Осторожно, развод

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Андрюха, то что не должен это и ежу понятно. Но гореть может. Посему при езде нужно всегда руководствоваться правилами, а не ехать на автомате, типа я тут сто тыщ пиццот милионов раз ехал вот так, откуда я знал, что теперь не так...
По ПДД он создал аварийную ситуацию, учитывая, что не только ему стрелка горела, но и тем кто прямо едет тоже. Я надеюсь ты со мной согласен ;)
Более того, из-за своего незнания ПДД или едя по принципу раз везде так, то и тут так будет - он чуть не угробил себя и жену.

Все они прекрасно знают ;) Просто любят дурака включать. Так проще ;)
Если бы со стороны центра поворачивающим к Метро горела стрелка при основном красном (а там так и есть), а едущим по Гагарина в центр зеленый, там каждый день была бы такая херня, которую в википедии назвали бы просто - "Пиздец обыкновенный...")). Там же ж не картонка все-таки... :)

А насчет гайцев... Не знаю, может и так, но вся ихняя работа построена на "разводе", хуле тут говорить...
Кстати, был репортаж, правда, по России, пару лет назад - результаты просто ужасающие: каждый третий гаишник у них не прошел экзамен-тестирование по ПДД. Их же ипут там регулярно по этим делам. Что у нас в масштабах страны - не знаю. Но догадываюсь.:D

Останнє редагування:
Это было бы смешно, Жека, если бы небыло так грустно :(

Антоха,ну ты мочишь просто шопопало
с какого хрена там должен гореть зеленый встречным-это первое
Второе,лично я начинаю движение убедившись что встречка стала,а как иначе?
так наверное и все я думаю

Лугал,на те скрин на память,не печался:ги:

Антоха,ну ты мочишь просто шопопало
с какого хрена там должен гореть зеленый встречным-это первое
Тут я согласен с тобою, причем абсолютно. Но кто может дать гарантию что он не начнет так гореть в результате чьей-то ошибки или умысла?
Второе,лично я начинаю движение убедившись что встречка стала,а как иначе?
так наверное и все я думаю
Я тоже, а вот герой старт поста судя по всему поступает иначе :(

Тут я согласен с тобою, причем абсолютно. Но кто может дать гарантию что он не начнет так гореть в результате чьей-то ошибки или умысла?
Ну если там разве что контакты переключат, перепрограммируют сигналы светофора, или что-то еще.)) В любом случае, поворачивая там налево, смотрим, не движется какое-либо тело на свой красный. Всего-то и делов...:)

Кстати, некоторое время назад на Гагарина возле Эпицентра светофор работал тоже неправильно. Он переключался с зеленого на красный мгновенно. Штормили ли там мусора, не знаю.
И еще на С.Шоссе в сторону "50 лет..." есть такой припезденный светофор, резко переключающийся. Вот там часто гайцы тусят.

С ул.Плановая на ул.Володарского по односторонке когда выезжаеш там тоже нет зиленого мигающего и меня когдато остановили там и говорят что на запрещающий, я им мол неправельно работает, они ну вы же знаете что неправельно работает, ну были вежливо посланы и я поехал дальше

Так шо там развод или не развод? Гайцы пидарасы или ТС еблан? А то теперь стремно в МЕТРО поворачивать будет. Тему перечитывать не собираюсь:-)
Но на сколько помню эту стрелку долго ждешь, ждешь и когда она загорается всем по идее красный свет. Ну по крайней я не припоминаю чтоб поворачивая в МЕТРО кого-то ехавшего со стороны аэропорта приходилось пропускать.

Гайцы пидарасы или ТС еблан?

И первое, и второе: гайцы - вообще по жизни, а ТС обязан пропускать, когда едет стрелке, а не думать, какой светофор горит встречке.
Но на сколько помню эту стрелку долго ждешь, ждешь и когда она загорается всем по идее красный свет. Ну по крайней я не припоминаю чтоб поворачивая в МЕТРО кого-то ехавшего со стороны аэропорта приходилось пропускать.
Да, он работает именно так.

Так шо там развод или не развод? Гайцы пидарасы или ТС еблан? А то теперь стремно в МЕТРО поворачивать будет. Тему перечитывать не собираюсь:-)

Та нормально всё, езжай, только аккуратно :)
Когда там горит стрелка налево, встречным, едущим из международного аэропорта, тоже горит стрелка налево. Всем остальным - красный.

Если я не ошибаюсь, то это единственный перекресотк в городе, который работает как я описал ;)

Есть нечто подобное на перекрестке переулков Рыбасовского и Ващенковского. Там еще пешеходный переход для слепых.
Красный горит всем одновременно. Потом на Рыбасовском загорается зеленый, а на Ващенковском - допсекции налево и направо. А основной зеленый на Ващенковском вообще никогда не загорается.

Я понял одно: у анарха комплексы по поводу клонов, говен и педиков - это его основные фобии. Пусть модеры сверяют айпи, я не против, самому интересно.

Я понял одно: у анарха комплексы по поводу клонов, говен и педиков - это его основные фобии. Пусть модеры сверяют айпи, я не против, самому интересно.
Это не фобии, это хобби;)

А с хуяли гайцов слать? С точки зрения ПДД - чувак поехавший на стрелку и не пропустивший ЗИЛа - еблан. Налицо нарушение ПДД повлекшее за собой создание аварийной обстановки. ЗА такое прав лишают. Это если по закону. А если по людски - то таки да - бляди, согласен.

На сколько я понял, стрелка горела одновременно с основным зеленым? Если так, то у тех, кто едет по стрелке есть преимущество перед остальными участниками движения(лень в ПДД лезть, но такой пункт есть 100%). Т.е. "стрелковые" аварийную ситуацию создать не могут ну никак. При стрелке + основной зеленый у всех остальных должен быть красный и по стрелке можно смело ехать. Если у встречных тоже зеленый, то это нарушение работы светофора.

Или я в чем-то не прав?

На сколько я понял, стрелка горела одновременно с основным зеленым? Если так, то у тех, кто едет по стрелке есть преимущество перед остальными участниками движения(лень в ПДД лезть, но такой пункт есть 100%). Т.е. "стрелковые" аварийную ситуацию создать не могут ну никак. При стрелке + основной зеленый у всех остальных должен быть красный и по стрелке можно смело ехать. Если у встречных тоже зеленый, то это нарушение работы светофора.

Или я в чем-то не прав?

Прав, только там стрелка всегда включается отдельно от основного зеленого.

Назад
Зверху Знизу