осторожно первый гололед

• Автор теми Автор теми slavon_
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и нах вы шиповку поставили? Чтоб несколько дней за всю зиму по снегу проехать, а остальное время тарахтеть по асфальту? Нет шоб наслаждаться мягкой липучкой:клас:

Ну вот и нах вы шиповку поставили? Чтоб несколько дней за всю зиму по снегу проехать, а остальное время тарахтеть по асфальту? Нет шоб наслаждаться мягкой липучкой:клас:

эт точно :клас::yahoo:

та не сцы;)
когда начнутся колеи и мокрый лед,я на тя пасатрю на твоей липучке:D
оно то если свою жопу возить ниче,а когда судьба мотает тебя по всяким ебеням,шип самое оно:клас:

та не сцы;)
когда начнутся колеи и мокрый лед,я на тя пасатрю на твоей липучке:D
оно то если свою жопу возить ниче,а когда судьба мотает тебя по всяким ебеням,шип самое оно:клас:

Не ну по обледенелым дворам шариться может оно и хорошо.

Не ну по обледенелым дворам шариться может оно и хорошо.
Насколько я помню, последние три года очкарик писяк кипяточком от своей Тойо-липучки, а на шип изливал все самое худшее...:rolleyes:

Хозяин своего слова... :ги:

Насколько я помню, последние три года очкарик писяк кипяточком от своей Тойо-липучки, а на шип изливал все самое худшее...:rolleyes:

Хозяин своего слова... :ги:

ага:D былодело.
погодь, щя он прикупил уваленую жульку и буит орать тут что всё гамно, ну а пока кларус его лучший идеал.

для наших ездоков и летом гололед!!!

80% машин уже на шипах ездят... улыбаюсь с людей...

ну далеко не 80%...;)

Анархист-а ты вози с собой шиповку-нужно заехать во двор-раз,раз,раз-переобулся и покатил во двор,выехал-перекинул все обратно

чувак,ничего личного,но проверь голову у специалиста;)
я понимаю что юный возраст,Чернобыль,херовое питание с ГМО
но если сейчас запустишь,то потом будет хуже

чувак,ничего личного,но проверь голову у специалиста;)
я понимаю что юный возраст,Чернобыль,херовое питание с ГМО
но если сейчас запустишь,то потом будет хуже

Видишь,ты все время сливаешься,а ответить по существу не можешь ;)
Кто бы сомневался :ги:

Специально для любителей зимней езды подготовили краткий полезный материал:

Гололед.

Для собственной безопасности, рекомендуем следить за изменениями погодных условий и вовремя менять шины. Многие СК практикуют прописывать в договорах четкие сроки, не позже которых вы обязаны поменять резину в соответствие сезону. В противном случае, при наступлении ДТП СК отказывает вам в выплате. Кстати в договорах КАСКО QBE отсутствуют какие-либо ограничения, связанные с эксплуатацией автомобиля в зимнее время. Но мы все же настоятельно рекомендуем вам перейти на зимнюю «обувь» для вашей же безопасности.

Видишь,ты все время сливаешься,а ответить по существу не можешь ;)
Кто бы сомневался :ги:
Именно поэтому остается просто читать его ежечасный ламерский лол, а не вступать с ним в нормальную и предметную беседу (от которой он моментально включает еврея и глупого тролля.). :)

для наших ездоков и летом гололед!!!
80% машин уже на шипах ездят... улыбаюсь с людей...
а что им делать если у них шиповка куплена, повыдёргивать?..или на дубовом лете дотягивать до новогоднего снега?

Да улыбайся, кто ж тебе не дает. Тока помни, хорошо улыбается тот, кто улыбается последним. ;)
этот принцип не работает если ты последний в паровозике..а вообще, да..

Именно поэтому остается просто читать его ежечасный ламерский лол, а не вступать с ним в нормальную и предметную беседу (от которой он моментально включает еврея и глупого тролля.). :)

постно

Назад
Зверху Знизу