Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно секта - международный христианский благотворительный фонд "Солнечный мир"

• Автор теми Автор теми IPLIFE
  • Дата створення Дата створення
Думаю не нужно объяснять что они это сами о себе пишут. Я тебя прошу, позвони им, и спроси о их церкви, ты сам все пойдешь, я не преследую цель их злословить, просто предостерегаю, если хочешь потратить деньги на добро зайди на donor org ua но платить их сектантам, извини.

Думаю не нужно объяснять что они это сами о себе пишут. Я тебя прошу, позвони им, и спроси о их церкви, ты сам все пойдешь, я не преследую цель их злословить, просто предостерегаю, если хочешь потратить деньги на добро зайди на donor org ua но платить их сектантам, извини.
Зачем кудато в нете заходить, съезди в раковый ценр, на детишек погляди, в интернат, на московском, полиомиелитный, да блин при желании... Нужда она рядом, в соседнем подъезде, на соседней улице. А вы, - фонды, церкви! Лень и *****, и нечего фондами прикрыватся.

мне в принципе от них ничего не нужно, и им я ничего не планирую давать, т.к. я имею отношение к другой благотворительной организации ...
твоя ошибка в том, что благотворительный центр, да еще международный не может быть сектой, априори ... но так как он имеет свои филиалы во всех областных центрах, и крупных городах страны, то где то в качестве волонтера возможно и работает какой то сектант ... ну и пусть работает, если хорошо работает ... это он там, в общине своей сектант, а здесь он волонтер ... главное чтобы не было воровства и злоупотреблений

Может будет кому-то полезно. К нам в офис пришло письмо от благотворительного фонда, просят подгузники, мыло, в общем грн на 500-700. Их название Международный христианских благотворительный фонд «Солнечный свет», сайт sunnyworld org ua В письме иконы, ссылки на писание, типа делайте добро, благо.
....

Может, это цинично, но полностью согласна с фразой Уайлдера Торнтона:
Они знали, что
государственные учреждения заражены коррупцией, благотворительность - фарс
для *****ов,
духовенство лживо и лицемерно, а в большом бизнесе царят
волчьи нравы, особенно на железных дорогах и на скотобойнях

Сегодня позвонили с Фонда "Солнечный мир", говорили о помощи детям, спрашивали на какой е-мейл сбросить информацию о фонде. Почитал, все красиво оформлено, кому, сколько помогли и все такое.
Письма подписаны президентом фонда Боголюбской И.Г., на сайте минфина Боголюбская А.-М.Г. (AMG прикольная бревиатура). Учредитель и Президент однофамильцы. Мое мнение имена и фамилии меняются под проект. И судя по всему проект маштабный. Поклацал по кнопкам: часто-густо несколько фондов оказывают помощь одному сиротинцу или ассоциации. Государство выделяет средства, фонды, просто группы людей (лично знаю таких, которые не верят в фонды), а дети после 18 лет выходят полностью не адаптироваными к жизни. Может чтото не так в системе или не туда те средства направляются или вовсе они к детям не доходят?
:confused:

Может будет кому-то полезно. К нам в офис пришло письмо от благотворительного фонда, просят подгузники, мыло, в общем грн на 500-700. Их название Международный христианских благотворительный фонд «Солнечный свет», сайт sunnyworld org ua В письме иконы, ссылки на писание, типа делайте добро, благо.
Интересно стало - от какой церкви (обычно пишут с благословения митрополита Никодима, например, тогда понятно, все официально, кидалова быть не может). Позвонили, спросили что за церковь - говорят а какая разница? Бог один, вобщем старая песня, после разговора с неким "Лукой", который вставлял цитаты из писания где надо и не надо, рассказывал про конец света, техногенные катастрофы башка болела минут 10, но это может мое самовнушение (хотя было ощущение - зомбируют). Но уже вечером нашел в нете вот такую статью.
В общем если кто хочет пожертвовать, есть нормальные фонды, которые ничего не скрывают, а это что-то непонятное.

Зик хайль, Мария Дэви Христос!:клас::іржач:
свято место пусто не бывает!
богов, кстати много... хотя таки да их бог Маммона - один:D
Вообще не втыкаюсь: а *** вообще какому то фонду бабло давать?
если есть лишнее - выбери самый нищий детдом или онкологию/туб диспанцер и т п (поезди САМ и сравни где беднее условия и значит больше в твоей помощи нуждаються и именно не чиновникам а пациентам лично чего то купи САМ лично отдав им, с периодической ненавязчивой проверкой - не *******и ли это чинуши или др троглодиты)... вообще фондам не верю - кормушка для жулья чинуш!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже не совсем понимаю как "работает благотворительность " от этого фонда.

:диявол::тратата:как же меня ,умиляют, писаки на этом форуме-которые придумывают броские заголовки!
я помогаю фонду Солнечный свет уже больше 8 лет.никто меня религиозно не агитирует ни во что-иконы не продают.даю деньги на продукты и подарки в детские дома к праздникам.ни разу не возникло подозрение что деньги в детдом не доходят.всегда придут-покажут фотоотчет.хотя я не прошу об этом.считаю-организация достойная и делает хорошее дело
личное дело каждого-помогать лично или через фонд.лично я этому фонду вполне доверяю и желаю ему развиваться и продолжать свое полезное дело

Зачем кудато в нете заходить, съезди в раковый ценр, на детишек погляди, в интернат, на московском, полиомиелитный, да блин при желании... Нужда она рядом, в соседнем подъезде, на соседней улице. А вы, - фонды, церкви! Лень и *****, и нечего фондами прикрыватся.

согласен!:клас::клас::клас::клас::клас:

Может, это цинично, но полностью согласна с фразой Уайлдера Торнтона: Они знали, что
государственные учреждения заражены коррупцией, благотворительность - фарс
для *****ов, духовенство лживо и лицемерно, а в большом бизнесе царят
волчьи нравы, особенно на железных дорогах и на скотобойнях

точно и потому поступай по совету мухмеда - рядом ищи тех кому помочь и помоги если есть чем:клас::клас::клас:

:диявол::тратата:как же меня ,умиляют, писаки на этом форуме-которые придумывают броские заголовки!
я помогаю фонду Солнечный свет уже больше 8 лет.никто меня религиозно не агитирует ни во что-иконы не продают.даю деньги на продукты и подарки в детские дома к праздникам.ни разу не возникло подозрение что деньги в детдом не доходят.всегда придут-покажут фотоотчет.хотя я не прошу об этом.считаю-организация достойная и делает хорошее дело
личное дело каждого-помогать лично или через фонд.лично я этому фонду вполне доверяю и желаю ему развиваться и продолжать свое полезное дело

а что мешает самому съездить и отвезти помощь? стыдаешься небось?:confused:

Назад
Зверху Знизу