Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
на Фрунзе тоже ходила, давным давно, надо было 50 грн. им заплатить, почти повелась:) продукцию не пробовала, может, и хорошая, но не понравилось - их отношение к людям: не умеешь продавать - ты ****о...
сейчас пользуюсь продукцией американской сетевой компании, (по рекомендации друзей, а не "друзей"), как-то пыталась типа "бизнес" этот раскрутить - дала объявления, но честно написала - компания сетевая, обратилось несколько человек, так все и закинула:) ем сама:)

тщательно прочитала все 5 страниц. Я очень люблю Украину, но поражаюсь в определённые моменты. Сетевики, МЛМ...большинство(!) богатых людей, даже самых богатых людей мира(!)(опять же не Украины) участвуют в МЛМ, и зарабатывают на этом.
МЛМ (много-уровневый маркетинг) преподается в Гарвардской школе бизнеса. Как у нас финансы, банковское дело и т.д.
Это же уже о чём то говорит)признали значит.
Единственное но, да, действительно у нас много разводов, слишком много. Но далеко не всё так провально. Стереотип, вроде как о блондинках, что то вроде этого. У одного не получилось - и понеслась. Это из разряда стабильных отмазок школьника или студента завалившего экзамен,к.р. или сессию,или неудачника которого уволили за опаздания. "препод хочет денег","учитель меня ненавидит","вот Вася опаздывает каждый день на час,а я раз в неделю на 5 минут, но меня уволили, а Вася зам директора.
так и тут. не получилось. еще и деньги потратил(может и не потратил) стабильности можно достигнуть везде. Германия живёт за счёт друг друга. У них рождается ребёнок, они записывают в социальные программы(которые ничто другое, как сетевой маркетинг)и у ребёнка есть будущее. деньги,квартира,машина. А то и несколько. Просто у них это появилось на много раньше,и это уже доведено до автоматизма. А нам еще нужно побегать.
Сетевики так и говорят. ты можешь сидеть,и общаться.это труд,и похлеще разгрузок вагонов(сама не практикую ни того,ни другого=)) но не делая ничего деньги к тебе сами не притопают по причине отсутсвия ножек и ручек))))просто нужно что то делать.
Если компания с продукцией-это не подстава.это возможность заработать.как дополнительный доход. мелочь,а приятно))
Если это инвестиции, тут уже аккуратнее. Проверить всё легко. но немного сложнее.
И все написанные 5 страниц- это люди,которые никогда этим не занимались(даже не пробовали) и давай....дет сад,если честно))) я пью только сок "Jaffa", а "Sandora" - плохой сок с консервантами,не покупайте,не ведитесь))))хотя кроме "Jaffa" мы ничего не пробовали...
это ИМХО развить тему можно и дальше...

Друзья, не опять участились спасерские рассылки сетевиков. Образцы их писем прилагал в самом начале темы. Будте бдительны. Не стесняйтесь писать письма в ответи спрашивать названия компаний и условия труда. Или тоже самое - по телефону

тщательно прочитала все 5 страниц. Я очень люблю Украину, но поражаюсь в определённые моменты. Сетевики, МЛМ...большинство(!) богатых людей, даже самых богатых людей мира(!)(опять же не Украины) участвуют в МЛМ, и зарабатывают на этом.
МЛМ (много-уровневый маркетинг) преподается в Гарвардской школе бизнеса. Как у нас финансы, банковское дело и т.д.
Это же уже о чём то говорит)признали значит.
Единственное но, да, действительно у нас много разводов, слишком много. Но далеко не всё так провально. Стереотип, вроде как о блондинках, что то вроде этого. У одного не получилось - и понеслась. Это из разряда стабильных отмазок школьника или студента завалившего экзамен,к.р. или сессию,или неудачника которого уволили за опаздания. "препод хочет денег","учитель меня ненавидит","вот Вася опаздывает каждый день на час,а я раз в неделю на 5 минут, но меня уволили, а Вася зам директора.
так и тут. не получилось. еще и деньги потратил(может и не потратил) стабильности можно достигнуть везде. Германия живёт за счёт друг друга. У них рождается ребёнок, они записывают в социальные программы(которые ничто другое, как сетевой маркетинг)и у ребёнка есть будущее. деньги,квартира,машина. А то и несколько. Просто у них это появилось на много раньше,и это уже доведено до автоматизма. А нам еще нужно побегать.
Сетевики так и говорят. ты можешь сидеть,и общаться.это труд,и похлеще разгрузок вагонов(сама не практикую ни того,ни другого=)) но не делая ничего деньги к тебе сами не притопают по причине отсутсвия ножек и ручек))))просто нужно что то делать.
Если компания с продукцией-это не подстава.это возможность заработать.как дополнительный доход. мелочь,а приятно))
Если это инвестиции, тут уже аккуратнее. Проверить всё легко. но немного сложнее.
И все написанные 5 страниц- это люди,которые никогда этим не занимались(даже не пробовали) и давай....дет сад,если честно))) я пью только сок "Jaffa", а "Sandora" - плохой сок с консервантами,не покупайте,не ведитесь))))хотя кроме "Jaffa" мы ничего не пробовали...
это ИМХО развить тему можно и дальше...

А никто и не против этого заработка. Умеете-зарабатывайте. Вопрос в другом! Зачем врать? Приглашаешь человека на собеседование, так объясни ему куда он идет. Если его это устраивает он придет и будет зарабатывать. Я на сайте размещал вакансию на инженера строителя. Мне сразу начали звонить разные компании. Предлагать прийти побеседовать. Я сразу сказал по телефону: приду, но если это сетевой маркетинг бью сразу в морду. Сразу сказали, что я им не подхожу :). Одни только рассмеялись и согласились. У них и работаю.

mighty, дело в порядочности и честности сетевиков. На сайтах с вакансиями есть специальный раздел "Сетевой маркетинг". Кому это интересно, тот обратится. А если человек ищет работу по специальности, с официальным трудоустройством - то зачем отнимать у него время и деньги?
По теме - еще раз спасибо всем, кто отписывался здесь... Намылилась завтра на собеседование, вспомнила, что есть такая темка. И вот - этот злосчастный адрес Фрунзе, 11, Алена Игоревна.

Звонок с засекреченного номера- беру трубку. Приятный мужской голос говорит, что обратили внимание на моё резюме, размещённое на сайте поиска работы. Говорит, что их заинтересовало моё резюме, приглашают на собеседование. Я задала только один вопрос: Какой продукцией конкретно занимается компания? После его невразумительного ответа, этот "приятный мужской голос" был послан на йух!

Про Тянь-ши в разных своих проявлениях... Сталкивалась, когда искала первую работу. Сейчас уже Всяких-там МЛМщиков вижу из далека, по почерку, так сказать

Уважаемый mighty, нечего расхваливать такой бизнес, который по определению не может вестись нормально без огромных инвестиций в Украине. Есть пару моментов почему у любого кто займется сетевым маркетингом в большом городе ничего не выйдет:
1) надо заниматься этим бизнесом как только он появился на рынке страны. Если замешкался -все, потому что сеть расползается как тараканы во все стороны. Если товар не качественный, как в случае с косметикой, то цыганская почта работает лучше любой рекламы, все, ведущихся на этот развод будет в сотни раз меньше;
2) инвестиции... хочешь зарабатывать?? Вложи 10 штук зеленых. А вот откуда они вдруг возьмутся у честного трудяги, оставшегося без работы;
3) любой сетевой маркетинг -это ********. я не говорю, что это плохо. государство-тоже ********. Но! Тут прикол в том, что кто не работает-тот ест. То есть сеть держится только благодаря самому низшему звену, тому, которое корячится ни за что, мечтая, что когда-то и он под себя подпишет кого-то. В результате тот, кто имеет большую сеть распространителей под собой тупо живут на проценты с продаж самого нижнего звена.

Так что народ, открой глаза. Мы- не рабы, даешь нормальную работу с соц. защитой!

mighty, дело в порядочности и честности сетевиков. На сайтах с вакансиями есть специальный раздел "Сетевой маркетинг". Кому это интересно, тот обратится. А если человек ищет работу по специальности, с официальным трудоустройством - то зачем отнимать у него время и деньги?
По теме - еще раз спасибо всем, кто отписывался здесь... Намылилась завтра на собеседование, вспомнила, что есть такая темка. И вот - этот злосчастный адрес Фрунзе, 11, Алена Игоревна.

