Для школоты - это возможность работы через любую из десятка БС-ок в условиях плотной городской застройки, через сети разных операторов...
Так это штатная возможность работы даже самого дешевого телефона - он может работать хоть с сотней базовых станций, в зоне радиовидимости которых он находится. Представим себе мобилу, к примеру, в квартире на 16-м этаже. Где здесь многократное резервирование? Падают, в основном, не базовые станции, а трансмиссия и свичи. В общем, не убедительно врешь, БФГ-шка.
Иди кури че-нить популярное по ЖСМ.
.
Дружок, подожди так быстро сливаться ! Все же расскажи, что и как, раз ты так "раскурил" ЖСМ
Иди *****, шарик. Придешь назад, когда перестанешь тявкать.
.
Переход на личности. Про Древний Рим рассказывать нет смысла - учебник истории наверняка скурил, вместо того, что бы читать.
Тебе сами врачи написали, чтобы они делали, но ты конечно же прочитать не в состоянии.
Ну про телефон в метрополитене и про телефоны автоматы я прочитал, правда, воспринял это как стеб.
Да, это определенные неудобства для СМП - получение вызовов подручными средствами. Однако только недалекий школьник будет думать, что в чрезвычайной ситуации (по сути техногенной, социальной или иной катастрофе) ничего не меняется и можно продолжать работать как раньше.
БФГ-шка, в такой службе, как скорая, при возникновении любой нештатной ситуации, разве что кроме прямого попадения ядреной бомбой, ничего не должно меняться. По НАДЕЖНОЙ системе связи должны быть приняты вызова, на месте ЧС должны быть скоординированы действия, диспетчерам ОПЕРАТИВНО должна быть доложена текущая ситуация, пострадавшие максимально быстро должны быть доставлены в лечебные заведения. И пофиг на мобильную связь - шо ее там завалили паникеры или соответствующие службы отключили на весь день. А ты предлагаешь врачам, имея в руках "супер-мега-нанотехнологический" гравицапчик, бежать до ближайшего метро и просить "тетенька, дай позвонить". Или искать ближайший, обычно не работающий, телефон-автомат. Хорош бредить, БФГ-шка...