Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Осторожно, опасный участок! (БФ)

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5795
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Осторожно, опасный участок! (БФ)

Не знаю, была такая тема или нет, но я буду в стартпосте писать места на дорогах Харькова, где не просто ямы или выебаны, а по-настоящему опасные места. Вполне возможно, это поможет кому ни будь избежать неприятностей.

1. Участок дороги по улице Залютинская.
Если ехать от круга трамвая, в сторону развязки, по правой стороне дороги очень большая яма с острыми краями. Если попадает в нее колесо на скорости более 40кмч, можно очень серьезно пробить покрышку. Если ехать быстрее, можно сломать или погнуть диск!
Днем эту яму хорошо видно, а вот когда темно, она появляется внезапно и объехать ее проблематично, этот участок дороги узкий, а встречка идет почти постоянно.
2. Перекресток Салтовское шоссе vs Гвардейцев Широнинцев
Поворот с Салтовского шоссе на Гвардейцев,если ехать от Тракторов.
Переезд через рельсы - большая выбоина рядом с рельсами.Надо брать ближе к правому краю,а не к средине правой полосы - я-то знаю,а на моих глазах Фолькс-бусик туда влетел на днях,и с месяц назад какая-то иномарочка...

Хочу поблагодарить УкрАвтоДор за хорошую работу, своевременную профилактику и выявление проблемных участков на дороге с последующим ремонтом! :)
Сегодня вечером ехал по Залютинской и попал в яму передним колесом. В итоге пробил покрышку и немого коцнул диск. Пока менял колесо, сзади остановилось еще одно авто. Вышли два парня, обошли машину, почесали репу и на мой вопрос "чо ребят, колесо пробили?", они ответили "та да блядь"...
Пробил крепко. На СТО сказали, что проще заменить, будет большая шишка.
То есть если купить БУшный баллон, то я на ровном месте попал минимум на 600грн.
Будьте внимательны!

Вкладення

• DSCF5413.jpg
    DSCF5413.jpg
    63.7 КБ · Перегляди: 137
  • DSCF5414.jpg
    DSCF5414.jpg
    63.1 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Проще перечислить нормальные дороги. Попасть на колесо можно почти везде.

Хорошая тема.:клас:
Поворот с Салтовского шоссе на Гвардейцев,если ехать от Тракторов.
Переезд через рельсы - большая выбоина рядом с рельсами.Надо брать ближе к правому краю,а не к средине правой полосы - я-то знаю,а на моих глазах Фолькс-бусик туда влетел на днях,и с месяц назад какая-то иномарочка.....
Проще перечислить нормальные дороги. Попасть на колесо можно почти везде.
Не.
Тема про подленькие неожиданности на дорогах,которые могут сюрприз преподнести...
Была такая рельсовая неожиданность на перекрестке Московский-Академика - многие о ней не знали.Щас нету.:)
Такая же хрень была на перекрестке Веснина к ипподрому - тоже не один колесо порезал...
Если не зафлуживать темку - будет очень полезная.....:)

Помню как то к Лесдеру в гараж съездил... потом колесо варил :) то же гришек на 250 попал

та да ямы заипали. У нас на районе, это вообще пиздец.

тема правильная! только нужно БФ.

Медленно ехал.

че-то ТС тебе все невезеть

На СТО сказали, что проще заменить, будет большая шишка.
ты что, друг ситный, белены объелся? :confused: сквозная боковая дырка - однозначно под замену.. даже думать не моги пытаться тудой латку лепить...

1. Участок дороги по улице Залютинская.
Если ехать от круга трамвая, в сторону развязки, по правой стороне дороги очень большая яма с острыми
Пробил крепко. На СТО сказали, что проще заменить, будет большая шишка.
То есть если купить БУшный баллон, то я на ровном месте попал минимум на 600грн.
Будьте внимательны!
Там кроме как по встречке или по обочине ее никак не объехать. Я даже когда на велике с 28-ми колесами:-) там еду летом - объезжаю, что там говорить про машину...

че-то ТС тебе все невезеть
Теперь имею право на большое везение :)

ты что, друг ситный, белены объелся? :confused: сквозная боковая дырка - однозначно под замену.. даже думать не моги пытаться тудой латку лепить...
Даже и не думал ))) Купил сегодня два новых баллона. Совсем другое дело :клас: Оказывается, у меня резина была уже лысая :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу