Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно Скважина.

• Автор теми Автор теми Елена12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Осторожно Скважина.

Заказали услугу бурение скважины у Пересадько Сергей Александровича,подписали договор,обещал гарантию 3 года,разрисовал золотые горы-и машины у него есть,и опыт 20лет,вообщем проблем не будет.В итоге бурили целую неделю и ночевали возле нее пробурили 60метров пошла вода и через 2 месяца обвал,через месяц приехали доставать насос тянули машиной 12 часов оборвали трубу,веревки, и уехали.Больше мы его не видели.Начали искать-по прописке не живет,машины буровые нанимал у кого-то,работников нанимал вместе с машиной,В налоговой не зарегистрирован!!!!!дом в залоге как сказали соседи его часто приезжают ищут,телефоны не отвечают вообще. В общем обходите мимо этого афериста.Его тел-7594438 0508389064,адрес- полярная 46.Надеюсь эта информация будет полезна.договор у юриста, прикреплю во вторник.

Вкладення

• image (1) - копия.webp
    image (1) - копия.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 1126
Ни хрена не пойму, какой обвал? Как можно насос машиной доставать? Писал человек, который никогда и рядом со скважиной не был

Ни хрена не пойму, какой обвал? Как можно насос машиной доставать? Писал человек, который никогда и рядом со скважиной не был
Возможно, писал человек, который далёк от специализации "бурильщик скважин" и только лишь платит деньги, чтобы иметь воду и не иметь проблем ;)

Возможно, писал человек, который далёк от специализации "бурильщик скважин" и только лишь платит деньги, чтобы иметь воду и не иметь проблем ;)

Я тоже далек от специализации "психиатр", но то что ТС человек недалекий и пишет о том о чем представления не имеет вижу сразу. Как жаль что нельзя лишь заплатить, чтобы иметь мозги.

не совсем понял что и зачем они пытались вытянуть 12 часов машиной.
Если произошло смещение слоев земли, что сломало ***** трубу, то там уже что-то вытянуть имхо бессмысленно, проще сразу начинать новую бурить.

Добавляю договор по теме.

Рада что тут некоторые прям с мозгами сидят.Мне все равно что вы пишите и оскорбляете ни за что,все умные пока не попался свой "пересадько".

Вкладення

• 20170404_110526.webp
    20170404_110526.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 838
Объясняю-перестала течь вода,приехал пересадько сказал что произошел обвал и начали вытягивать насос.Просто вытянуть не получилось начали тянуть в натяжку потихоньку машиной.В итоге порвалась труба по которой поступает вода и веревки держащие насос.Дальше он сказал нужно какой то другой машиной приезжать доделывать и пропал.Я не стояла возле него с видеокамерой поэтому написала со слов пересадько и возможно он мне сказал чтото не чесно теперь разбираемся вот сами что да как.

приехал пересадько сказал что произошел обвал и начали вытягивать насос. В итоге порвалась труба по которой поступает вода и веревки держащие насос.
понятно. судя по всему Пересадько еще и на тросике сэкономил, раз погружали насос на веревке :)

Насос хозяев

не совсем понял что и зачем они пытались вытянуть 12 часов машиной.
Если произошло смещение слоев земли, что сломало ***** трубу, то там уже что-то вытянуть имхо бессмысленно, проще сразу начинать новую бурить.

скважина сильно глубокая была,пришлось 12 часов машиной ехать,шо б насос вылез..

Я тоже далек от специализации "психиатр", но то что ТС человек недалекий и пишет о том о чем представления не имеет вижу сразу. Как жаль что нельзя лишь заплатить, чтобы иметь мозги.
Скажите, когда человек пришёл в магазин и желает купить холодильник, обязан ли он знать принципы работы холодильной техники и особенности использования хладогентов?

****ец сколько у нас *******ов на форуме сидит, человек заплатил деньги и ему глубоко *****, как ему эту скважину будут рыть, хоть своим хером. И ему не нужно сидеть в инете и разбираться со всей этой терминологией и тонкостями технологического процесса. Заказчику главное конечный результат, в данном случае - вода из крана.

Тогда какого рожна эти заказчики пишут о том в чем не разбираются? Написала бы "заплатила деньги, оно не работает, отремонтировать отказались, я попала на деньги". Так нет же, начинают ахинею нести про какие то обвалы и машины. *****ы, *****.

Снежок почему такая заинтересованность к моей скромной персоне да и еще в грубой форме?Видно это вас прям задело)Возможно вы племянник пересадька живущий как раз на салтовке,а может и сам пересадько?Как ваша фамилия?Что бы так агресивно реагировать нужно как минимум быть в теме.

Ничего удивительного. Обсадная труба не по всей глубине скважины. У нас 45 до мела труба, дальше по мелу 30м. Могло и "обвалиться" и др.
Вытягивали насос буровиков и коржик обвалился. Проходили еще раз с промывкой.

Снежок почему такая заинтересованность к моей скромной персоне да и еще в грубой форме?Видно это вас прям задело)Возможно вы племянник пересадька живущий как раз на салтовке,а может и сам пересадько?Как ваша фамилия?Что бы так агресивно реагировать нужно как минимум быть в теме.

До вас как до персоны мне дела нет. Если вы обосрали человека, то будьте готовы, что и вас обосрать могут, ибо, как написано в святом писании, не суди, да несудимым будешь.
У меня было две скважины, 65м и 880м. Мелкую поиходилось частенько чистить. А вот с глубокой были проблемы со сгорающим насосом. Но, ниразу ни в одной скважине никаких обвалов не было за 8 лет эксплуатации.
Вы же перед бурением проводили геологоразведывательные работы и давали данные по слоям почвы вашему подрядчику? Или вы дали задачу бурить не зная, что за почва у вас под ногами? Тогдв вы действовали на свой страх и риск и берете ответственность за проблемы с почвой на себя.
Так что хто ваш *****, и если сьэкономили на геологии, то попали на деньги на бурении. Скупой платит трижды.

Вы же перед бурением проводили геологоразведывательные работы и давали данные по слоям почвы вашему подрядчику? Или вы дали задачу бурить не зная, что за почва у вас под ногами? Тогдв вы действовали на свой страх и риск и берете ответственность за проблемы с почвой на себя.

:рл:

Это всё работа исполнителя, он за неё получает деньги и даёт на неё гарантию. Нормальный бурильщик ещё до приезда на место знает, что и на какую глубину он будет бурить. Если в процессе бурения что-то пошло не так, то он должен предупредить заказчика, взять деньги за разведку и на этом закончить или делать скважину до конца, но уже с меньшей ценой и отсутсвием гарантии.

У меня было две скважины, 65м и 880м.

Так что хто ваш *****, и если сьэкономили на геологии, то попали на деньги на бурении. Скупой платит трижды.

"в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, **** я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! "

Назад
Зверху Знизу