осторожно - собачье дерьмо!

• Автор теми Автор теми
  • Дата створення Дата створення
чопики вставлять только на детских площадках, они ведь суки действительно их обсирают плотно
Добавлено через 59 секунд
...в смысле суки - собаки
Добавлено через 2 минуты
убавлено через 51 сек.
и кобели тоже

Конечно европейский вариант хорош. Но покажите мне хоть одного собачника, который будет таскаться с мешочком какашек?;)

та там все просто, стоят штуки с конвертиками для какашек и тут же мусорки рядом, собрал и в мусорку кинул.

Сабачатники подзаебали уже со своими собаками, те срут где попало, ссут, еще и в жизни на них не увидишь поводка, про намордник вообще смешно говорить. Идет ребенок со школы на него такая хуйня под 100 кг набрасывается, а хозяин "та она не кусается", припездку не доходит что ребенок может и в штанишки от страху и заикаться и т.д.

Короче так, насрала собака - 200 грн штраф, без поводка/намордника - 500грн, укусила кого то - 5000грн, вот тогда все будет как надо.

ППКС. Более того, кошки тоже. Сосед поставил во дворе летом песочницу. Привез песок. Через неделю там копать песок было нельзя, так как соседка( бабушка) имеет кошатник во дворе и кормит котов 3 раза в день. Живут эти кошки(штук 8) круглый год около подъезда в утепленной коробочке-домике под лавочкой. Домой она их к себе не берет. А такая кормушка под окнами привлекает всех кошек с округи.
Запретили отлов бродячих и бездомных животных.... как же, в Европу стремимся, только приютов для животных не создали.
Еще гуляют по району алкоголики с помесью бродяжки и питбуля со словами... "Тю.... та он не кусается...."

та там все просто, стоят штуки с конвертиками для какашек и тут же мусорки рядом, собрал и в мусорку кинул.

Оттож. А у нас? Что сейчас реально можно сделать? Приучить собаку не гадить на тротуаре - это обязанность владельца. Да и нормальная собака сама отбегает с дороги погадить. Выгуливать животных на детских площадках - ну это просто бред какой-то...

А по поводу намордников и поводков - смешной случай недавно был... Гуляю с собаком, собак на поводке. Навстречу фиг знает где идут две тётки, у одной какая-то мелкая "Пусичка", у второй - пикинес. Ни ошейника,ни поводка конструкция пикинеса похоже не предусматривает... Зверёк резко стартует и несётся с лаем и рычанием на моего собака... Схватив свою зверюгу за ошейник уворачиваемся от разъярённого пикинеса:іржач: Эта тварюка начинает бегать кругами и пытается цапнуть либо меня, либо собака:іржач: В конце концов удалось отфутболить собачку почти в руки владелице... Но самое-то смешное в том, что я, по словам владелицы пикинеса, всё равно оказался виновен... Намордника на моей собачке не было...

Но самое-то смешное в том, что я, по словам владелицы пикинеса, всё равно оказался виновен... Намордника на моей собачке не было...

и что тут смешного? :confused: ты думаешь чего пекинес лаял - он ругался на твою собаку, что она без намордника... ;) :)

А по поводу намордников и поводков - смешной случай недавно был... Гуляю с собаком, собак на поводке. Навстречу фиг знает где идут две тётки, у одной какая-то мелкая "Пусичка", у второй - пикинес. Ни ошейника,ни поводка конструкция пикинеса похоже не предусматривает... Зверёк резко стартует и несётся с лаем и рычанием на моего собака... Схватив свою зверюгу за ошейник уворачиваемся от разъярённого пикинеса:іржач: Эта тварюка начинает бегать кругами и пытается цапнуть либо меня, либо собака:іржач: В конце концов удалось отфутболить собачку почти в руки владелице... Но самое-то смешное в том, что я, по словам владелицы пикинеса, всё равно оказался виновен... Намордника на моей собачке не было...
Классика жанра.:D
Такие типажи встречаются с завидной регулярностью, и в основном именно их мелкопсинки гадят на тротуарах, дет. площадках, а иногда перед или в подъезде...

Власти израильского города Петах-Тихва намерены поощрять или наказывать владельцев животных с помощью ДНК-анализа собачьих испражнений.

На этой неделе в пригороде Тель-Авива стартовала экспериментальная 6-месячная программа, согласно которой все местные владельцы собак со своими питомцами должны явиться к городскому ветеринару, который возьмет образец ДНК каждого животного. Созданная база ДНК затем будет использоваться для поиска собаки, а вернее, ее владельца.

Хозяева, которые убирают после своих собак и выбрасывают собачьи экскременты в специальные контейнеры, установленные на улицах города, будут поощряться купонами на корм и игрушками для своих любимцев. Но если ДНК обнаруженных на улицах города собачьих испражнений совпадет с ДНК в базе данных, владелец собаки будет вынужден заплатить муниципальный штраф.

"Моя цель – вовлечь всех жителей и донести, что общими усилиями мы можем сделать наш город чище", - сказала Тика Бар-Он, главный ветеринар города и автор эксперимента с ДНК.

Она также добавила, что база ДНК животных поможет ветеринарам исследовать генетические болезни собак, их родословную, а также поможет в розыске потерявшихся собак.
Добавлено через 52 секунды
ППКС. Более того, кошки тоже. Сосед поставил во дворе летом песочницу. Привез песок. Через неделю там копать песок было нельзя, так как соседка( бабушка) имеет кошатник во дворе и кормит котов 3 раза в день. Живут эти кошки(штук 8) круглый год около подъезда в утепленной коробочке-домике под лавочкой. Домой она их к себе не берет. А такая кормушка под окнами привлекает всех кошек с округи.

А вы не знаете, что делать? Сейчс яд несложно купить....

как вам нравиться, гулять и постоянно смотреть под ноги, чтоб не вляпаться в собачье гавно(а, оно бывает похлеще своего) и следить за своими детьми, играющими на ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, чтобы тоже не влезли в него?

Мля достало это все и не только это....!

Трудно быть священником и реализатором на барабашово в одном лице,обычно это рождает в голове массу вопросов,как к примеру вот этот.

по поводу:
Трудно быть священником и реализатором на барабашово в одном лице,обычно это рождает в голове массу вопросов,как к примеру вот этот.
- не знаю, я не священник и не реализатор а вопросов действительно много!
вот один из них:
собачью мочу(а, она бывает похлеще котячей)
это мну убило!
и следить за своими детьми, играющими на ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, чтобы тоже не стали лакать мочу из лужи мочи?
:confused:
2Masson поясни слово "тоже", это оговорка?:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу