Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
хм.. Фрунзе 11 - я помню лет 10 назад туда с другом сунулись, и уже тогда там были мутные ****ы. Дядька в костюме зомбировал, как я теперь вижу, стандартными МЛМ фразами по типу "вы хотите сумки таскать или нормально зарабатывать?" :-)
При чем тут какие то сумки я понял только не давно - т.е. можно зарабатывать таки продавая какую то хрень никому не нужную таскаясь по офисам и организациям, а можно надеть костюм и вовлекать новых вовлекателей, вещая про "успех".

Спасибо, нам такое не надо. Сообщение на Ваш спам уже отправлено модератору.

Ударим КОКТЕЛЕМ за 30 ин. (инчей?) по КАличеству КОлорий! :іржач:

"Девочка вляпалась в сеть МЛМ -
Больше с работой не будет проблем.
Долго мне будут являться во сне
Те без извилин мозги на сосне"...

Не совсем, я дизайнерю фрилансом, и нашел ненапряжную работку "для стажа" - приступлю после нового года. Осалось найти стабильно-денежную в дизайн/маркетинг сфере и чтобы никто не отрывал от любимого занятия))) Если есть предложения - пиши в контакт) так как пределов совершенству и стремлениям у меня нет) как сделаю сайт с оформленными работами, скину тебе ссылку.

доделывай быстрее сайт, дезигнеры нам нужны :yahoo::)
посмотрим сайт, а там мож и конкретные предложения появяццо ;)

Тяньшисты достали. На фрунзе 11 оф.1
Дают объявления менеджер по персоналу-потом раскручивают на платное обучение. И все стакими понтами: приходи в деловой форме одежды, с паспортом, предварительно запишись. Будто не МЛМ а Газпром
по меньшей мере. Было большое желание дать в репу:(

давайте узнаем имена этих тяньшистов и заклеймим все их контакты в одноклассниках и т.д.

Вакансия - помощник менеджера по персоналу (проведение тренингов, семинаров, презентаций). Отправлено мне с такого e-mail: personcentre***gmail***com
Не ведитесь!!! :)

Добрый день!
Уважаемая *** ***, на предварительном рассмотрении заявок претендентов на занимаемую должность, Ваше резюме прошло первичный отбор.
Вам необходимо связаться с секретарем для записи на собеседование по тел. (057)752-77-01 (10-00 - 17-00).

С уважением,
Виктория Григорьевна
ведущий менеджер
Департамента по развитию персонала
TKompany

Останнє редагування:
Вы же ищете работу не по специальности,видите объявления типа "10000 грн в месяц это не придел" и идёте туда в надежде работать поменьше получать побольше,а там ждут ***** и жадных.Определитесь кто вы,*** или жадный.
Если нет образования(реальной проффесии,а не бредовый менеджер по персоналу)и делать ничего не умеете-марш на Барабашова!Там ваш отстойник.А если есть образование или делать умеете руками ищите работу по специальности,а расценки на реальный труд известны,не устраивают расценки ищите места где платят больше вне нашего города.Пора взрослеть и умнеть.Удачи.
P.S."Пока на свете живы *****и удачи мы не выпустим из рук!"(С)Кот Базилио "Приключения Буратино"

Вы же ищете работу не по специальности,видите объявления типа "10000 грн в месяц это не придел" и идёте туда в надежде работать поменьше получать побольше,а там ждут ***** и жадных.Определитесь кто вы,*** или жадный.
Если нет образования(реальной проффесии,а не бредовый менеджер по персоналу)и делать ничего не умеете-марш на Барабашова!Там ваш отстойник.А если есть образование или делать умеете руками ищите работу по специальности,а расценки на реальный труд известны,не устраивают расценки ищите места где платят больше вне нашего города.Пора взрослеть и умнеть.Удачи.
P.S."Пока на свете живы *****и удачи мы не выпустим из рук!"(С)Кот Базилио "Приключения Буратино"

А Вы видимо, уважаемый, их представитель?! ;)
У меня есть и высшее образование, и нормальная профессия, и зп. :)
А отправляют резюме не только лохи и жадины... ;)

П.С. Я не считаю, что люди, работающие где-либо (в т.ч. на Барабане), работают в отстойниках... По крайней мере не сидят с умным видом в подвальном помещении, в дешевом костюме, с затуманенным взглядом и не рассказывают о небывалом карьерном взлете через год, недвижимости в Майами и президенте компании, который скоро будет самым-самым богаты челом в мире :D

Не обращайте на ****ов внимание.

Не обращайте на ****ов внимание.
Это верно! )) вот мне тоже пришло письмо с personal-tnk@******

"Ваше резюме было одобрено руководителем. Для дальнейшего рассмотрения Вашей кандидатуры, Вам необходимо подъехать в наш офис на собеседование с зам. руководителя. Предварительная запись по тел. 761-98-41. (строго с 10 до 18, Пн.-Пт.).

С уважением,
менеджер по работе с персоналом
Алена Игоревна"

спасибо за вашу тему, не поеду к ним

Вам спасибо. С каждым таким сообщением база пополняется и соответственно Вы сами помогаете окружающим

не осилила весь раздел... А слышал кто-то что-то о комании "инфоцентр"? Нутром чую - гребаные сетевики, но так хочется верить в лучшее:)

Добрый вечер.
А теперь по порядку - без лозунгов (напоминает МММ).
Кто пробовал системный (сетевой бизнес)?
Откуда такие понятия и что не устроило?

товарищи, а вас вот вообще не настораживает, что менеджеры серьезных компаний посылают вам имейлы с бесплатных почтовых сервисов типа мейлру и укрнета? мне кажется, что уже только увидев обратный адрес с укрнета надо слать горе-бизнесменов в сад и не тратить время на чтение их завлекательных писем.

Спасибо всем за информацию.
Договорилась о собеседовании на сегодня в Tiens group на Артема 8, хорошо что додумалась проверить в интернете что это за контора. Хоть зря времени не потратила...И в RN-group на фрунзе 11 приглашали.....:confused:

RN-group Это значит отделение Рамиза Насибова . Это отделение Тяньши (оно же Tiens Group). Отделение по рамкам Тяньши настолько навороченное, что у них есть свои отличительные значки, регалии и прочая пое*нь

Новый адрес - м. Пушкинская, ул. Фрунзе 11, Оффис 1. RN-group. Оч. мутные.
Контактное лицо: Данил Алексеевич
Телефон: 764-62-04

Так. Еще одни. Некий Инфоцентр.
Контактное лицо: Екатерина Михайловна
Телефон: 8(066)488-74-42

Эти педики еще живы????:eek: 7 лет назад там были "Тяньшисты"

Тяньши - просто ****ы. Столкнулся с их офисом как-то в Киеве. Сидят в районе Киево-Печерской лавры. Минут 5 от метро на сколько я помню. Очень наглые и очень неприятные "люди"

Добавлю ещё адрес -- Красношкольная наб., 16. Опять "Тяньши"...

Назад
Зверху Знизу