Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
Подкину и я адресок. Плехановская 94 а (в подвале 2й стоматологической поликлинники). Предлагают работу водитель -курьер, развозить книжки. Приезжаю, мне расчухивают про заполнение анкеты и общения с Дирректором. В результате я в лоб задаю вопрос : Продавать книги надо? На что мне отвечают: ну не то чтобы продавать, но надо :) В результате 2 часа потраченого времени и неважнецкое настроение.

dviaiu, спасибо тебе большое. Если так пойдет и дальше - можно будет собрать неплохую коллекцию адресов, и выложить отдельным файлом.

Обазец объявлений сетевиков

Маркетолог
$500
23.09.09 11:25:26 Киев
Описание вакансии:
Крупная коммерческая организеция проводит набор сотрудников
для организации и продвижения товаров высокого качества от производителя.
Вакансии: Маркетолог, консультант, менеджер по работе с клиентами.
Требования:
-умение работать в колективе,
-активность,целеустремлённость,
-2-3 часа свободного времени,
-желание работать,
Компания предлагает:
Достойная оплата труда, гибкий график работы, бесплатное обучение.
Есть перспектива карьерного роста и трудоустройства на постоянной основе.
Резюме высылать по адресу:[e-mail]
Требования:
от 20 до 60 лет; опыт работы не требуется; образование среднее; свободный график

Название компании: Natria
Контактное лицо: Job_nsp@******
E-mail: job_nsp@******

Вот еще один сетевичек

Работодатель:
Название компании: ННПЦТО
Контактное лицо: Сливка Сергей
E-mail:
показать
Телефон: 80676332895 80938744547

Еще один сетевичек

Менеджер по рекламе
$700
25.09.09 19:28:14 Киев
Описание вакансии:
Квалифицированная помощь при поиске работы.
Составление резюме и размещение его на рабочих сайтах в интернете.
Подготовка Ваших документов и их рассылка работодателям.
Подготовка к собеседованию с работодателем.
Консультационное сопровождение до момента трудоустройства.

Рекрутинговое агентство «Компания Ранвей» предлагает Вам помощь в поиске работы.

ТЕЛ. (044) 223-10-06 E-MAIL: office[at] runway. com. ua
(044) 462-72-09 www. runway. com. ua
Требования:
образование высшее

азвание компании: Компания
Контактное лицо: Алексей
E-mail:
[email protected]

Так. Давно сюда не заходил. Новиночка. Опять киевская(

Адрес сетевушки [email protected], Оксана Александровна

Этот "работодатель" на каждом сайте по трудоустройству предлагет свои вакансии, задолбал уже - куда не зайдешь по 10 объяв его и обновляют каждый день:диявол:

Да давненько они на Фрунзе 11 сидят... я еще в институте училась когда о них узнала в 2000 году) слава Богу пронесло)

Еще одна инфа

С Вашим резюме ознакомились и приглашаем а собеседование.
Запись по телефону 8-096-193-47-53(Мария Владимировна)
Предварительно ознакомьтесь с нашим интернет-ресурсом Посилання видалено

Masha Lomenko ([email protected])

Как они реально достали((((

мда,добавлю нечто свое,была конторка на ст.метро Научная,улицу не помню,год с лишним назад был,называлась STATUS KING.модное названьице,толком ни фига,все тот же МЛМ,есть еще одна,торгует типа приборами биоинженерии,называеться L&S(типа liberty&success)если не ошибся,кидалово пипец!!!!после некоторого знакомства еще раньше чем конторой которую указал,см.выше,попал на 100 зелени и кучу своего времени,ессесно бабки никто никому не возвращал,радует что они достались почти даром,но терять все равно думаю никому не приятно,ощущал себя просто лохом!!!!Уважаемые вы правы,действуют они по накатаной системе,разве что только вид деятельности иногда отличаеться,а так одно и то же.приведи 10 получишь гривню,они приведут тоже десять получишь 100,и что самое интересное,что в основном те кто уже встрял в МЛМ хочет отбить деньги которые потратил на всю эту хрень,и делает то же самое,занимаеться завлекухой людей(ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ!!!!!ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО ДЕНЕГ!!!!!ЖАЖДУЩИХ КАРЬЕРНОГО РОСТА!!!!)

Да. Согласен. У меня в последнее время в голосе все больше и больше зреет идея, уже чисто ради принцыпа, собрать хорошую бызу и отправить в соответствующие органы. Понимаю что они хоть и в рамках закона действуют, и если голова на плечах, то этот МЛМ даже иногда на пользу (знакомые ЧП делали намного быстрее, хоть и дороже). Но вот ниужели никто из структур не смотрит на это Г. как на разновидность сектанства? ПОСКОЛЬКУ МЕТОДЫ ОНИ ПРИМЕНЯЮТ МЕСТАМИ ДОВОЛЬНО СПОРНЫЕ И ПРОВОКАЦИОННЫЕ. И всем реально пофиг. Меня это просто шокирует.

спасибо Всем!

да в общем то в основном так оно и есть,всем пофиг,потому что как правило человек который натыкаеться на них находиться в поиске работы и поэтому перебирает кучу вариантов,обьяв,в газетах,журналах и т.д и т.п,.послушал всякую хрень,про себя поматерился и забыл вообще о том что с ним было,а другие клюют на все те же обьявы,вот так и происходит.нет,прикол в том что сектанства тут никакого нет,и вроде как перед законом они чисты,все тип-топ! но!сама схема МЛМ построена так что человек попавший туда и попавший на бабки,а как правило так оно и есть,в итоге врубаеться что его кинули,но есть то выход,банально хотяб вернуть свое,и начинает действовать так же как и те завлекалы которые обрабатывали его до этого,и получаеться вот такая карусель без останова.хотя находяться даже интузиасты которые помешаны просто на этом!!!я в шоке но таких видел и лично разговаривал как то с ними,слава богу давненько и забыл даже когда.благо работаю не с людьми а с радиотехникой,и от работы отбоя нет,а большинство как смотрю с горящими глазами смотрят в будущее с этой офигительной компанией "наеби-энтерпрайзис" и активно занимаються якобы бизнесом,на самом деле кидаловом.....

Согласен.

Вот опять сетевички.

" Меня заинтересовало Ваше резюме.

В двух словах о нас. Наш центр красоты, здоровья и фитнес питания работает в индустрии Wellness. Мы занимаемся консультационной деятельностью на тему красота, стиль, коррекция веса, персональный уход, фитнес-питание, проведением wellness-дегустаций и wellness-оценки, подбором персональных программ, их продажей и дальнейшим сервисным сопровождением клиентов, подбором партнёров. В связи с выходом на рынок новых брендов и для развития существующих брендов, нам требуются следующие категории: помощник руководителя, руководитель проекта, менеджер по работе с клиентами, консультант.

У нас полная занятость или свободный график работы, в зависимости от выбранного проекта.

Сдельно-премиальная форма оплаты с серьёзными доходами от 4000гр.

Успешный карьерный рост и реализация личных планов.

Обучение, помощь и командная работа. Инициатива приветствуется и поощряется.

Я приглашаю Вас на собеседование. Для уточнения даты и времени собеседования звоните

по тел. 8(067)4687460, 592-03-75.

Запись на собеседование к руководителю Хмелевой Ольге Александровне

С уважением Ольга Александровна. "

Olga Khmeleva ([email protected])

А вот еще ребятки. Киевские, но в Харькове мне тоже их реклама попадалась, непомню только где(. Если увидете - напишите пожалуйста

Название компании: Консультационный центр
Контактное лицо: Оксана Петровна
E-mail: [email protected]
Телефон: 8044 4628597

Народ, нужна консультация. Моего знакомого пригласили на днях на собеседование в фирму "Город", занимается недвижимостью. Адрес: м. Пушкинская, Ул. Петровского 34, 2п. 2 эт.
Все бы хорошо, но с его слов понял что они на сетевиков смахивают. Сам им звонил, и что-то у меня такое чувство что он, похоже, прав. В интернете информации про них нет. Если кто-то сталкивался - напишите пожалуйста.
Мой друг за городом живет, и парню кататься туда-сюда - часа 4 времени. Очень обидно, если человек убьет кучу времени просто так.

Появилась еще одна фишка -- продажа капсул, которые якобы предоставляют экономию топлива автомобилистов. В реале этот бизнес зарождался в США еще на заре веков и эти капсулы у них уже опробированы повсемесно. Толк от них если и есть, то лишь вначале применения. На машинах с электронщиной доказать это очень просто. Будте осторожны -- не влазьте в сети!!!