О! И меня сегодня туда пригласили)))) буду знать)))

Внимание, Внимание! Об этом кажется уже писали, в интернете так точно. По Харькову пошла волна объявлений телефоных мошенников. Текст такого развода нашел на jobik.net:

Менеджер з реклами
$350
11.03.10 19:50:47 Харьков
Описание вакансии:
Требования:
Менеджер з реклами бажано з ДР, на постійну роботу, ВО/НВО, кар’єрний ріст, забезпечення інформацією, робочче місце, великі відсотки, терміново. Вимоги: бажання працювати, комунікабельність, відповідальність. Тел.070-345-42-17 Отдел Кадров; (стоимость звонка согласно установленным тарифам вашего оператора). Просьба резюме не направлять, а сразу связываться по телефону!
Требования:
от 24 до 45 лет; опыт работы обязателен; образование высшее; полный день

Писала в соседней теме уже, но повторюсь
Объявление в Премьере Клиника "Lenom" приглашает к сотрудничеству мед. работников, косметологов, менеджеров. Тел. 751-06-35, 8-098-541-82-80, 8-093-796-77-99.
Никакая это не клиника, а продажа израильских препаратов. 1,5 часа компосировали мозги, еле вырвалась оттуда. Особенно повеселили "тушь, которая восстанавливает зрение" и "губная помада, которая лечит все женские заболевания"...
Да, и адрес пр. Героев труда 32а

Останнє редагування:
добавлю и я немного,много контор повидал,что интересно,что многие начинают менять тактику своего поведения и подход к своему бизнесу,но как не крути сеть сетью и остаеться!!!мне как то мой знакомый позвонил и предложил встретиться,ну приехал,оффис и все такое,все в пижмаках.типа круто модно,но тот же МЛМ.он там застрял,и судя пьо всему он на этом зарабатывает,я не хочу давать какие то плюсы или минусы,это их личное дело и на ваш суд,очен уговаривал вступить в это все,но я отказался,это не мое!!!я так понимаю что тем кто стоит в начале пирамидки бабки капают,а все остальные это тупо муравьи,как я понимаю,может кто то достиг в этом большего,но я не хочу!!!!!но что обидно что не один мой знакомый туда попал,даже родственники!!!что туда их тянет непонятно,желание легкого заработка?желание заняться чем то когда нечего делать?да вроде ни то ни другое не попадает под это.и что обидно что вижу что оно им ничего кроме суеты не приносит,зачем им это не пойму.а контора называеться,или называлась "Status King".находилась на ст.метро Научная,недалеко от Хирэ.теперь ХНУРЭ

Писала в соседней теме уже, но повторюсь
Объявление в Премьере Клиника "Lenom" приглашает к сотрудничеству мед. работников, косметологов, психологов. Тел. 751-06-35, 8-098-541-82-80, 8-093-796-77-99.
Никакая это не клиника, а продажа израильских препаратов. 1,5 часа компосировали мозги, еле вырвалась оттуда. Особенно повеселили "тушь, которая восстанавливает зрение" и "губная помада, которая лечит все женские заболевания"...
Да, и адрес пр. Героев труда 32а

извиняюсь за дерзость!!!но я немного разбираюсь в химии,как в органической,так и в неорганике,не могу даже себе представить как может помада влиять на женское здоровье в положительном ракурсе,учитывая хотя бы тот факт что женское здоровье на сколько я знаю наиболее тонкое чем мужское,тем более как тушь может способствовать восстановлению или улучшению зрения,если она на 70 процентов как ни крути состоит из углерода,или я чего то пропустил в развитии?да блин шахтеры более чем кто либо накрашен,они даже смыть его не могут не то чтоб им это было хорошо по глазам,я сам иногда испытываю проблемы со зрением,но только по работе,потому что приходиться постоянно его концентрировать на очень мелких предметах,а это получаеться ваще вызов человеческому здоровью,я имею ввиду тушь!!!

О! И меня сегодня туда пригласили)))) буду знать)))

Мне тоже предложили сегодня подъехать в три часа,причем позвонила и давай мне сразу адрес диктовать, получилось разузнать только график и место работы.

Мне тоже предложили сегодня подъехать в три часа,причем позвонила и давай мне сразу адрес диктовать, получилось разузнать только график и место работы.

да, что самое интересное - ни названия фирмы, ни какая вакансия, ни обязанности...Главное - в деловой форме одежды.
В ветке о поисках работы появилось пару тем от пользователя Trins, тоже МЛМ.
ООО "Инфоцентр". Главное - темы позакрывал, чтоб не задавали лишних вопросов:yahoo:

"Премьер" - рассадник таких обьявлений типа: успешному руководителю требуется помошник(ца).., менеджер по персоналу..,а ещё начали писать - госорганизации требуются сотрудники - тоже сетевики.
А ваопще я ухохатываюсь с наших людей, которые обзывают вакансию продавца вакансией менеджера. Менеджер - это управлениц. а кем менеджер торгового зала управляет - кастрюльками на полке?? =)

а ещё очень бесит, когда какой-нибудь сетевик с полными сумками, языком на плече и постоянным на троллейбус начинает рассказывать, что это твой ШАНС, что успеха в жизни можно добиться только исключительно с их компанией, а если ты не с ними - то ты неудачник!!! Посмотришь на такого "удачливого" экзэмпляра ну и просто бежишь подписаться :)

да, что самое интересное - ни названия фирмы, ни какая вакансия, ни обязанности...Главное - в деловой форме одежды.

АгА, я еще подумала, что ниче се, как все серьезно, а тут такое.....фе

Недавно попался еще один кадр. Будте бдительны!

Почта ([email protected]).

Здравствуйте, меня зовут Александр Демченко, я являюсь хозяином частной фото-студии «Заря» , а также осуществляю контроль за работой сотрудников.
На сегодняшний день, в связи с увеличением объёмов работы, мной
была открыта вакансия удаленного сотрудника для цифровой обработки фотографии на дому.
Требуется ответственный человек, отлично разбирающийся и имеющий опыт в области компьютерной реставрации, ретуширования, колоризации фотографий и других графических применений.
В ваши обязанности будет входить: Обработка высланного нами материала КАЧЕСТВЕННО И В УКАЗАННЫЕ СРОКИ!
Материал для работы будет предоставляться на ваш выбор и в указанном вами количестве.
Срок выполнения – 2-3 дня. В зависимости от сложности.

ОПЛАТА ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ ВАМИ РАБОТУ:

- Ретушь лица и портрета, цветокоррекция, смена художественного стиля, добавление спецэффектов –4$ или 32 грн. за кадр. (Высылается от 5 фотографий)
- Фотомонтаж и коллаж – 5$ или 40 грн. за кадр. (Высылается от 5 фотографий)
- Лёгкая обработка бработка свадебных фотографий (выравнивание цвета лица, удаление недостатков кожи) – 0,5 $ или 4 грн. за кадр. (Высылается от 50 фотографий)
- Свадебный коллаж или разворот альбома – 4$ или 32 грн. за кадр. (Высылается от 3 фотографий)
- Реставрация, восстановление, раскрашивание фотографий:
Общее улучшение и очистка – 3$ или 25грн
Удаление массовых дефектов – 5$ или 40грн.
Отрисовка участков – 9$ или 72грн.
(Высылается от 5 фотографий)

Мы присылаем вам фотографии, которые требуется обработать, также инструкции, в которых подробно объясняется что нужно сделать, рамки и шаблоны, которые нужно задействовать.
Все материалы мы высылаем ПОЧТОЙ, CРОЧНОЙ ПОСЫЛКОЙ, предварительно предоставляем вам список заданий, которые имеются в наличии.
Оплата производится посредством электронной платежной системы WebMoney или банковским переводом ($, грн.)
Построение работы строится по принципу:
- Согласие и регистрация работника в базе удаленных сотрудников;
- Получение материалов для работы;
- В отношении гарантий по оплате, перед отсылкой всего задания, с
вашей стороны должна будет поступить часть выполненной работы 2 или 3 фотографии.

- По проверке производится оплата, и только потом вы высылаете СРОЧНОЙ ПОCЫЛКОЙ полную работу. Оплату за вашу пересылку мы берём на себя.
Если вас заинтересовала данная работа, то ждем письмо. В теме письма напишите «СОГЛАСЕН».
Заранее извещаю Вас чтобы потом в обмане каком-то не обвиняли (мы
дорожим своей репутацией: Вам надо будет внести страховой взнос (причины
взноса будут объяснены в дальнейшей инструкции). Если устраивает,
пожалуйста обращайтесь!
Ваши письма не останутся без внимания. В течение 24 часов на них ответят.

С Уважением,
Александр Демченко

У нас на данный момент отсутствует безлимитный скоростной интернет, поэтому передача возможна только по почте.

