Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

взять за свой счет и продолжать тратить силы :)))
и вообще, это значит, что остался у дамы..а значит своей хаты нет..и денег нет..и машины нет..
а малышева...
это шампанским с водкой не запьешь..
Почему у дамы? А может в своей, от бабушки доставшейся? И машина есть, но уже от дедушки - просто денег на бензин нет.
А даму, кстати, на раме ещё на Даниловку надо довезти, допустим. Я ж не брошу её одну, с бабушкой

Почему у дамы? А может в своей, от бабушки доставшейся? И машина есть, но уже от дедушки - просто денег на бензин нет.
А даму, кстати, на раме ещё на Даниловку надо довезти, допустим. Я ж не брошу её одну, с бабушкой

тогда єто другой разговор :)))
нече было смешивать водку с шампанским :)))
и петь потом песни времен прадедушки:))

Поздравляю, раз у вас в жизни такое событие, чего уж, но ради меня не стоило, право
Да ну что вы, ресторан это не событие, это так пятницу отметить, вот вступить с вами в дискуссию - это событие. А почему ради вас, вы же не пятница?

троллейбусное депо №?:)))
говори, че уж..
или ты "аннушку" иногда водишь и ее колею в трамвайном рассекречивать нельзя?:)))

Ха, бери выше! Я щас в убере на ланосе! Одной рукой верчу руль, переключаю передачи и курю! А другой на ХФ *****ю.

Да ну что вы, ресторан это не событие, это так пятницу отметить, вот вступить с вами в дискуссию - это событие. А почему ради вас, вы же не пятница?

А вы знаете, что оправдания- признак проигранной дискуссии? что там с фактами по поводу покатушек и ****а? Это был высер в небо? Не серьезно, товарищь, не серьёзно. И мой пост о том, что меня кто-то кормит меня бы тоже весьма порадовал. Как? Слабо? В честь торжественности нашего диалога:)

1) не **** после покатушек а покатушки после ****а
2) послушаюсь вашего совета и пойду покашую, а вы почему такие злые, вам сегодня покушать не светит?

А кто у нас тут такой маленький, гниленький, слился?:D

Назад
Зверху Знизу