Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, развод! БФ.

• Автор теми Автор теми Darth
  • Дата створення Дата створення
не понял в чем состоял развод, если все при своем остались, но спасибо ;)

лично у меня на районе за неделю было 7 квартирных краж....Так, что всё может быть в наше время...

А что за район? Так, для инфы... У меня по подъезду цыгане шастали неделю назад, тоже в дверь звонили, я их шуганул малость... Район "Познани"

Развод-это когда от мужа уходишь. Воть.

А когда он от тебя? :D

Бывает в дверь звонят и рассказывают , что где-то там в глубинах подъезда кто-то умер из соседей.

Соседей полезно знать в лицо. Если незнакомый - ***.

Неделю назад был случай. Звонит вечерком в дверь пацан, лет 17. Ну я открыл, не посмотрел, ждал товарища. Начинает блеять жалобно, что живет в соседнем подъезде, мол мама и папа разбились позавчера в автокатастрофе, собирает на похороны. Я в том подъезде всех знаю - спрашиваю квартиру и фамилию. Называет, суконец, номер квартиры моего товарища и вымышленную фамилию и все так натурально, даже слезу пустил. Получил, гад, в табло пару раз и смылся. Мораль - тщательней надо готовиться к мошенничеству)))

дефилятор, что я мог додумать?? чего там не было?)))
да, наверно очень тяжело определить, когда ковыряют замок, а когда визитку в дверь засовывают)))
только вот в чем прокол выходит. В подъезде ни одной визитки/объявления/брошюрки и т.д. нет.
Если приходят спец. люди по электричеству, то они всегда звонят в дверь.
А теперь такой вопрос.. С какой целью, кроме как открыть дверь, можно ковыряться в замке?)

хотел всунуть рекламу, и тут в скважину угораздило уронить брыль из обручалки

А я когда-то открыл мужику который не продавал а наоборот покупал всякий антиквариат...

такие бабушки всегда найдутся и тётки, которые тулят то посуду, то ещё какую хрень

у меня сегодня прикол был..
прихожу из университета домой, меня моя девушка встречает и рассказывает, что сидела дома, смотрела телевизор, тут слышит, что наша собака рычать начинает.
Ну Настя (девушка), думала, что уборщица в подъезде полы моет. Собака на неё всегда так реагирует. Потом слышит, что около двери кто-то копошиться. Она подошла посмотрела в глазок, а там ***** какой-то в замке ковыряется.
Собака гавкать начала, лает она будь здоров! Этот тип как шарахнется от двери и бежать. Повезло, что собака дома была и замки хорошие на двери стоят..
Вот так..
Завтра буду участковому звонить.
поназаводят псарню-людям работать мешают!:D

какие-то отморозки,хорошо,что не болгаркой дверь резали,ваще страх потеряли!

Назад
Зверху Знизу