Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно новострой в Песочине!

Акция «ПОПАДИ В ДЕСЯТКУ!» от АО «КДСК» 10 первых неудачников купят воздух по мнимой улице Дагаева 5 пгт. Песочин и встрянут на деньги!!!! Люди не видитесь !!! Это Лохотрон!! Кдск продается с молотка. Прежде чем покупать посмотрите что и где строится!!!

так уже строят - ребят расслабитесь;)

Привет всем!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в пгт. Песочин по ул. Квартальная, 4 и случайно наткнулся на эту тему.
Вчера был на этом месте и увидел, что там началось строительство нового дома. Новый дом перед окнами меня не особо смущает, а вот скотчевый завод немного пугает, поскольку я о нём ничего не знал и хозяева ничего не говорили. Действительно ли этот завод мешает там жить своей вонью и шумом, и насколько была необходима эта санитарная зона?

Привет всем!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в пгт. Песочин по ул. Квартальная, 4 и случайно наткнулся на эту тему.
Вчера был на этом месте и увидел, что там началось строительство нового дома. Новый дом перед окнами меня не особо смущает, а вот скотчевый завод немного пугает, поскольку я о нём ничего не знал и хозяева ничего не говорили. Действительно ли этот завод мешает там жить своей вонью и шумом, и насколько была необходима эта санитарная зона?

Запахи химическими веществами ощутимы!!! И шум предприятия слышно не слабо !!!

Останнє редагування:
Справедливость скоро настанет!!!!!!!! Кто и как выделил землю и законность строительства перед хим. предприятием!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу