною!(с), не??

:)
Ну , а если клиентов 8 авто в месяц ??

******* всякие нищеброды в гелик яйца совать111
Был такой художник, в Киев из Питера приезжал. Сунул Митрофанычу свои в Гелик и все...

Это хозяин автомойки, падла редкая, пацанам зарплату не платит, пес.
Я когда на мойке работал забывал в офис за зп заезжать....

А вы разговаривали как *****, харкались и курили в присутствии клиента??
И пукала

Вот это годный отзыв,главное очень информативный и все сразу поняли о каком Денисе идёт речь.
Он один такой!

А бывает по другому?
Недавно проехал по окружной от поста ГАИ на симферопольской, до проспекта Гагарина. Помял стальной диск вскочив в яму, и спускало колесо. Заехал в больше десятка щиномонтажей по дороге. Все какие то чумазые, везде вонь и грязь. В одном только согласились диск прокатать. И то, ждал с час пока он наговорится с тусующимися там знакомыми, и все свои дела порешает. А пыли и грязи, у меня в курятнике на порядок чище.
Куда хоть спускало?

Назад
Зверху Знизу