Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно новострой в Песочине!

VITALIYS , Небольшие доказательства того что тема заказная.

1 - Тему создал Превед! general-semenov
2- Моментально нарисовались такие Преведы! как dimib-4 сообщения и Dobrogost-1 сообщение.
3-Ники пользователей dimib dib очень уж похожи. ........

тебе проблему показали, а не анализировать ее, кто похож кто не похлж, кто как написал, ты что филолог или аналист у тя есть образование для этого.

Судя по наезду явно "Альтернатива" заказала статейку и создала ТС. Ведь их сайт в шлубокой ж....и надо как нить и себя любиміх пропиарить и Чернобая лишний раз не грех обосрать.

кстати для меня тему некто не заказывал, сравнивать логи тоже не надо, помоему у некоторых мания приследования,а я просто живу здесь рядом

Останнє редагування:
А вот вам новый прикол. Жена рассказала, что вчера ходила непонятная тетка, и рассказывала: как будет круто когда там построят дом и собирала подписи ЗА строительство дома :D . Ппц Интересно сколько ей денег дали :D

А вот вам новый прикол. Жена рассказала, что вчера ходила непонятная тетка, и рассказывала: как будет круто когда там построят дом и собирала подписи ЗА строительство дома :D . Ппц Интересно сколько ей денег дали :D

Денег ей дали наверно в поряде!

Я так думаю что та тетка за зарплату работает

Я так думаю что та тетка за зарплату работает

Тетку помойму зовут Таня. Живет в доме на квартальной 6 работала на КДСК тут все понятно!!!! Теперь подрабатывает обманывая людей!!!

Останнє редагування:
Захватили?

Не смотря на затишье все на готове!!!

Куряжский ДСК с милицией поставил забор и оградил територию но люди не здаются они будут бороться против незаконного строительства!!!!!!!!!!

Смотрите материал захвата в ютубе

Останнє редагування:
Куряжский ДСК с милицией поставил забор и оградил територию но люди не здаются они будут бороться против незаконного строительства!!!!!!!!!!

Почему бы вам не обратится в суд, если вы считаете строительство незаконным, как во всех цивилизованных странах

Смотрите материал захвата в ютубе

Где ссылка?

Ютуб Куряжский ДСК выложено видео!

Останнє редагування:
В Песочине жители д.ул.Квартальна 4.6 вырастили санитарно-защитную зону около 150-ти берёз перед скотчивым заводом который находиться на ул.Технологическая 5.Из-за неприятного запаха ацетона. Председатель Сельского совета Чернобай выделил этот участок Куряжскому ДСК для постройки дома. Планируемый дом будет расположен на санитарно- защитной зоне от скотчивого завода. Люди можете себе представить какой запах будет в ваших новых уютных квартирах. ОСТОРОЖНО квартиры в экологически чистом районе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно,сами живут возле скотчевого завода и дышат больше5 лет и ничего,а главное так возмущаются, и все равно живут, но беспокоятся о запахе в чужих квартирах, ну насмешили. Только не понятно вы против нового дома или запаха от завода?

Неплохой пустырь,народ с собаками там гуляет. Березы насадили там 4-5 лет назад, до этого что-то вроде стихийной свалки было. И никакого дома в ген плане на этом месте не было, но все течет, все меняется... Раз есть свободный клочок землицы, так почему на нем не заработать (власть имеющим)? Коммуникации все рядом, т.е. только на этом экономия будет. И забота о людях - одним работа, другим квартиры... А то что прямо под окном будет хим.производство - ну так никто насильно не заставляет людей покупать квартиры. Хватило ума заработать деньги - должно хватить ума и на то, чтоб не дышать химическими выхлопами. А когда нет ума, то по-Задорнову: жить будем плОхО, но недОлгО.

Насильно никто людей не заставляет покупать квартиры,право выбора есть всегда,мы когда переехали на мобиль было всего 4 дома и тоже были против застройки такого количества домов нам бы и садика этого хватило и школы,а то понаехали......

Останнє редагування:
Мы против нового дома для тех кто в танке!!!

КДСК захватил территорию выставил охрану! Сейчас прокуратура проводит проверку о законности выделения земли о законности строительства!!!!

Акция «ПОПАДИ В ДЕСЯТКУ!» от АО «КДСК» 10 первых неудачников купят воздух по мнимой улице Дагаева 5 пгт. Песочин и встрянут на деньги!!!! Люди не видитесь !!! Это Лохотрон!! Кдск продается с молотка. Прежде чем покупать посмотрите что и где строится!!!

Оскорбление принял!! "самоуправством на ЧУЖОЙ земле",самих "рыльца в пушку", "свои виды на эту землю". Про этот участок земли я знаю все!!! Кому когда и как она была выделена каким гаражним кооперативам и т.д.!!! Я конкретно указываю на участок на ул. Дагаева 5 где полностью владею ситуацией!!! В отличии от Вас Луганчанка!!! Не знаете лечите людей!!!!

general-semenov, что же Вам такого сделало это предприятие, что Вы так негативно настроены против него? Если Вас что-то не устраивает, продайте квартиру в Песочине и купите в другом месте! Когда Вы закончите растаптывать своё достоинство и опускать себя в глазах окружающих? Какие-то нелепые ссылки, какой-то захват территории... Вы понимаете сами, что пишите? КАК МОЖНО ЗАХВАТИТЬ ЗЕМЛЮ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ИХ ЖЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ????????? По Вашим высказываниям в данной теме можно сказать только одно - Вы ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ человек! Мой Вам совет - НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ СВОИМИ БРЕДНЯМИ!!!

Оскорбление принял!! "ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ человек!"" Когда Вы закончите растаптывать своё достоинство и опускать себя в глазах окружающих?"Насчет продажи квартиры это не ваше извините дело мне указывать как поступать! Ссылки реальные события которые происходили на земельном участке по ул. Дагаева 5.

Останнє редагування:
Никто Вас не оскорблял, уважаемый, я просто констатирую факт и как ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬ!!!! подчёркиваю: Вы абсолютно не владеете информацией об участке в посёлке Песочин на микрорайоне "Мобиль" по улице Дагаева, 5. Мало знать, у кого в аренде была земля до ДСК, надо ещё и уметь читать ЗЕМЛЕУСТРОТЕЛЬНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ, изучив которую специалист сразу скажет, что куряжцы АБСОЛЮТНО ничего не нарушали и "згідно чинного законодавства" оформили право собственности на данный земельный участок и ведут все подготовительные и строительные работы!

Подготовительние и строительные работи никто не ведет земля огорожена только но квартиры уже продают!

Просмотрев вышеуказанные видеоролики, как ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬ, могу сказать, что участвовавшие в этих событиях люди, пытались посягнуть на ЧАСТНУЮ собственность, документально не подтверждая правомерность своих действий! Куряжцы со своей стороны действовали согласно действующего законодательства и, получив декларацию ГАСК на подготовительные работы, согласно требованиям, приехали огородить участок застройки!

Прокуратура проверит и решит кто как получил разрешения и законности выделения земли и строительства! Есть понятие "громадськи слухання" которие не проводились!!! Санитарно-защитная зона предприятия ООО ХАСК ХОЛДИНГ составлят 100м планируемый дом разположен на расстоянии 85м что противоречит санитарним нормам! И много другое т.д. Вы не компетенти во многих вопросах!

Прокуратура проверит и решит кто как получил разрешения и законности выделения земли и строительства! Есть понятие "громадськи слухання" которие не проводились!!! Санитарно-защитная зона предприятия ООО ХАСК ХОЛДИНГ составлят 100м планируемый дом разположен на расстоянии 85м что противоречит санитарним нормам! И много другое т.д. Вы не компетенти во многих вопросах!
А считаете сябя самой умной!

Никто Вас не оскорблял, уважаемый, я просто констатирую факт и как ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬ!!!! подчёркиваю: Вы абсолютно не владеете информацией об участке в посёлке Песочин на микрорайоне "Мобиль" по улице Дагаева, 5. Мало знать, у кого в аренде была земля до ДСК, надо ещё и уметь читать ЗЕМЛЕУСТРОТЕЛЬНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ, изучив которую специалист сразу скажет, что куряжцы АБСОЛЮТНО ничего не нарушали и "згідно чинного законодавства" оформили право собственности на данный земельный участок и ведут все подготовительные и строительные работы!

Просмотрев вышеуказанные видеоролики, как ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬ, могу сказать, что участвовавшие в этих событиях люди, пытались посягнуть на ЧАСТНУЮ собственность, документально не подтверждая правомерность своих действий! Куряжцы со своей стороны действовали согласно действующего законодательства и, получив декларацию ГАСК на подготовительные работы, согласно требованиям, приехали огородить участок застройки!
Значит "ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ человек!"" Когда Вы закончите растаптывать своё достоинство и опускать себя в глазах окружающих? Это не оскорбление по вашему!!! ВЫ ПРОСТО КОНСТАТИРУЕТЕ ФАКТ! И подобные выражения сказанными вами?

Так ви медик или землестроитель или то и другое вместе?

Сейчас создана и работает комиссия поповоду законности строительства!!!!
Я обязательно выложу результати работи!!!!

Останнє редагування:
Только *****и могут купить в песочине квартиру, где нет ни школ ни садиков. Одна школа на отшибе - 8 первых классов, в классах по 35 человек. Добро пожаловать!

Только *****и могут купить в песочине квартиру, где нет ни школ ни садиков. Одна школа на отшибе - 8 первых классов, в классах по 35 человек. Добро пожаловать!

Стесняюсь спросить..... сам-то где купил?

Назад
Зверху Знизу