Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно: Пиццерия Челентано.

• Автор теми Автор теми alinixie
  • Дата створення Дата створення
Советую поработать в ресторане как-нибудь. На кухне. На какое-то время вы вообще не будете есть в общепите и навсегда перестанете есть в том заведении где вы работали. Я лично работал, после первого дня был в жутком шоке, ничего - сейчас ем без проблем, но в той сети ресторанов - только алкоголь и никакой еды.

+1
работал в десятке ресторанов. есть могу только в ляноте на ак. павлова в таргете.

kefirek сказав(ла):
В 50 метрах по Петровского открылась пиццерия "Адриано"
и при чем тут это? это разные заведения.. кстати в Адриано пицца невкусная. и тирамису.

и при чем тут это? это разные заведения.. кстати в Адриано пицца невкусная. и тирамису.

К тому, что актера, фамилией которого названа пиццерия "Челентано" зовут Адриано Челентано. Одна пиццерия в качестве названия взяла себе его фамилию, а вторая, расположенная рядом, - имя. :D

Был в "Челентано" в Полтаве. Был в "Адриано" в Харькове. Похожие интерьеры, звучат одни и те же песни Адриано Челентано :)

в нашей челентано звучала одна попса, при том один по кругу целый вечер

kefirek сказав(ла):
К тому, что актера, фамилией которого названа пиццерия "Челентано" зовут Адриано Челентано. Одна пиццерия в качестве названия взяла себе его фамилию, а вторая, расположенная рядом, - имя.
Был в "Челентано" в Полтаве. Был в "Адриано" в Харькове. Похожие интерьеры, звучат одни и те же песни Адриано Челентано

бугога, Шерлок, улыбнул.. это РАЗНЫЕ заведения..общего у них то, что претендуют на итальянскую кухню.

JFK сказав(ла):
бугога, Шерлок, улыбнул.. это РАЗНЫЕ заведения..общего у них то, что претендуют на итальянскую кухню.

Бугага, JFK, долго ржал над твоим постом. Ты думаешь, что я без твоей подсказки не догадался, что это разные заведения?
Еще раз бугага.

Часто бываю в Челентано в г. Кременчуге, ничего плохого сказать не могу только хорошее.
Нужно и сдесь сходить проверить наличие таракашек :)

ау, люди!
теме 2 года

Мне пицца в "Челентано" в Симферополе понравилась. Два года назад.

хорошо, что нет уже пиццерии Челентано на углу Петровского-Мироносицкой

Назад
Зверху Знизу