Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Осторожно - ремонт!

🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

bullter

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Осторожно - ремонт!

Прошлой осенью имел неосторожность нанять на работу плиточника, он же дизайнер, он же водопроводчик и вообще мастер на все руки по имени Максим Десятов, на вид - сорок с небольшим, проживает на ХТЗ. Вышеуказанный индивидуум оказался ленивым. некомпетентным и безответственным работником, плюс к тому опасным психопатом. Начав и бросив работу, взяв деньги. сбежал на другой заказ, от работы был отстранен, а, спустя несколько месяцев, решил своеобразно рассчитаться со мной, расстреляв мои стеклопакеты из мощной рогатки. Этим дело не ограничилось, до сих пор он тайком продолжает писать краской всякие гадости про мою семью на стенах дома, где я проживаю. Милиция ничего не может (да и не особо хочет) с ним сделать, так как на горячем он не был пойман. Улик то нет. Поэтому хочу предупредить всех, новый сезон ремонтов начинается, люди, будьте бдительны, не пускайте к себе в дом аферистов и психопатов, берегите свои нервы и имущество, проверяйте заранее документы у нанимаемых работников. Желаю всем удачи и не попадать в ситуации, подобные моей.

• 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ща форум поднимется и тебе поможет. Я вот уже шурки завязываю.

Этим дело не ограничилось, до сих пор он тайком продолжает писать краской всякие гадости про мою семью на стенах дома, где я проживаю.

Так это Митасов! ВЕК ВАК!

какой эффективный метод мести, а многие на форуме пренебрежительно отзывались о таких методах. :D
ТС, от кидал не спасёшься, если что, могу в личку порекомендовать плиточника, не супер-мега, а просто плиточника, который не боится работы )

Нет, нет, Митасов был просто агнец божий, ну, подумаешь, стены и ступеньки изрисовал, так хоть без оскорблений. Плиточник, слава Богу, не нужен уже, нашли человека, который за "дизайнером" все исправил и сделал как полагается.
Что то не сходится. Все сходится, мы всей семьей видели его в окно, по которому он стрелял. Дело было зимой, в полдесятого вечера, пока оделись и выскочили с сыном за уродом, он, естественно, уже сбежал, только шарики от подшипников, которыми он окна обстреливал (диаметр 15 мм) подобрали. У нас, знаете ли, не Америка, пальчики с шариков по такому мелкому поводу никто снимать не будет. Вот, если бы из ствола шмалял, тогда да, ствол по улицам гуляет, милиции было бы интересно, а рогатка, это так, мелкое и никому не нужное хулиганство. Ну вызвали его, ну постращали, он - в отказ, а дальше все...

У нас, знаете ли, не Америка, пальчики с шариков по такому мелкому поводу никто снимать не будет.
У нас, знаете ли, проводится независимая экспертиза, например в том же бокариуса, и снять отпечатки проблем не составит. Было бы желание и деньги.

Было бы желание и деньги Давайте уж, знаете ли, без знаете ли, понты мы все колотить то умеем, экспертиза обойдется дороже, чем будет стоить заменить стекло в стеклопакетах, а, благодаря нашим деятелям от политики, сейчас и на это денег нет. Так что, еще раз повторяю, понтов не надо!

Назад
Зверху Знизу