осторожно ! отравление!

• Автор теми Автор теми misty
  • Дата створення Дата створення
Всю жизнь ел и пил еду которая готовилась на воде из под крана. Иногда даже пил сырую. И особо не парился по этому поводу. А люди у которых есть время таскать воду с водовозов и источников - пусть таскают дальше.

аналогично
вода из под крана - рулит! )))
ЗЫ: и вроде от нее ниразу не травился

А я - отстаиваю. Стоит штук двадцать 3-х литровых банок. Ну, и - по кругу. Осадок на стенках существенный. Потом в чайник или для супа. Сырую, вообще не пью. Чай или кофе. Или летом вскипятить, потом туда меда, лимона и в холодильник

Вылавливать водовозы нет возможности. И весьма удвлен, как в рабочее время люди находят время.
А потом жадуются, что мало зарабатывают

Ну а если есть проблемы с желудком или если хочешь 100-й гарантии безопасности,то любую воду лучше довести до кипения. Жесткость останется,но микробы погибнут,отравиться никак не получится.

Согласна, но где-то читала что постоянно пить исключительно кипяченную воду нельзя...

Согласна, но где-то читала что постоянно пить исключительно кипяченную воду нельзя...

Нельзя пить постоянно дистиллированную воду. В ней вообще нет никаких солей. Что же касается нашей водопроводной или родниковой воды,то в ней нет ничего такого полезного,что терялось бы при кипячении. А вот лечебные минеральные воды кипятить действительно незачем,их состав может существенно измениться.

misty сказав(ла):
в общем так: живём на салтовке. пару недель брали воду из местного родника- на уборевича... сначала травонулась я.. t 38.8 тошнота...проблемы с желудком.... вроде вылечилась... неделю спустя 39.6 у моего м.ч. рвота тошнота...и т.д.... t не сбивается... [br]
вот так вот.... что это не понятно... но больше всего похоже на плохую ВОДУ...
а может скорее печенько овсяное? :-)
живу там уже почти 25 лет - часто туда езжу - нареканий на воду не было никогда...

а насчет кооперативов и гаражей там - так родник вообще-то с другой стороны идёт ;) и потом уже попадает в местную речку возле гаражей - учите географию ;)

.. и учтём глубину горизонта. оценим, откуда туда вода попадает...
А рядом - нитратные огороды и пестицидные поля и прочая такая же хрень.
Таку байку из жизни расскажу.
Позвонил я как та знакомому в ботнический сад с просьбой подобрать мне саженцев шиповника.
Зачем, - спрашивает.
-А вот, под окнами, у себя на Салтовке, посажу и буду собирать и зимой пить отвары, потому как полезно.
На шо друга сообщил, что я зовсим ебанутый. Ежели предполагаю шота полезное из микрорайоной почвы выцепить.
Тоесть, канечино, выцеплю, но побочной дряни будет стока!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу