Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Развод-это когда от мужа уходишь. Воть.
лично у меня на районе за неделю было 7 квартирных краж....Так, что всё может быть в наше время...
Развод-это когда от мужа уходишь. Воть.
Бывает в дверь звонят и рассказывают , что где-то там в глубинах подъезда кто-то умер из соседей.
да???!!!А я знаю случай, когда подобную цыганку впустили, и больше она не выходила. Съели её там.
Была семейка каннибалов такая в новгороде нижнем.
дефилятор, что я мог додумать?? чего там не было?)))
да, наверно очень тяжело определить, когда ковыряют замок, а когда визитку в дверь засовывают)))
только вот в чем прокол выходит. В подъезде ни одной визитки/объявления/брошюрки и т.д. нет.
Если приходят спец. люди по электричеству, то они всегда звонят в дверь.
А теперь такой вопрос.. С какой целью, кроме как открыть дверь, можно ковыряться в замке?)
А что за район? Так, для инфы... У меня по подъезду цыгане шастали неделю назад, тоже в дверь звонили, я их шуганул малость... Район "Познани"
район Павлово Поле.
поназаводят псарню-людям работать мешают!у меня сегодня прикол был..
прихожу из университета домой, меня моя девушка встречает и рассказывает, что сидела дома, смотрела телевизор, тут слышит, что наша собака рычать начинает.
Ну Настя (девушка), думала, что уборщица в подъезде полы моет. Собака на неё всегда так реагирует. Потом слышит, что около двери кто-то копошиться. Она подошла посмотрела в глазок, а там ***** какой-то в замке ковыряется.
Собака гавкать начала, лает она будь здоров! Этот тип как шарахнется от двери и бежать. Повезло, что собака дома была и замки хорошие на двери стоят..
Вот так..
Завтра буду участковому звонить.