Оплата будет производиться таким образом:
1.Вы оплачиваете нам залог.
2.Мы высылаем вам работу.
3.Вы информируете нас о завершении работы и присылаете нам на почту 2-3 готовых фотографии.
4.Мы выплачиваем вам на ваш расчетный счет: оплату за работу + сумму залога + оплачиваем пересылку готового материала, который вы записываете на диски и высылаете нам по почте.

Если вас устраивает - мы вышлем вам список работ на выбор.

И снова сетевички))))

Помощник руководителя
Зарплата:
от: 400 до: 500 usd / месяц
Опыт работы:
Больше года
Требования к соискателю:Обучаемость, опыт работы в коммерческих структурах приветствуется, навыки управления персоналом

Условия работы:
Работа в новом офисе, график работы и оплата по договоренности, работа в команде.

Обязанности: Организация и управление персоналом, организация клиентской работы, заключение договорв.

Тоже сталкивался с сетевиками.
Тянши
Таинс
Genuine Grace
Сейчас занимаюсь поиском работы и постоянно попадаю на сетевых:пишут в вакансиях: финансовый консультант, менеджер по рекламе, бренд-менеджер, помошник менеджера и даже руководителя. Достали уже!!!!!

Зарплата: договорная
График работы: полная занятость
Образование: среднее образование
Опыт: опыт работы 1-2 года
Должность: Менеджер по рекламе
Требуется менеджер по рекламе в новое рекламное агентство, ОР. Собеседование состоится после рассмотрения резюме, резюме на :.......

Утром им скинул резюме, недавно ответ: собеседование по телефону.....звоню, подскажите милая что за компания, в ответ -Таинс, я к ним даже приходил пару месяцев назад. Но перед ними посетил Артема 8.
И опять новое отделение, другие номера!!!!!!!!!!!!!

Кто-то знает что собой представляет компания"Телетрейд" это тупо форекс, или там реально можно подучиться биржевому делу?????

ПРо такую не слышал ни разу. Попробуй написать в черный\белый списки - если она что-то из себя представляет - там точно ответят

Весна пришла, плоды созрели.

Здравствуйте,

Вы являетесь зарегистрированным пользователем кадрового портала AIT -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хочу проинформировать вас о наших актуальных вакансиях. Они могут быть интересны вам или вашим друзьям.

Если вы не хотите получать информацию о новых вакансиях в Advanced International Translations, вы можете моментально отписаться от рассылки, используя ссылку в конце письма.

Новости
==============
Наше бюро переводов реорганизовывается и расширяется! На должность руководителя Департамента переводов и локализации назначен Владислав, менеджер переводческих проектов с 3–летним стажем работы в AIT (стал менеджером проектов через 95 дней после начала работы в компании). Его заместителем назначена Екатерина, менеджер переводческих проектов с 2-х-летним стажем. Екатерина стала менеджером проектов через год после начала работы в компании.

Гарячие вакансии
==============
Самыми востребованными в связи с расширением являются следующие вакансии:
- Менеджер проектов по переводу и локализации
- Штатный англо-украинский переводчик
- Руководитель переводческой группы

Мы хотели бы видеть и вас в составе нашей обновленной команды! Если вы еще не подали заявку, сделайте это в самый подходящий момент – до 17 мая включительно. Вы можете подать заявку через сайт
используя ваш имейл – [email protected] в качестве логина.

Если вы уже подавали заявку, вы можете подать ее снова с обновленной информацией о себе и своих зарплатных ожиданиях. Вы можете также повторно пройти тест, если со времени предыдущего теста прошло 6 месяцев.

Если вы забыли пароль, перейдите по ссылке:

Другие актуальные вакансии
========================

- Внештатный англо-украинский переводчик
- Менеджер Интернет-продаж программного обеспечения для переводов
- Менеджер продаж переводовческих услуг
Заявку на эти вакансии вы тоже можете подать через наш карьерный портал –

Буду рада ответить на возможные вопросы лично по E-mail: [email protected] либо телефону:
Тел. (Кадры): (044) 221-24-03, 221-24-04
Тел..: (044) 220-15-96, 220-15-97, 220-15-98
С уважением,
Елена
===========================
Елена Пилипенко,
Руководитель отдела кадров,
Advanced International Translations.

Обратите внимание - официальное письмо с грамматическими ошибками

Назад
Зверху Знизу