Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно!обман!мото из польши в харькове?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оу....разводчики прогрессируют...

Продажа мотоциклов и скутеров из Польши•
В связи с увеличением спроса на покупку скутеров 50/70сс, мы решили создать отдельную группу для их продажи.

Группа находится в разработке, так что вступаем. В скором времени все будет готово.
Юлия Белик

Внимание! Розыгрыш!
С 18.09.13 по 18.10.13 продлится розыгрыш Итальянского скутера марки Piaggio NRG (MC2 50cc). Для участия в конкурсе вам потребуется вступить в наше сообщество, также вступить суда
и рассказать об этой записи друзьям (сделать репост). Розыгрыш продлится в течении месяца, победитель будет выбран случайным числом на сайте
.
Отправка скутера по Украине и России будет бесплатной, по другим странам СНГ - согласно стоимости доставки.
Результаты будут сообщены победителю и записаны на видео!

еще плюс и машины продают..
Продажа мотоциклов и скутеров из Польши•
Есть возможность пригнать на заказ любой автомобиль с Польши. Цены от 300$. Авто будет не растаможеное (растаможкой не занимаемся). За подробной инф. обращаться ко мне:

Вот к примеру:
Skoda Felicia, 1998 года, 156 т. пробег, на полном ходу. Цена в Харькове будет 600$

Кому нравится идея, ставим лайки, делаем репосты - будем что то решать!

P.S. Юлия Белик....ПАЛЕХЧЕ....

Так склад существует в природе или нет?

читай выше....

вот и пострадавшие от этих "чудо" дешевых мотоциклов...халява как всегда затмила трезвый и ясный разум!!!!!
Любаня Салагей
Група кидалово заказал у нейо байк, сделал предоплату на кошелек в размере 1000 грн за доставку, в конечном итоге жду неделю, она меня уже заблокировала телефон включен. да и еще люди помогите ейо забанить и группу..! то кто повелся на лохотрон прошу писать мне в лс будим объединить силы

Нашел сей отзыв на авто риа...

фу ***ть ну и *** блевать охота фотка открылась чуть не охуел со страху

Так склад существует в природе или нет?
конечно, тут же чувак писал что у него по этому адресу офес и он там всех знает. но если тебе сложно на вебмани предоплату кидать - переводи на приват, если шо реквизиты кину в личку, если предоплата будет в полном объёме то будет ещё харошая скидка для плательщиков через приват.

- "Узнаю, актуален ли этот мот сейчас в продаже, но если че подыщу еще варианты" и...... тишина (5 дней ищет)

...
Дата анулювання свідоцтва платника ПДВ -- 20.04.2012
Причина анулювання - обсяги продажу товарiв < нiж визначенi у Кодексi
Підстава анулювання - СКАСОВАНО ЗА IНIЦIАТИВОЮ ПЛАТНИКА ".

Ну это почти нормально. НДС не выгодно было, перешел на единый. У меня по работе почти все ФЛП, которые касаются зарубежа, на едином.
Мне он отписался, что 09.сент укатил в Поляндию.
А можно "пример-образец" полистать? =)

А можно "пример-образец" полистать? =)

Договор стандартный:

к договору спецификация:

Парни, вы так не шутите... Как раз по этому адресу нихера нет, кроме нас ))) мото там нет и не было. А то вы шутите, а кто-то уже деньги переводит. Всем сомневающимся велком проведу экскурсию по шевченко, 32. З.Ы. экскурсия платная, оплата на веб мани )))

Всем сомневающимся велком проведу экскурсию по шевченко, 32. З.Ы. экскурсия платная, оплата на веб мани )))
Маски шоу приедут, будет тебе платная экскурсия:іржач:
Да канечно не приятно ,шо аферисты твой адрес дали. Наверно захаживали к тебе на склад:іржач:

это приличный бизнес-центр с охраной на входе. так что за маски я вообще не боюсь. лучше бы эти маски-шоу делом занимались.

бльо а я надеялся шо хоть экскурсейа будит бисплатна )

А просто позвонить , пообщатся кто нибудь пробовал?

у вас работают экстрасенсы гипнотизирующие по телефону?

а тилипоноф то и нету.....сказать бы им парочку ласковых....

па тилипону еще и найти можна быренька, реквестирую кулхацкера каторый найдет их.

Это устоявшийся термин не нуждающийся в переводе. :D

Вот *** албанцы:оратор:

Qtu3mG396g8.jpg

Назад
Зверху Знизу