Новое направление сетевухи -- нью скин, продают всякую хрень для якобы для оздоровления кожи... могу сказать одно -- это фуфло отменное.

А можно парочку адресов? Я недавно столкнулся что пока не позвонишь - не поймешь что за фирма - уж очень грамотно составлять начали обьявления. Даже порядочные, в прошлом, фирмы, начинают местами перенимать тактику сетевиков. Поэтомы иногда очеь тяжело отличить кто перед тобой

Нашло меня само). Даже честно указали что MLM. Ого, так сказать)

Nu Skin Enterprises, сетевая компания
Компания Nu Skin Enterprises (Посилання видалено) - лидер глобального рынка ПРЯМЫХ ПРОДАЖ приглашает к сотрудничеству заинтересованных людей с серьезными намерениями строить свой бизнес и получать высокие доходы. На данном этапе компания начинает формировать свой бизнес в регионах Украины. Будьте первыми!!! Nu Skin Enterprises – американская компания, специализирующаяся на эксклюзивной продукции и технологиях в области средств омоложения anti-aging (анти-старение), косметологии и продуктов для здоровья и долголетия. Этот рынок находится в стадии стабильного и стремительного роста во всём мире! Компания оперирует на рынках 50-и стран мира и в ближайшие 10 лет планирует открытие еще 50-и стран, среди которых: Аргентина, Украина, Молдавия, Болгария, Румыния, Чехия, Казахстан, Литва, Латвия, Эстония, Индия… Официальный выход на рынок Украины планируется в 1-м квартале 2010 г. На данном этапе бизнес заключается в построении франчайз-структуры на стадии пре-маркетинга компании в Украине. Основана в 1984 году, штат Юта, г.Прово. Компании Nu Skin присвоен самый высокий рейтинг доверия 5А1 (D&B). Nu Skin Ent. является биржевой компанией, ее акции котируются на Нью-Йоркской Фондовой Бирже (NYSE) под абревеатурой NUS Посилання видалено Технологии и продукция Nu Skin уникальны, отменного качества и полностью выполняют заявленные эффекты. На компанию работает более 120 ученых с мировыми именами, восемь из них являются лауреатами Нобелевской Премии. Продукты компании имеют великолепную репутацию в антиэйджинговой линейке. Например, уникальный запатентованный домашний SPA-комплекс Galvanic Spa II. Сайт технологии: Посилання видалено . В конце 2008 года компания начала продвижение сенсационной технологии ageLOC – «замок на старость». Уникальные ингридиенты ageLOC полностью блокируют агрессивное действие возрастного энзима arNOX, основную причину старения кожи лица человека. Nu Skin обладает эксклюзивными патентными правами на инновационную технологию ageLOC, которая в 2009 году является кандидатом на Нобелевскую Премию. Сайт технологии: Посилання видалено Доход компании в 2008 году составил – $1,248 миллиарда, Сумма комиссий, выплаченных дистрибьюторам во всём мире в 2008 году – $530 миллионов.

Игорь Михайлович - контактное лицо

Да. Согласен. У меня в последнее время в голосе все больше и больше зреет идея, уже чисто ради принцыпа, собрать хорошую бызу и отправить в соответствующие органы.
Та не, надо писать в международные организации,а то совсем распоясались...

Тяньшисты достали. На фрунзе 11 оф.1
Дают объявления менеджер по персоналу-потом раскручивают на платное обучение. И все стакими понтами: приходи в деловой форме одежды, с паспортом, предварительно запишись. Будто не МЛМ а Газпром
по меньшей мере. Было большое желание дать в репу:(

они еще сидят на бот саду, в каком-то здании 2-х этажном и в районе ЮЖД (жаль, адреса забыл). А еще какая-то хрень, вроде "нсп" есть на м.Студенческая в торце магазина "ЮСИ", и в переулке Аптекарский на конном рынке.
Вот столько раз я попадал на этот лохотрон - пока не прохавал всю фишку.

Еще одно кидалово - "Учебный центр Энциклопедия"

Посилання видалено

Еще адресок Сумская 4

ОК. lianeaster, спасибо.

Компания vttg2000. "Крупная транснациональная Корпорация, ведущей отраслью которой является производство продукции hi-tech, ....". Контактное лицо - Вероника Дмитриевна

Назад
Зверху Знизу