осторожно - собачье дерьмо!

• Автор теми Автор теми
  • Дата створення Дата створення
......ТС, а как ты относишься к тому, что людям, у которых нет собак и детей, приходится пить пиво на детских площадках, в то время как рядом мамы и папы приподнимают своих детей и "Пис-пис, пис-пис", "Как-как, как-как"?
я, даже не хочу что-либо доказывать человеку, ставящему детей и собак в одну линию!

я, даже не хочу что-либо доказывать человеку, ставящему детей и собак в одну линию!

та мне как-то плавно на твои доказательства
особенно, если ты такой гурман, который принципиально дифференцирует говно на собачье и человеческое.

та мне как-то плавно на твои доказательства
особенно, если ты такой гурман, который принципиально дифференцирует говно на собачье и человеческое.

человек наверно в этом толк знает :іржач::іржач:

не спорю, есть уроды, которые своих-же деточек(они не виноваты, детки-то!),ну как это сказать правильно,в общем они писают в песочницу, я сам был очевидцем, правда другие накинулись на мамочку и она , не выдержав натиска быстро ретировалась, менторским голосом наставляя свое чадо "пошли от плохих детей и взрослых, они плохие,кричат на нас..."

как вам нравиться, гулять и постоянно смотреть под ноги, чтоб не вляпаться в собачье гавно(а, оно бывает похлеще своего) и следить за своими детьми, играющими на ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, чтобы тоже не влезли в него?

Мля достало это все и не только это....!

Что ТС предлагает? Ленточки? Какого цвета?

как вам нравиться, гулять и постоянно смотреть под ноги, чтоб не вляпаться в собачье гавно(а, оно бывает похлеще своего) и следить за своими детьми, играющими на ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, чтобы тоже не влезли в него?

Мля достало это все и не только это....!

Удивительно, как это вы на форуме ещё держитесь.:rolleyes:

...приходится пить пиво на детских площадках, в то время как рядом мамы и папы приподнимают своих детей ...
мое имхо : наблюдать с пивком за чужими детьми.....это уже девиация!

Едет Ромео на коне - ну весь в говне. Плащ, шляпа, шпага, сапоги, конь - и тот в говне. Едет он по дороге, а дорога - ну одно говно по колено.
Подъезжает к замку. А замок просто утопает в говне. Кое как пробирается, заходит в двери, а ему навстречу Джульетта - ну вся в говне. Лицо, руки, волосы, платье - ВСЕ дерьмом покрыто. Ромео спрашивает:
- Джульетта, а где у вас тут можно посрать?

Едет Ромео на коне - ну весь в говне. Плащ, шляпа, шпага, сапоги, конь - и тот в говне. Едет он по дороге, а дорога - ну одно говно по колено.
Подъезжает к замку. А замок просто утопает в говне. Кое как пробирается, заходит в двери, а ему навстречу Джульетта - ну вся в говне. Лицо, руки, волосы, платье - ВСЕ дерьмом покрыто. Ромео спрашивает:

де ж ты такое гавно нашел? :іржач:

такой пример: у нас на районе был вольер для выгула собак, ну в смысле место с травой и деревьями, огороженное заборчиком. его разобрали, построили детскую площадку. причем места и для дет. площадки и для вольера вполне хватило бы.
вопрос где погулять с ребенком теперь не стоит. зато собак выгуливают рано утром и поздно вечером на той же дет. площадке. удивительная страна))

такой пример: у нас на районе был вольер для выгула собак, ну в смысле место с травой и деревьями, огороженное заборчиком. его разобрали, построили детскую площадку. причем места и для дет. площадки и для вольера вполне хватило бы.

Наверно не совсем точно - В вольере собака будет бегать. А, пардон, гадить она будет по-пути к вольеру.

Конечно европейский вариант хорош. Но покажите мне хоть одного собачника, который будет таскаться с мешочком какашек?;)

Сабачатники подзаебали уже со своими собаками, те срут где попало, ссут, еще и в жизни на них не увидишь поводка, про намордник вообще смешно говорить. Идет ребенок со школы на него такая хуйня под 100 кг набрасывается, а хозяин "та она не кусается", припездку не доходит что ребенок может и в штанишки от страху и заикаться и т.д.

Короче так, насрала собака - 200 грн штраф, без поводка/намордника - 500грн, укусила кого то - 5000грн, вот тогда все будет как надо.

гамнокдот

Конечно европейский вариант хорош. Но покажите мне хоть одного собачника, который будет таскаться с мешочком какашек?;)

Короче так, насрала собака - 200 грн штраф, без поводка/намордника - 500грн, укусила кого то - 5000грн, вот тогда все будет как надо.

после такого будут таскаться, лучше кулечек в кармане чем деньги за кучу на газоне отдавать
только вот до этого стране еще лет 20 развиваться...

Назад
Зверху Знизу