Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно туркменские студенты

• Автор теми Автор теми dalgadelin
  • Дата створення Дата створення
Как бы не говорили, что все люди одинаковые есть менталитет.
У этих свои особенности, не даром же "восточный базар" - устойчивое выражение. Продавец пытается наебать покупателя, покупатель продавца.
Для нас непривычно а для них норма. Наебал и радуется.

Кадыта довелось мне пообщаться с одним. Уже не помню из каких он ****** прибыл.
Разговорились, он мол, у вас бабы дешевые ****и все. Типа, ****** и *****. А потом за их баб заговорили, так он, мол, не, с тими так низя. Пытался забазарить за то шо они мол, павильные муслимкаи, но в ходе бесды выяснилось, што если ее просто оттрахать и послать, о на следующий день, с высокой долей вероятности к тебе приедет ее папа Ибрагим со стволом, брат Махмуд с ножом и дядя Мустафа, просто хороший человек, и явно не просто мило побеседовать.
Но, еще для них, если баба прсото дала чуваку с которым, тппа встречается, даже када то раньше, для них ты конченая ***** и относиться он будет именно так, как бы сладко в уши не ссал.

Я говорю, мол, ты сюда приехал тут другие нравы, устои.
*****, говорит, вы тут все должны уважать мое мировоззрение, а на ваше я *** клал.

Логика есть

Уважаемые квартиросдатчики ! В районе 10.03.10-12.03.19 к кому-то из Вас въехали туркменские студенты(2-3 человека,Ахмет,Радик.....)+ их брат (называл себя Руслан,который снимает квартиру для братьев ,хорошо говорит на русском.). От нас сбежали, не отдав даже ключи. С Нового года мы пошли им на уступки, отсрочили платеж, пытались помочь с работой. Парни очень вежливые и выглядели порядочно. Вчера отключилась любая связь с ними. Квартира пустая. Если Вы узнали своих новых квартирантов_огромная просьба, свяжитесь со мной. Заранее спасибо.Виктор 066-22-94-025.
Это для них совершенно нормально.
Скажите спасибо, что в рукомойник не *****ли. Это для них то же нормально.
После нескольких лет общения и пребывания в стране этих *****ов могу сказать только одно:
они в душу ****ые *****асы и ****ны. Если от вас зависит туркмен,- вьебите ему, киньте его, наебите, возьмите в дол и не отдайте.
Это не люди, это МУТАНТЫ.
Никогда и никаких дел не имейте с туркменами. Они не имеют ни малейшего понятия что такое бизнес-этика и порядочность. Это очень плохие люди. И вас, всех остальных, они за людей не считают.

День в больнице - 30 баксов. Хотя есть подписанное между Украиной и Туркменистаном соглашение о БЕСПЛАТНОЙ первой помощи. И вы бы видели эти больницы.
Передвигаться по стране- нереально сложно, ты должен уведомить миграционщика за три дня и предоставить маршрут.
Билеты в 2 раза дороже для иностранцев.
Существует комендантский час. После 22:00 ты обязан быть по месту регистрации.
Если ты в хате с туркменкой, а пришли миграционщики,- тобі ****а, штраф и депорт.
Весь туркменистан- это напомаженные губы и грязные трусы.
Пускай уебуют в свою эпоху могущества и счастья (если че, это официальное название текущего времени у них) и там блатуют, ****и.

Нет. Нельзя.
Если поймают,- ей на первый раз штраф и на учет как прасту. Второй раз- тюряжка.
Иностранцу- штраф около 1000 USD и сразу депорт, без вариантов.

****ый ****ец.... "Дикий народ, дикие нравы"(с)

А если косаря баксов нет?

"Черные" так чаще всего и поступают. Игнорируйте их и проблем в жизни станет гораздо меньше.

Вот не надо. У меня уже 4 года два ****а (самец и самка) квартиру снимают. По корректности поведения, платежной дисциплине и ответственности за косяки куда лучше 90% рузьге братьев

****ый ****ец.... "Дикий народ, дикие нравы"(с)
А если косаря баксов нет?
Будешь сидеть в обезьяннике пока не материализуются. Им ***** от слова совсем.
Это плохие люди.
Какое бы хорошее впечатление на вас не производила бы их покладистость, вежливость и улыбки.
Менталитет дикарей.

Назад
Зверху Знизу