Осторожно! Очень непорядочный риэлтер

• Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
да при чем здесь это?...:незнаю:

к тому, что тот кто покупает квартиру, не зарабатывает 2000 грн, соответственно это неактуально
а теперь прикиньте при з/п скажем 2000 грн за какой период времени человек заработает на эти услуги

Народ! Обходите 10 дорогой агенства "КАПИТАЛ" и "АВЕРС"-наша история под заголовком-"ВНИМАНИЕ ЖУЛИКИ!" Читайте и передайте другим.

Кто нибудь работал с АН крепость???????? Ищу квартиру, но риэлторы этого агенства меня сильно смущают.Хотелось бы получить информацию на форуме ..........

А что, есть порядочные риэлтеры? По-моему, они все такие.

в чем претензия? Про..пала 200-300грн комунальных? Нулевки надо было смотреть и деньги на сделке брать, а не ушами хлопать.
Я так понимаю основная претензия звучит так " Я хотел получить удовольствие на все 1,5куе а че-то оно не очень получилось.. никто меня не любил и не кофе в постель не носил")))))

Кто нибудь работал с АН крепость???????? Ищу квартиру, но риэлторы этого агенства меня сильно смущают.Хотелось бы получить информацию на форуме ..........
Обоснуйте, в чем конкретно Вас смущают риэлтеры АН Крепость?
В квалифкации? Не один риэлтер не допускается к практической работе, пока бесплатно не пройдет первую часть семинара - которые проводят нотариусы,юристы,эксперты итд..Но хороший опыт приходит,конечно,в практической работе. Каждый сотрудник АН Крепость консультирует и контролирует сделку в пределах своей компетенции и допуска.
В порядочности?Вас кто то подвел или пытался обмануть?Напишите,мы проведем внутреннее расследование

не связывайтесь! ни в коем случае.
агенство непорядочное, будут вам искать жилье долго, а потом еще и цену завысят ! им бы только лапшы навешать

Риэлторы совсем оборзели. Многие цену завышают на нормальные квартиры. Смотрел 3-ку со свои агентом (2-й агент) - 62, без него договорились за 57 с агентскими... Писец.

Да, а мы вот сегодня столкнулись с агентом на просмотре комнаты - назначила встречу на 18.30, потом перезвонила, перенесла на 19.00 (причем позвонила в 18.25) и сказала, что прийдет не она, а некая Зоя, попросили дать ее номер тел. - не дала. Так как все дело происходило возле входа в Рост, то спросили у неск. женщин - не Зои, звоним опять агентше - "Где же Зоя?", на что она отмораживается - "спрашивайте у женщин". На ответ "спрашивали", выдает "Да она взяла людей в 19.00 и они пошли смотреть". После этого мы в полном ауте, никакой группы людей не было, никто ни с кем не встречался, спрашивается ***.. было назначать встречу.
ЕЕ тел. 0577644293
0663676279
p.s. и до встречи с ней желание связываться с агентами и платить им 1000уе просто так (считаю что их работа не стоит тех денег, когда покупали квартиру платили 5%, а здесь получается 12%) было минимальным, теперь оно пропало совсем - будем искать только у хозяина, которому действительно нужно продать.

Странно в яндекс вбила твои номера тел. и получила токой ответ..... 10 гостинка, пл.23 м, м. Маршала Жукова | Продам гостинку, комнату...
Цена 18 тыс у. е. с хорошим торгом. тел.7644293, 0663676279 Дмитрий, 764-42-93, (066) 367-62-79. Новые Дома. Контакты

Назад
Зверху Знизу