осторожно ! отравление!

• Автор теми Автор теми misty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
осторожно ! отравление!

в общем так: живём на салтовке. пару недель брали воду из местного родника- на уборевича... сначала травонулась я.. t 38.8 тошнота...проблемы с желудком.... вроде вылечилась... неделю спустя 39.6 у моего м.ч. рвота тошнота...и т.д.... t не сбивается...
вот так вот.... что это не понятно... но больше всего похоже на плохую ВОДУ...

Останнє редагування:
Не, ну что за люди? %) Вам врачи каждый год говорят - ну нет в Харькове пригодных для питья родников. И все равно пьют %) мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус (ц)

Не, ну что за люди? %) Вам врачи каждый год говорят - ну нет в Харькове пригодных для питья родников. И все равно пьют %) мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус (ц)

+ 100 !

Выше по "течению" оврага,внизу которого находится родник, три(!) гаражных кооператива, заправка, автомойка и яр с мусором.

Я вообще жду, когда из родника дизельное топливо пойдет.

Останнє редагування:
Дежавю, эта же тема в женском. Нафига плодить клоны?

А в "Здоровье" разве не та же самая тема?! Кабы знал,даже не стал бы там отвечать... Зачем во всех разделах плодить одинаковые посты? Может на Салтовке плохо стали покупать воду с машин и решили избавиться от родника-конкурента?!

А в "Здоровье" разве не та же самая тема?! Кабы знал,даже не стал бы там отвечать... Зачем во всех разделах плодить одинаковые посты? Может на Салтовке плохо стали покупать воду с машин и решили избавиться от родника-конкурента?!

Не факт, что у водовозов вода лучше. Все нет времени собрать пробы и отнести в лабораторию. Думаю, в них много общих бактерий

Не факт, что у водовозов вода лучше. Все нет времени собрать пробы и отнести в лабораторию. Думаю, в них много общих бактерий

Спорить не могу,может и не лучше. Только вот родник не плодит темы про водовозов-конкурентов во всех разделах,за что ему уважение и почет...

Всю жизнь ел и пил еду которая готовилась на воде из под крана. Иногда даже пил сырую. И особо не парился по этому поводу. А люди у которых есть время таскать воду с водовозов и источников - пусть таскают дальше.

Спорить не могу,может и не лучше. Только вот родник не плодит темы про водовозов-конкурентов во всех разделах,за что ему уважение и почет...

Не имею возможности мониторить аналогичные темы в других ветках, поэтому соглашусь насчет возможности направленной антирекламы. Воду у развозчиков действительно берут неважно. Лично я вообще пользуюсь фильтром, бо не всегда попадаю на их извращенные графики подвоза воды.

Не имею возможности мониторить аналогичные темы в других ветках, поэтому соглашусь насчет возможности направленной антирекламы. Воду у развозчиков действительно берут неважно. Лично я вообще пользуюсь фильтром, бо не всегда попадаю на их извращенные графики подвоза воды.
Фильтр - хорошо,только вот от нашей воды (любой) слишком они быстро исчерпывают свой ресурс,на картриджи денег не напасешься. Ну а суть такова. Если человек здоров,то ни от сырой водопроводной,ни от родниковой так серьезно он отравиться не может. Ну а если есть проблемы с желудком или если хочешь 100-й гарантии безопасности,то любую воду лучше довести до кипения. Жесткость останется,но микробы погибнут,отравиться никак не получится.

Назад
Зверху Знизу