Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Я заказываю без хлеба. Не люблю хлеб. Он такой чёрствый.

А попробуй лаваш. Заменяет и хлеб и салфетку- смотря сколько выпить.
Только бутылка водки за 200 грн стоит, как тут можно в 600 уложиться?

Со своей водкой надо приходить. Заказать только лаваш

или сбить корону с головы бабы кулаком,а в стандартных случаях в конце ужина если вижу что ****а не будет просто объявляю что каждый платит за себя и прошу отдельные счета,и никто на это ничего не может возразить,так как никто никому ничего не должен

а если она в шапке мономаха ?:)
или шлеме шахтера??
тоже по голове?

а в стандартных случаях в конце ужина если вижу что ****а не будет просто объявляю что каждый платит за себя и прошу отдельные счета,и никто на это ничего не может возразить,так как никто никому ничего не должен
А как видишь, что ****а не будет? Её тошнит от тебя прямо на стол?

или сбить корону с головы бабы кулаком,а в стандартных случаях в конце ужина если вижу что ****а не будет просто объявляю что каждый платит за себя и прошу отдельные счета,и никто на это ничего не может возразить,так как никто никому ничего не должен

А как вы видите, что ****а не будет? Она вам яйца ногой под столом не массирует?:D

Можно сэкономить на своей подружке, если нет других вариантов.

У меня свой стиль,берите его себе в практику, за десятки знакомств и ужинов,ни одна не смогла продинамить,а те бабы которые специально шли для динамова щелкнули клювом.
Встречаетесь,идете в ресторан,общаетесь,важно подвести беседу к продолжению вечера,говоришь ей,ну что берем такси и едем ко мне с шампанским.,если да, то оплачиваете счет и едете к себе,если пошли отмазки,то вежливо просите раздельные счета, оплачиваете свой, вежливо прощаетесь с динамщицей и уходите.Никто не в чем не сможет вас упрекнуть,она незнакомая телка,*********** и динамщица и вы никому ничего не должны,пусть хоть орет залазит на стол и вызывает полицию. Но такого в практике и не было,динамщицы ошарашеные бэкали мекали, но я вежливо говорил пока созвонимся и уходил,без всяких скандалов

т.е. женщины спят с вами за еду? Как романтично) Наверное это очаровательные женщины, вам нужно только позавидовать:любов:

У меня свой стиль,берите его себе в практику, за десятки знакомств и ужинов,ни одна не смогла продинамить,а те бабы которые специально шли для динамова щелкнули клювом.
Наконец-то! Не зря в теме сидел битый час.
Да, это важно
,идете в ресторан,общаетесь,важно подвести беседу к продолжению вечера,говоришь ей,ну что берем такси и едем ко мне с шампанским
я же говорил, что шампанское - ключевой момент!
если да, то оплачиваете счет и едете к себе
А дальше? Что-то неполный мануал какой-то.
незнакомая телка,*********** и динамщица и вы никому ничего не должны
Так вас там четверо что ли бывает обычно? Не, это слишком сложно для начинающих

ТОргуешься за свою ****у. Оставь ее себе,в ****е нет ничего интересного и приятного. У тебя вонючая ***** в прыщах и плохо бритая. Поймите одну вещь,***** это вещь крайне не приятная и она круглосуточно воняет,даже если ее вымыть.Просто она так устроена что она воняет всегда,вопрос только в том хуже или менее хуже

Ооо, не знаю как от вас можно уйти на первом свидании, вы же отличный собеседник:D:клас:

Назад
Зверху Знизу